PDA

Просмотр полной версии : ГрррРРРррр!

БЕЛКА
17.10.2007, 12:10
Ну раз раздел для обсуждения любых тем, то имеет место быть и эта..

Кароч, пришла на работу и обнаружила, что форум Форточка для меня отныне - запрещённый ресурс.. Фак.
Внимание, вопрос, ибо я в этом плане немнога лох.. Наскока я поняла, смотреть сайт можно, а вот за то, что я отписываюсь - по башке могу получить.. Может мне может помочь чистка кукисов на компе? Как это делаеца? Хелпните, кто знает...
:rolleyes:

*затаилась в ожидании реакции айтишников, которые займуца со мной сексом, если это прочитают...

sugresmax
17.10.2007, 14:30
Тебе начальство запретило писать на форуме?
Очистить cookies легко, только что это даст?
В этой папке они лежат: C:\Documents and Settings\yuorusername\Cookies
Так же можно настроить браузер, чтобы удалял Cookies по завершении сеанса.
В Mozilla: Инструменты/Настройка/Приватность...
В Opera: Инструменты/Быстрые настройки/Изменить настройки узла...

зы: впредь прошу темы озаглавлить не одной буквой "Р" и да же не двумя (большой и маленькой).

БЕЛКА
17.10.2007, 14:35
Тебе начальство запретило писать на форуме?
Очистить cookies легко, только что это даст?

эмм.. начальство и не в курсе, что я отписываюсь на форуме.. Просто отдел ИТ поставил запрет на тот ресурс и всё.. Без лишних слов.. Хотя квоты я ни разу не превышала, но видимо айтишники посчитали, что мне нужно дать возможность иногда поработать..

А что даст чистка кукисов.. ну я нинаю.. Как ещё сделать так, чтоб они не знали, что я отписываюсь?..
йа дурко?

sugresmax
17.10.2007, 16:18
Как ещё сделать так, чтоб они не знали, что я отписываюсь?
Тебе нужен другой провайдер :) Ну или поговорить с админами в отделе ИТ. А в принципе, если читать ты можешь, значит и отвечать.
Хотя, я не знаю, что за систему там собрали.

Ved'mA
17.10.2007, 18:30
поставь админам пива