PDA

Просмотр полной версии : Дедовщина в армии - миф или реальность

sPirate
08.10.2007, 15:37
Официально заявляю: Дедовщина в армии есть! :-) Но пусть те, кто собрался идти служить, знают - её можно пережить. Главное - научиться владеть собой и идти вперёд несмотря ни на что.

Ved'mA
08.10.2007, 19:04
угу, набить тело, что бы удары легче переносить.
язык подальше засунуть.

sPirate
08.10.2007, 19:36
Ты так говоришь как будто сама здесь побывала:-) я к твоим словам могу только добавить что ещё не рекомендуется тупить

Ved'mA
09.10.2007, 14:32
ы, хорошо, что российское сми хоть о чем то не молчит)
ЗЫ: свеого сына отдам в армию(если канешно ничего не измениться) только если у него рост под 2 метра будет и он будет мастером боевых исскуств

cOp0k1g
10.10.2007, 00:38
угу, пацик приходящий в отпуск тоже говорил что стулья об голову после 10 раза не чуствуються

MakuHTow
12.10.2007, 14:58
ы, хорошо, что российское сми хоть о чем то не молчит)
ЗЫ: свеого сына отдам в армию(если канешно ничего не измениться) только если у него рост под 2 метра будет и он будет мастером боевых исскуств
В армии не был но работал там с солдптами почти год(Сломают если ты даже Терминатор) своими глазами видел как 3 гасят человек 30,а те в свою очередэ стоят и терпят(а что им еше делать)
Так что Сын 2 метровый тоже проидет через все:rolleyes:

Ved'mA
12.10.2007, 16:35
согласна, но только вот не на цепь же сажать человека. если захочет - пойдет в армию.

БЕЛКА
17.10.2007, 14:26
Но пусть те, кто собрался идти служить, знают - её можно пережить. Главное - научиться владеть собой и идти вперёд несмотря ни на что.

я к твоим словам могу только добавить что ещё не рекомендуется тупить

Звучит, конечно, хорошо.. Но далеко не все обладают такой мощной силой духа, чтоб противостоять дедовской агрессии.. И что делать мальчикам, которые по натуре своей мягкотелые, добрые и не способные причинить дрогому зла.. В конце концов, не у всех язык подвешан настолько, чтоб на протяжении службы уметь постоять за себя.. Да, возможно таких и называют лохами, но как я успела убедиться - как правило, так называемые лохи оказываются на самом деле хорошими людьми, которые просто не умеют конфликтовать.. Я говрю не о тех, кто позволяет себя унижать и подвергать всяческим экспериментам, а о тех, кого даже с натяжкой нельзя назвать "риальным пацаном"..

Лично я очень боюсь и очень не желаю отпускать своих сыновей в армию.. Особенно это касается старшего, ибо он ярко выраженный флегматик.. Страшно, ей богу..

sPirate
17.10.2007, 18:43
Тут есть 1 момент. Перед дедами весь молодой призыв равны 'летают' все. Можно стать изгоем в своём призыве, а это хуже чем выхватывать от дедов. Главное не бояться самой грязной, чёрной работы, не лениться и всё будет хорошо. Да и когда получишь в лоб, то думается легче и быстрее.:-) Вообще есть поговорка: Кто в армии был, тот в цирке не смеётся. Это чистая правда, тут смешно живётся. Я рад и горд, что пошёл в армию, теперь когда мне осталось 23 дня до дома я понимаю, что всё сделал правильно, когда пришёл в военкомат и попросился служить.

sugresmax
17.10.2007, 18:50
Я видел ситуацию, когда дух гоняет двух дедушек :)
Это было в военной гостинице. Занесло по работе туда ...
Служить так как они там служат не хотелось бы. Солдат вместо уборщика. Они наверно и автомата то не видели )) А придут домой и будут говорить "Я служил!".
Вот такая армия еще бывает Колян :D

sPirate
13.11.2007, 08:44
Армия, дедовщина, рота подъём, рота отбой. А мне теперь всё по...й. Потому что завтра я еду домой. :-)

Ved'mA
13.11.2007, 10:33
клева))паздравляю

sugresmax
13.11.2007, 16:54
Армия, дедовщина, рота подъём, рота отбой. А мне теперь всё по...й. Потому что завтра я еду домой. :-)
Поздравляю Колян :)
Удачного возвращения тебе.

Day
21.11.2007, 23:33
Друзья рассказывали такие вещи про дедовщину, что только шептаться об этом... хотя смотря где служить :)

cOp0k1g
22.11.2007, 17:26
Друзья рассказывали такие вещи про дедовщину, что только шептаться об этом... хотя смотря где служить :)
+1 смотя в какие войска и куда попадёшь! Где может реально тебя научят всему! А где то просто потратишь время(всмысле не службу служить а вату катать)!

Самые the best войска на мой взягляд: ВДВ, Морпехи, Спецназ.

Shtopor
18.02.2008, 14:20
Помнится мы ходили на экскурсию в воинскую часть,там один солдат шепнул нам: "Парни!Не ходите в армию..."Знал наверно что говорил.Да и действительно,если захотеть можно откосить - получше обследоваться,найдут болезни,и готово!Зачем терпеть унижения?!Если война начнется в партизаны уйдём ))

Day
21.02.2008, 22:51
Кстати дедовщину вроде Лермонов ввел? Вот засранец :024:

Shtopor
27.02.2008, 19:17
Я слышал что дедовщина появилась когда в СССР перевели с 3 лет службы на 2 года.Кто 3 года служил обиделись и так и пошло...