Просмотр полной версии : Советуем фильм к просмотру.
Предлагаю в данной теме рассказывать о просмотренных вами фильмах, которые реально вас зацепили. Так сказать посоветуйте, что посмотреть, кратенько о чём фильм, кто в главных ролях, жанр.
[sugres]DEN
19.10.2007, 19:14
грязные танцы, раз 15 смотрел, про любовь и танцы
Фильм, который меня зацепил был "Спосение рядового Райена". Я просто был в шоке, когда посмотрел его в 1-ый раз. Ваще жесть. Спилберг здоровский режисер. Показал всю праду жизни. Короче в 2-х словах и не скажешь. Советую посмотреть, но слабонервным лучше и не думать.
Два фильма Ларса фон Триера - "Догвилль" и "Танцующая в темноте". Для поклонников нестандартных, заставляющих думать фильмах. Очень качественно снято, потрясающая игра актрис - Николь Кидман и Бьорк.
Два фильма Ларса фон Триера - "Догвилль" и "Танцующая в темноте". Для поклонников нестандартных, заставляющих думать фильмах. Очень качественно снято, потрясающая игра актрис - Николь Кидман и Бьорк.
догвиль смотрела. хароший фильм. никаких спецэфектов, дорогих декораций. иногда немного давила нестандартность(молодая еще смотрела).
ОТ рижессеров Роберта Родригеса,Фрэнка Миллера и приглащенный рижиссер КВЕНТИН ТАРАНТИНО
фильм "ГОРОД ГРЕХОВ" - необычная концепция фильма, нестандартно снят
фильм в духе фильмов Тарантино....
Вобщем рекомендую посматреть кто любитт необычные фильм ....
ОТ рижессеров Роберта Родригеса,Фрэнка Миллера и приглащенный рижиссер КВЕНТИН ТАРАНТИНО
фильм "ГОРОД ГРЕХОВ" - необычная концепция фильма, нестандартно снят
фильм в духе фильмов Тарантино....
Вобщем рекомендую посматреть кто любитт необычные фильм ....
доооо, клевый, а главное стильный. хотя в не самых лучших традициях американского кино. кровь, насилие, смерть, крутые герои, красивые девки и ничего более. но всеравно цепляет.
но как предоставлено и как снято
первый диалог между Киллером и Женщиной в красном с ярко зелеными глазами просто впечатлил почти выучил наизусть
Вчера смотрел киньчики ХИТМАН и МГЛА фильмы вообще нормальные зацепили оба советую посмотреть не пожалеете :)
Классный фильм Идеальная жена, это русская комедия (2007г.) про то как у одного мужчины "растроилась" жена, то есть стало их три. Одна - бизнес леди, другая - домохозяка и третья - супер секси.
Всем советую посмотреть. :024:
magic eN
25.12.2007, 17:09
А я хотел бы наоборот посоветовать к НЕ просмотру!
ПИЛА 4 - такое Г ! Не ужасы а не понятно что! Первая часть еще была интересна необычным сюжетом...а остальные три наштамповали по подобию и ничего интересного, один депресняк и негатиф!! Все добрые умирают, все заложники умирают, а злодей( хотя бы один да выживет) море крови, мозги, кишки, крики, вопли... вобщем сакс а не фильм... после таких просмортов даже жить не хочется...
[sugres]DEN
30.12.2007, 14:01
"Война драконов" ВАТА.Одноразовый фильм
Есть прикольные моменты во время сражения драконов. последний бой портит малая освещенность.
"Лавка чудес" ВАТА. не то что бы 1 раз смотреть, ваще его не смотрите и не показывайте своему ребенку. после 40 минут просмотра фильма, дети которые были в зале попросили своих родителей пойти оттуда. хоть фильм и детский, но смысловая нагрузка в самом начале совсем не детская !!!!
Советую всем посмотреть сериал Доктор Хаус, разнообразные интересные ситуации, умопомрочительная логика и своеобразный юмор, мне понравился, хотя я вообще не смотрю сериалы)
На след выходных привезу в вашу сеть, выставит наверно опять Aracul
А я хотел бы наоборот посоветовать к НЕ просмотру!
ПИЛА 4 - такое Г ! Не ужасы а не понятно что! Первая часть еще была интересна необычным сюжетом...а остальные три наштамповали по подобию и ничего интересного, один депресняк и негатиф!! Все добрые умирают, все заложники умирают, а злодей( хотя бы один да выживет) море крови, мозги, кишки, крики, вопли... вобщем сакс а не фильм... после таких просмортов даже жить не хочется...
Блин я с тобой не соглашусь сам фильм пила это ваще самый охрененый жанр кино, все части пилы вообще убойные :) блин я оцениваю его на 10000000 балов по 10 бальной шкале. :)
ПИАР КОМПАНИЯ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ВСЕМ В КИНО НА ФИЛЬМ "САМЫЙ ЛУЧШИЙ фИЛЬМ" - ВСЕМ КОМУ ПОДУШЕ ИСКРОМЕТНЫЙ, ПОШЛЫЙ, ЖЕСТОКИЙ ЮМОР
ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК И ЛЮБИШЬ ПОСМЕЯТЬСЯ ТО РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ СХОДИТЬ НА ЭТОТ ФИЛЬМ !!!!!
[sugres]DEN
27.01.2008, 20:37
толькочто приехал с просмотра этого фильма, поржать есть над чем, но вот конец фильма, когда про Диму, не очень. Да и фильм, я бы сказал, на один раз, ожидал большего.
DEN;2115']поржать есть над чем, но вот конец фильма, когда про Диму, не очень. Да и фильм, я бы сказал, на один раз, ожидал большего.
+11111 Ден полностью с тобой согласен. Концовка не о чём, да приколы в основном на пошлую тему. У американцев такие фильмы гораздо смешнее и интереснее.
"Монстро". Смотреть только в кинотеатре. Эффект звука и видео офигительный. Вышла из кинозала с чувством тошноты, как будто побывал на аттракционе "Американские горки". Сам сюжет а-ля "Годзилла" )
1. Дэжавю - Нью-Йорк, наше время, очень закручен сюжет, фильм реально стоит посмотреть, интересно, красочно, спецэффекты, :109:
2. Дублер - франция, наше время, если хочешь отдохнуть мозгом, советую, я смотрела 2 раза.:119:
"Монстро". Смотреть только в кинотеатре. Эффект звука и видео офигительный. Вышла из кинозала с чувством тошноты, как будто побывал на аттракционе "Американские горки". Сам сюжет а-ля "Годзилла" )
Согласен фильм завораживает, но была бы съёмка не от первого лица, а нормально снят было бы ещё интереснее, а так фильм понравился.
Посмотрел "САМЫЙ ЛУЧШИЙ фИЛЬМ" и могу посоветовать тем кто не смотрел. Смешно. Не правдо смешно)))).
Хотя конечно не всем понравиться, но а вобщем то неплохо(ожидал что будет даже хуже).
советую фильм посмотреть "Я легенда" книгу читал меня прикололо в кинотятрах путет с 7 февроля:112:
советую фильм посмотреть "Я легенда" книгу читал меня прикололо в кинотятрах путет с 7 февроля:112:
"Я Легенда" уже давным давно все посмотрели :)
magic eN
01.02.2008, 13:43
да прикольный кинчик... вил смит жжот =))
Качать все фильмачки и музон можно тут http://www.weburg.ru
sugresmax
01.02.2008, 21:53
Выкуп
В ролях: Гари Синизе, Делрой Линдо, Дэн Хедайя, Лили Энн Тейлор, Мел Гибсон, Рене Руссо
Режиссер: Рон Говард
Производство: США. 1996.
Пятница 01 февраля
22:45—1:00
Телеканал "НТВ"
У преуспевающего владельца авиакомпании Тома Маллена похитили девятилетнего сына Шона. Похитители потребовали два миллиона долларов и дали 48 часов на размышление. К операции по освобождению мальчика подключились агенты ФБР во главе с Ленни Хоккинсом. Выполняя инструкции главаря похитителей, Том сам повез выкуп за ребенка…
Щас начнеццо! Ахтунг! Фсем смотреть :)
какой банальный сюжет. даже смотреть нехочется
меня очень потрёс фильм "МОНСТРО"!!!!снято круто.......от первого лица......крутата:112:
Фильм "Гангстер" жесть кинчик...
а самый крутой ганстерский кин - это "ЛИЦО СО ШРАМОМ"
sugresmax
15.02.2008, 18:13
Фильм "Гангстер" жесть кинчик...
Концовка у этого фильма какая то стремительная. Да и весь фильм странный какой то :)
Посмотрел его раза с пятого.
Концовка у этого фильма какая то стремительная. Да и весь фильм странный какой то :)
Посмотрел его раза с пятого.
:)))
"Кровавый Алмаз" тоже норм кинчег... в Главной роли Леонардо ДиКаприо =)
Кто-нибудь Телепорт смотрел?
Кто-нибудь Телепорт смотрел?
А у тебя есть?:078:
Я бы не спрашивала ))) если бы у меня был фильм )
Я тоже посмотреть хочу =)
Если у кого появиться не жадничаем :)
смотрел Телепорт в КОСМОСе. На 4 фильм. Как обычно берут спецэффектами, моменты прикольные есть (:
Фильм из категории "Один раз посмотреть" (:
ПС: Хачу посмотреть "Знакомсво со Спартанцами" )) Видел тизер - улыбнуло (:
На выходных само то на него сганять в кино! :)
"Суини тод" смотрели??
красиво, стильно, иногда пугающе. и концовка отличная. умереть в обьятиях трупа любимой - готично.
Фильм на оценку три:088:
Напоминает какието уже снятие фильмы
агррр, гдеб время найти, чтоб Диз Нот посмотреть.
только говорят в сериале после 17 серии бесполезно смотерть.
"Тетрадь смерти" две части. Японский фильм, есть ещё анимэ. Супер, нет слов, понравилось просто вах-вах-вах )))
Всем смотреть сериал "Герои" на СТС по выходным в 19:00
Хороший сюжет...
В олимпусе уже все давно посмотрели, а у нас ничё нету )
Так что скоро нарежут все 3 сезона...:024:
Сериал действительно стоящий...как мне кажется )
sugresmax
04.03.2008, 12:58
Фильм "Revolution OS" на русском языке
Фильм о хакерах, которые восстали против Microsoft и ее проприетарной модели разработки софта. В фильме вы найдете интервью с Линусом Торвальдсом, Ричардом Столлманом и многими другими борцами за свободное программное обеспечение.
Этот фильм скоро будет у меня. Всем качать, всем смотреть :)
Ну вот фильм у меня: качайте (magnet:?xt=urn:tree:tiger:P4GCSQRPRMLRH2VTN6AG7H3 74V6KYMD3EUJ2FAA&xl=682901379&dn=revolution_os.mpg)
не думаю что большинству здесь этот фильм будет интересен и вообще они будут в курсе вообще о чем идет речь
а хотя пущай просвещаются)
Мы из будущего жесть кинчик:126:
Редко я так говорю про Русское кино
[sugres]DEN
29.03.2008, 14:01
Номер 23
фильм Джоэля Шумахера
в главной роли Джимм Кэрри
Жанр-триллер
продолжительность - 95минут
ограничение до 18 лет
всем рекомендую, качать в п2п
27 свадеб
легкий фильм с небольшим загрузом на тему жизни)
мне понравился!
DEN;4264']Номер 23
фильм Джоэля Шумахера
в главной роли Джимм Кэрри
Жанр-триллер
продолжительность - 95минут
ограничение до 18 лет
Посмотрел... ваще жесть кинчик. Нравяться такие фильмы где в конце жжоский переворот событий
[sugres]DEN
30.03.2008, 10:57
Посмотрел... ваще жесть кинчик. Нравяться такие фильмы где в конце жжоский переворот событий
главное не грузиться по этому поводу
Фильм ПОБЕГ
Режиссер: Егор Кочаловский
Жанр: боевик
[sugres]DEN
03.04.2008, 21:55
документальные фильмы про чечню. (п2п)
филм "Парфюмер" - ок кинец
1.Ребят, я конечно всё понимаю.. Стёб над Димкой - великолепная возможность показать во всей красе разнообразие собственного лексикона.. Но всё же призываю придерживаться сабжа..
2.Димка, тема вообще-то не про "ищу", а про "советуем"..
3.Сообщения удалены.
Смотрите Free Jimmy
Мультик, понятно, для взрослых. Норвежский дегенерат из бывших уголовников нанимает своих корешков - ещё четверых норвежских дегенератов для работы в русский цирк, гастролирующий по Норвегии. Создатели мультика не понаслышке знакомы с различными веществами - тема наркотиков проходит через произведение красной нитью. Главная задача свеженанятых кадров - уход за слоном Джимми. Слон Джимми - наркоман. Слона постоянно кормят героином, чтобы стоял спокойно. Перед выходом на арену слону дают жменю "спидов", чтобы пришёл в себя и бодрее бегал.
Слона хотят спасти члены организации ТРУБОЖОП - тру-бойцы за освобождение животных от пыток. Эти - ничуть не меньшие дегенераты, чем уголовники, только с другой направленностью: выпускают животных на волю и сжигают антиживотные учреждения. Выпускать, понятно, надо сперва мышей, а за ними котов, которые тут же начинают жрать спасённых мышей. Во главе отряда стоит отморозок, под его руководством - пара отмороженых дур, придурок и бульдог, которого насилуют вегетарианской пищей.
Со слоном всё непросто, и поэтому по следу русского цирка идёт самая свирепая на свете мафия - лапландская. Тут надо знать, что как и все остальные народы, норвежцы обожают своих соседей. Например, финны для норвежцев - всё равно что чукчи для русских или поляки для американцев, т.е. воплощение тупизны и полной никчёмности. Ну а лапландцы - это вообще за гранью, страшнее русских. Этническая лапландская ОПГ гоняет на мотоциклах с лыжами, с оленьими рогами на рулях и в национальных шмотках.
Ну и до кучи в действии принимают участие охотники на лосей в количестве четырёх штук - три балбеса и один мега-балбес по кличке Подержика. Трое балбесов робко окружают здоровенного Подержику, который никак не может забыть подлого пакистанца, в прошлом году спугнувшего его, Подержики, лося. В этом году Подержика намерен завалить лося несмотря ни на что.
Мультик трёхмерный, "компьютерный". Практически всё в нём карикатурное - кроме слона Джимми, жестоко страдающего от наркотиков. Нельзя сказать, что анимация - верх совершенства, но выглядит всё отлично и глаз не режет. Мультик, повторяю, для взрослых - присутствует явно первая в мире трёхмерная сцена полового акта, да количество матерщины на минуту времени - достаточно высоко. Ругаются много и со знанием дела, местами очень смешно.
скачать можно у меня
СЛышал кто-нибудь за фильм "В пролёте" ???
Подруга позвала в КТ , незнаю ехать нет..
КТо смотрел - делитесь мнениями
посмотрела "Реквием по мечте"...нет слов просто
Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job
Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.
Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов.
СПЕШИ ЛЮБИТЬ - ваще крутой фильм!!! я чуть-ли не рыдал при просмотре....советую посмотреть!:126:
"Спеши любить" - Смотреть всем, у кого есть сердце - при просмотре не останется равнодушным
Прикольный фильм Невеста с того света )))
Прикольный фильм Невеста с того света )))
Ага, интересный фильм, и прикольный и трогательный =)
Рукомендую Hell Boy 2 )) Жаль пока еще не вышел >_<
"Брак короля Густава III" качественно;
КОРОЛИ УЛИЦ / STREET KINGS - 2008г.
гУд фИльмЕц
ОГРАБЛЕНИЕ НА БЭЙКЕР СТИРИТ / THE BANK JOB - 2008г.
Тожже жесть кинчик
"СПЕШИ ЛЮБИТЬ" Ваще понравился кинчик! :119::126:
sugresmax
12.06.2008, 18:37
Очень понравился фильм "Поезд на Юму". Советую к просмотру в хорошем качестве :)
Татуировщик (Tattooist) не чё такой кинчик
Супер Перцы. Угарный кинчик =) Копы жжгут там ваще )))
"Как ограбить банк" Норм фильм! Фильм за 2007г.
Название: Остров Ним
Оригинальное название: Nim's Island
Год выхода: 2008
Жанр: комедия, приключения, семейный
Режиссер: Дженнифер Флэкетт, Марк Левин
В ролях: Эбигейл Бреслин, Джоди Фостер, Джерард Батлер, Майкл Карман, Марк Брэйди, Энтони Симко, Кристофер Бэйкер, Питер Каллэн, Ронда Дойл, Расселл Батлер
О фильме:
Девочка по имени Ним живет на удаленном острове со своим отцом. Ее друзья — это игуана Фред, морской лев Селки, черепаха Чика и спутниковая тарелка для выхода в Интернет. И когда отец неожиданно исчезает, она должна проявить всю свою храбрость, чтобы разыскать его с помощью своих старых и новых друзей...
Выпущено: США
Продолжительность: 01:28:51
Перевод: Профессиональное (многоголосое)
:126:
Советую посмотреть "БЭТМЭН"!!!!сам вчера посмотрел и мне очень понравился! Джокер круто там сыграл свою роль:126:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot