PDA

Просмотр полной версии : bash.org

Wredina
27.08.2007, 22:18
bash.org.ru (http://www.bash.org.ru/) - классный сайт!
Вот несколько приколов оттуда:

Спор знакомой пары о гомофобии (Он - за гомофобию, она - против):
Он: Вообще, секс с мужчиной - это омерзительно!
Она: Убедил. Больше у нас с тобой секса не будет. А когда пройдет неделя - ты на коленях ко мне приползешь меня убеждать., что секс с мужчиной это хорошо и опишешь мне все его прелести...

Сестра:
Вас добавили!
Сестра:
Вас добавили!
Сестра:
Вас добавили!
Сестра:
Вас добавили!

Minelay:
Да ! Да! добавляй меня! добавляй!!!

Filomat: подъезжаем к Бирюлево, на двух зданиях вдоль дороги огромного размера буквами написано: "Бирюлево северное" и "Обитель зла 3" :)

[0:14:25] <Melcor> помниш мелкого саню из музыкалки?
[0:23:28] <S!N> неа
[0:24:17] <Melcor> с басом красным
[0:24:27] <Melcor> без зуба и космами сальными
[0:26:21] <Melcor> так он себе интернет поставил выделенный
[0:26:37] <Melcor> на следующий день молния ударила ему в дом и сожгла комп
[0:26:43] <Melcor> интернет принимает не каждого

Tork: Почему земля крутиться?
Пироман: Ей придают крутящий момент вращающиеся в гробах великие физики во время вступительных экзаменов.

Silesta
знаеш как медики череп по костям разбирают? Его сначала отваривают, потом засовывают презерватив, в него насыпают горох и заливают водой. горох разбухает и кости черепа раздвигаются.

Excel
а презерватив-то зачем?

Silesta
ну, штоб горох через глаза там не выпадал

Excel
я передумал завещать свое тело медицине

<Тоха> Винда радует меня
<Тоха> копируеццо
<Тоха> осталось: (минут)
<Тоха> 3
<Тоха> 4
<Тоха> 5
<Тоха> 4
<Тоха> 5
<Тоха> 4
<Тоха> 3
<Тоха> 2
<Тоха> 3
<Тоха>Прикинь если бы ракеты так запускали?

KPbIC[job]: я сегодня еду в автобузе в магазин за оперативкой для сервера, звонит жена, в процессе разговора спрашивает где я. Отвечаю:
-За памятью еду. Поговорили, кладу трубу.
Рядом сидит мальчик лет 3-4 с мамой, смотрит так на меня непонятно, потом спрашивает у мамы:
-Мама, а куда дядя за памятью едет ?
-Дядя едет к доброму волшебнику Гудвину за памятью, а ещё он подарит дяде смелость......
автобус лежал...

А еще я придумал себе на работе в книжном новое развлечение..
нарезал бумажек, пишу на них разные вещи и вкладываю в книги, которые потом покупают люди.
например:
-в книгу Стивена Кинга: "Не читай дальше, на этом месте я умер!"
-в "войну и мир" : "держись, дочитай до конца!"
-в "колыбельную" Паланика: "Я знаю баюльную песню"
-в "Проект Россия": "фсб следит за тобой"
-в "Все о собаках": "не верьте вашей собаке"
-в шестую книгу о гарри поттере: "в этой книге дамблдора убьют"
....
пару книжек из тех что я "пометил" уже купили)

Слушай, как думаешь, если бы у тебя в сети обнаружился особо умный принтер с открытым административным интерфейсом - у тебя бы возник соблазн с ним поприкалываться?
например, печатать всю почту с чьего-нибудь ящика и отсылать уведомление
"Привет, я твою почту забрал, зайди забери,
С уважением, XEROX Phaser 7750"

Phoenix 16:47 вчера на работе прикалывался... мальцу на сварочной маске маркером написал "йа сварщег", так просто не видно надпись, её видно только когда он варить начинает, причём только ему... он начинал варить и ржал сцука :)

<1> "Динамо" купило Жозе Луиса-Марию Бугагиньо
<2> так, чисто поржать? )

Green_up: за 3 месяца до дембель начал читать bash с трубы
Green_up:Терь постоянно хожу и ржу
Green_up:Несколько раз отправляли на анализ крови
Green_up:Случайно услышал - А не отправить ли его домой пораньше, так на всякий случай:))))

sevon /поёт/ мы поедем на каталке.. Мимо кафельных обоев. И отчаянно ворвемся. Прямо к главному врачу. Ты узнаешь что в народе. Называют плотью крайней. Я вчера ее отрезал. Я тебе ее дарю...

nnn> Я себе стол домой купил.
nnn> Уже четвертый раз пересобираю.
y>Не компилится?

из одного чата с народ.ру)

(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
(2): Напой.
(1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
(2): Rammstein - Du Hast чтоли?
(1): ООО!! Она! Спасибо!!!!!

xxx: я в одних трусах
yyy: а я в двух

sugresmax
28.08.2007, 00:18
Да действительно прикольно ...)
Natalia: Dsm78чик, подскажи мне пжлста какой-нибудь ник... У меня фантазия кончилась (
Dsm78: Какой чат/форум?
Natalia: Форум компьютерный, ник нужен, поженственнее, ну и чтобы жалели, завидовали и охотно подсказывали! ПОЖАЛУЙСТА!!! ;)
Dsm78: Авдотья Прасковьевна.
Natalia: Представила себе такую даму )))
Natalia: Посовременнее давай! ))
Dsm78: Черт побери. Авдотья Прасковьевна Кибершутер.

Wredina
05.09.2007, 15:18
PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали...

-интересно, а есть таблетки от голода?
-да! КОТЛЕТЫ!

1: ты куришь?
2: да
1: сколько времени?
2: пол девятого

<уксус> кошмар, мать узнала что брат уходит к девушке жить и в депрессии потопила всех жителей в Sims2

(после запроса авторизации)
ууу-Кто скребется в асю мне?
ххх-*** в пальте и на коне!
ууу-...а нельзя повежливее, я все-таки девушка..:(
ххх-...УПС!..по нику "HELLRAISER" и статусу "FUCK VIRGIN!" как-то сложно об этом догадаться..%-0
ууу-Ну я же просила без мата!
ххх-....так, тебе кто аську ставил????

ХХХ: Младший брат приехал в гости. Первой жертвой пал беспомощный чайнег фирмы Vitek. Над буквой "е" закрасовались две жЫрные точки... Терь папо панибратски по утрам гладит чайнег, приговаривая: "Превед, друх!!!"

Bzz: я сегодня нянька, тока уложила племяшку 4 летнюю))
AleX: уложила одним ударом ноги?
Bzz: нет, книжкой
AleX: жестоко.

Brodyaga > к шаблону в пользовательских настройках нужно дописать фразу "Предупреждение: поля, выделенные <b>жирным</b> обязательны для заполнения"
Секретарша > а как я пойму, какие поля выделил Жирный? И кто он вообще такой?

— Ольга, вы же культурный человек! Зачем эти "мобильник", "глючит"?
— Да, конечно, простите. Мой мобильный телефон галлюцинирует.

xxx (23:28:33 31/08/2007)
через полчаса конец лета

yyy (23:28:57 31/08/2007)
Ой.. И правда)

xxx (23:29:53 31/08/2007)
я досижу тут до конца лета, а осенью пойду в душ и спать)

cOp0k1g
05.09.2007, 15:26
"Лог из Чата" на нашем форуме выложин... решил сюда вылажить почитать :)

***ники изменины***

Плэйбой: Пpивет, Конфетка. Как ты выглядишь?

Конфетка: Hа мне кpасная шелковая кофточка, миниюбка и тyфли на каблyках. Я pаботаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои pазмеpы 90-60-90. А ты?
П: Мой pост 183 и вес 60. Я ношy очки. Hа мне потеpтые джинсы и фyтболка с пятнами от шашлыка - ездил за гоpод с дpyзьями. Еще слегка пахнет дымом...
К: Я тебя хочy. А ты хочешь меня тpахнyть?
П: Ок.
К: Мы в моей спальне. Игpает негpомкая мyзыка, гоpят свечи на тyмбочке y кpовати и y зеpкала. Я, yлыбаясь, гляжy тебе в глаза. Моя pyка опyскается, я pастегиваю молнию на твоих джинсах, ощyщаю тепло и чyвствyю, как плоть yвеличивается в pазмеpах.
П: Я глотаю слюнy. Я начинаю покpываться потом.
К: Я вытягиваю из штанов твою pyбашкy и целyю тебя в гpyдь.
П: А я pасстегиваю твою блyзкy. Мои пальцы дpожат.
К: Я издаю слабый стон.
П: Я pаспахиваю твою блyзкy и медленно снимаю ее.
К: Я запpокидываю головy от yдовольствия. Пpохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать pyкой быстpее, целиком высвобождая твою штyкy из штанов.
П: Внезапно моя pyка pезко сжимается от стpасти и pвет тонкий шелк. Извини, я нечаянно.
К: Hичего. Блyзка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.
П: Я заплачy.
К: Hе стоит беспокоиться. Под блyзкой y меня чеpный атласный лифчик. Моя гpyдь вздымается и падает все чаще - в такт моемy дыханию.
П: Что-то я не могy pасстегнyть застежкy на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы?
К: Я беpy твою ладонь и нежно целyю. Потом pасстегиваю застежкy сама. Лифчик соскальзывает. Гpyдь полностью обнажена. Соски набyхли от желания.
П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беpy лифчик и pассматpиваю.
К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочy, чтобы твой язычок пpошелся по моемy телy.
П: Я pоняю лифчик. Тепеpь я облизываю тебя, конечно же, начиная с гpyди. Они пахнyт!
К: Мои пальцы пpобегают по твоим волосам. Я теpеблю твое yхо.
П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни бpызжyт на гpyдь.
К: Что?
П: Извини. Я пpавда не хотел.
К: Я вытиpаю гpyдь остатками блyзки.
П: Я забиpаю y тебя мокpyю блyзкy и pоняю ее. Слышен шлепок от падения.
К: Я стягиваю твои потные штаны и массиpyю твой yже отвеpдевший инстpyмент.
П: Я гpомко вскpикиваю! У тебя холодные пальцы! Бppp!
К: Я стягиваю свою миниюбкy. Сними мои тpyсики.
П: Я стягиваю твои тpyсики. Мой язык пyтешествyет ниже по твоемy телy, мимо пyпка... ммм... стоп!
К: Что слyчилось?
П: Волос! Я его вдохнyл. Я кашляю.
К: Все в поpядке?
П: Я пpодолжаю кашлять. Я весь покpаснел.
К: Чем-нибyдь помочь?
П: Я бегy на кyхню, гpомко кашляя. Я шаpю по полкам в поисках чашки. Где y тебя чашки?
К: В шкафчике спpава от мойки.
П: Я выпиваю чашкy воды. Все, yже лyчше.
К: Иди же ко мне, любимый!
П: Я мою чашкy.
К: Я изгибаюсь на кpовати в ожидании тебя.
П: Вытиpаю чашкy и ставлю на полкy. Идy в спальню. Постой, тyт темно, где спальня? Кажется, я заблyдился.
К: Последняя двеpь налево по коpидоpy.
П: Hашел.
К: Я сpываю с тебя остатки одежды. Я pычy от стpасти. Ты не пpедставляешь, как я тебя хочy!
П: Я тоже.
К: Ты полностью обнажен и я целyю тебя с неистовой стpастью. Hаши обнаженные тела пpижимаются дpyг к дpyгy.
П: Ты так тесно пpижалась, что того и гляди pаздавишь мои очки. Мне больно.
К: А почемy ты их не снимешь?!
П: Ладно, но я без них ничего не вижy. Я кладy очки на тyмбочкy.
К: Я начинаю кататься по кpовати. Hy, скоpей же, милый! Возьми меня!
П: Мне надо в тyалет. Я наощyпь идy к двеpи и напpавляюсь в ваннyю.
К: И бегом назад, любимый!
П: Я нашел ваннyю, но в ней темно. Я двигаюсь наощyпь. Поднимаю кpышкy...
К: Я вся изнемогаю в ожидании...
П: Я yже... Ищy pyчкy смыва, но не могy нашаpить в темноте и без очков. О-оy...
К: Что опять?
П: Похоже, что это была кpышка стиpальной машины. Пpости еще pаз. Я наощyпь идy обpатно.
К: Да, ДА, нy же! Давай!
П: Тепеpь я собиpаюсь засyнyть мой... нy, этот... штyкy... инстpyмент... в твою... нy, этy... что y женщин.
К: Hy наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!
П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедеp. Как пpиятно! Я целyю тебя в шею. Ммм, y меня пpоблемы...
К: Я двигаю бедpами взад и впеpед и постанываю. Я yже не могy остановиться! Hе задеpживайся, входи! Тpахни меня немедленно!
П: Опал...
К: Что?
П: Hе стоит. Hе знаю, в чем дело...
К: Я встаю и отвоpачиваюсь. Я pазочаpована.
П: Я пожимаю плечами. Я pастеpян. У меня ни pазy такого не было. Я пытаюсь нашаpить свои очки, чтобы pазобpаться, что не так.
К: Hе обpащай внимания. Я одеваюсь. Hадеваю белье. Hадеваю мокpyю блyзкy.
П: HЕТ, постой! Я сyечyсь, пытаясь найти тyмбочкy. Ощyпываю столик, pоняю спpей, pамки с фотогpафиями и свечи.
К: Я застегиваю блyзкy. Тепеpь тyфли...
П: Я нашел очки. Hадеваю. О, Господи! Свечи yпали на занавескy. Занавеска гоpит! Смотpи!
К: Иди к чеpтy! Я отключаюсь от чата. Hеyдачник!
П: Уже и ковеp полыхает! Помогите!
К: (logged off)

sDimon
05.09.2007, 20:26
Это кто такие?:eek:Ники в pm:D

Wredina
08.09.2007, 19:26
<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.

user
Здравствуйте

support
Добрый вечер.

user
форум на сайте не работает...

user
можно разобраться в чем проблема

support
Можно. Разбирайтесь.

<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" :) а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P

<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.

Tonis:
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.

1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому ))
2: Эт как? )
1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось )
1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))

<elros> Блин, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет...
<Кто-то> Ыыыыы Ищещь работу ?
<elros> Неа... он мне доспех продал %) за 12кк ... дорого сцуууко ... но выбора небыло ...

Stalker (10:44:32 12/07/2007)
Блин у меня круче сёдня было
Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил.
Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался - Эт не я, чес слово
Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.

<Freerunner> слушай кору
<Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь
<Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал"

<Stler> солейс дай фотку?
<Solace[wrk]> м
<Solace[wrk]> 5мин
...
<Solace[wrk]> как в фаташопе убрать очки с прыщами кто знает
<Solace[wrk]> ой чорт нисюда ;)

1: ААА больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка :D

-- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift а он все равно на английском...

podsnezhnik:
Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?!

leon_deleche:
Не удержался и проверил.
Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь.
Ничья?

dinamo: zdes' trudno bez yazika
fracer:а в Америке плохие дороги?
dinamo: pri chem zdes' dorogi?
fracer: а при чем здесь уазик?

Дизайрен
у меня на рабочем столе лежит файлег: lamp.txt

Painless
и шо с ним?

Дизайрен
Файл абсолютно чистый. Просто когда мне нужен свет я открываю его и разворачиваю на весь экран )

<NATALIni> у меня сегодня траур
<NATALIni> (((
<Leprikon4ik> что случилось?
<NATALIni> миша умеррррр
<NATALIni> мой любимко хомьяк
<Leprikon4ik> плёхо
<NATALIni> дяяя
<NATALIni> так я его пошла хоронить
<NATALIni> и забыла в гостях

user>> Здравствуйте! У меня проблема! У меня не загружается интернет!
support>>Страницы открываются? ADSL подключена?
user>>соединение установлено. Пинги по сайтам ходят. От вашего ДНС-сервера нет отклика. Через другого провайдера трассировка проходит - днска видится и работает. Учитывая, что трассировка обрывается после второго маршрутизатора, логично предположить, что у вас проблемы с кабелем между маршрутизатором и сервером. Учитывая, что ДНС-ка отвалилось около семи вечера, логично предположить, что приходила уборщица...
support>>Сашка, ты что ли?
user>>поправь кабель, сволочь!!!

(из одного чата с народ.ру)

(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
(2): Напой.
(1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
(2): Rammstein - Du Hast чтоли?
(1): ООО!! Она! Спасибо!!!!!

sugresmax
22.10.2007, 08:33
<iddqd> люди не кашляйте в кинотеатрах... смотреть фильмы потом неприятно дома

a5urbanipa1: Неужели люди так бояться летать, что ужираются в сосиску?
ЖёлтыйДракончикД: a5urbanipa1: я вот недавно в поезде ехал, так могу засвидетельствовать, что на поездах они тоже страшно бояться ездить.
kedr: Знали бы вы, как я боюсь Нового года…

девушка в процессе написания резюме
ххх> плин. боюсь кучу всего напишу они будут ждать супер пупер, а приду тупо я
Ой! На работу же пора ...:D

cOp0k1g
25.10.2007, 08:47
вот еще:

( [0_o] ) сегодня в лифте было обнаружено объявление которое гласило: "Курить в лифте разрешается дебилам и лицам приравненным к ним"
( [0_o] ) я чуть сигарету не выронил :)

1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить.
2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать?
1:Нууу
2:Выложи на себе "Йа труп" и жди.
2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.Акуеть,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице.
1:Бггг!пестец!
2:нет,пестец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он с*****ржал,чуть пацтол не ушел
1:и че сказал?
2:шо это у нас бэйджики такие

- я пишу к те с пифето рассказать што солнце встало и на 20 см приподняло одеяло...
- странно,я в прошлый раз насчитала там 14 максимум
- бл*ть, ира! ну не в чате же!

[А.Т.] у тебя поди и секса-то нормального небыло 100 лет ужо?
[А.Т.] одмин, нах...
[odmin] ну почему же? Вот, например, вчера ставили тут Висту начальнику...
[А.Т.] от, ща начнется.... дико интересные истории про секас с компутерами...
[А.Т.] термопасту во-время актов используешь, я надеюсь?? ))))
[А.Т.] любитель приласкать чужие чипы )))
[odmin] ну-ну... а ты уже цитируешь свою камасутру "ВАЗ2107: собери сам" наизусть?
[odmin] или еще пользуешься шпорами? )))
[А.Т.] ######... ((

<Alsy> переведи мне пожалуйста с кубических метров в тонны. 22 куб м.
<CMEPTHuK> кхе Alsy
<CMEPTHuK> физику ты тоже не учила?
<CMEPTHuK> 22 куб метра чего???
<CMEPTHuK> свинца? воздуха?
<Alsy> в тонны
<CMEPTHuK> я понял во что
<CMEPTHuK> но понимаешь
<Alsy> ?
<CMEPTHuK> m=pV
<CMEPTHuK> где p - плотность вещества
<CMEPTHuK> тоесть
<CMEPTHuK> для того что бы знать какая масса у 22 м кубических - надо знать 22 куб м чего??
<CMEPTHuK> ртути, воды, гелия, ваты, стали
<CMEPTHuK> сама понимаешь что 1 м куб водорода весит не столько же сколько 1 м куб меди
<Alsy> CMEPTHuK
<Alsy> с куб метров в тонны
<CMEPTHuK> брррррррррррррррррр

у меня сегодня с утра в голове не то что вертолеты,
тактические бомбандировщики летали.. ели поднялсо. пришел на работу,
сижу в кресле своем в куртке, смотрю в монитор и тыкаю в него пальцем.
он так прикольно пружинить и трясетсо... минут через десять понял - палюсь)

cOp0k1g
25.10.2007, 09:06
<Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock
<Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!!
<ktulhu> б*я!

говорящая Ж0па (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" :) а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P

он: плюм! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
он: ты тут?
он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
он:б*ля...
она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"...
*пауза*
он: вещи мои собрала?
она: да, лежат около двери.

Максим: Может за тобой заехать? Ты в котором часу заканчиваешь?
Марго: В пять
Максим: А тебе куда?
Марго: В Пушкино
Максим: Эх, не попути. Но если ты пообещаешь выполнить мою просьбу........
Марго: Это какую?
Максим : А посмотри мое самое первое сообщение
Марго: Не хочу делать минет человеку которого я даже видела
Максим: У тебя "не" от слова "видела" в начало предложения убежало :)

Из аськи:
xxx: Привет, узнал?
yyy: что?
xxx: Блин видать аськой ошибся...:(((
yyy: Ты далпаеб!!! Как я могу тебя узнать? Я ж пля ни голоса ни еб*льника твоего невижу!
xxx: Нет, не ошибся. :))))

Mary: Приветик, давай знакомица?
Evi: давай, как тя зовут?
Mary: Маша, а тебя?
Evi: Ефистафий
Mary: Сочувствую
Mary now is offline.
Evi: Плять, опять....
*Evi ушел в паспортный стол, цель - искоренить долбаный креативный подход мамы к процессу называния ребенка!!*
...........
..........
...........
Ann:Привет, ты хотел познакомица? я не против)
Evi: Привет, меня Ваня зовут)
Ann: А я - Аня) А почему у тя такой ник странный?
Evi: Раньше меня звали Ефистафий..
Ann now is offline.
Evi: Б*я...
Evi iz now known as BAHEK

1. Послал воздушный поцелуй своей солнышке!
2. Я тебе в следующий раз воздушный секс пошлю, если не зайдешь ко мне и не поцелуешь!

Он: На так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок.
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.:)

Ingolmo: фак
-=[CATMAN]=-: Здравствуй, мой юный друг, что привело тебя в сию обитель мудрости и вселенской благодати?
Ingolmo: э?
-=[CATMAN]=-: ("xуле надо?" - рус.)

Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!

shine: я в аКуе(((
nobbis:что такое?)
shine: в аську приходит сообщение:вечером и ночью прошу мне не писать парень дома запалит и мне писдец.если е*аться то только днем....
nobbis: вау!!!дай номер)ты ее знаешь?
shine: да плять...Я ЕЕ ПАРЕНЬ....

<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...

TRANSformator™: а из чего они, сиськи?
Hammer: сиськи из жира, мышечной ткани и ещё желёз полно
TRANSformator™: к жиру и мыжечной ткани нас бы так не тянуло...
Hammer : ты хочеш сказать, что сиськи состоят из пива и орешков?)))

<[yauza]_kuz@music_>: ПРИВЕТ ДЕВЧОНКАМ 16-17 лет БЛОНДИНКИ ПИШИТЕ 398 832
<NiNka>: 398 832
<NiNka>: и чё ?

sugresmax
12.11.2007, 12:31
DeNner: "Использование так называемых "ников" противоречит христианской морали...
Sms-ka: А у меня ник полностью соответсвует внутреннему миру!
lk: Стоишь 30 копеек и тебя всегда посылают?
___
1: за мной ОБЭП кажццо охотиццо!
2: ????
1: ща деньги в банкомате снимал
1: купюра вылезла в 1тыщщу рублей на ней ручкой написано "Йа взятко"
___
[JCD]: вот посмотри на мою учотку и скажи, что тут может не понравица бабе

mono: с первой строчки

mono: Статус: качаю порнуху 8 гб, отвалите а то из за вас скорость падает
___
у двух кадров на квартире небыло света три месяца, вечером жрали освещая помещение с помощь свечи
соседи в доме напротив каждый вечер наблюдали такую картину: два пацана сидят за столом и хавают при свечах
---
Шнырк:
УК РФ статья 274: Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Наказывается лишением свободы на срок до 4 лет.
Правила эксплуатации ЭВМ: ...запрещается отключать питание компьютера до завершения работы операционной системы...

Serenade:
а ты мне передачи будешь приносить?

cOp0k1g
22.11.2007, 17:38
Uberman: Б*я... Заигрался в линейку до трех ночи, тут мне в чат какой-то хрен пишет, типа: че не спишь? Я ему: типа иди на*уй! А он: если через 10 минут не ляжешь - замочу. Ну я взбесился и гроханул его. Тут же в комнату заходит отец... Играл по ноуту... ТТ

sugresmax
23.11.2007, 22:21
Hooligaша: Я тут 98 винду поставил)) ради стёба
Hooligaша: Кстати классная винда без заморочек :)
Ыыыксклюзивный: Без заморочек гавариш ?) 98-я?
Ыыыксклюзивный: Мы таких незамороченных в 5-ом классе вот так лечили ;))
Ыыыксклюзивный: ping -l 32000 -t 10.12.48.1
Hooligaша: О_О Нееет сцука!!!!!!!!! Стой!!
Hooligaша has gone offline.
Ыыыксклюзивный:Винду он.. без заморочек нашёл... так тебе падло))

[sugres]DEN
24.11.2007, 14:24
хе хе, +1 >>><<<

sDimon
29.11.2007, 16:37
Elena>Алексей,ваша программа опять не работает!
Достало уже!Я буду жаловаться!
polekat>Добрый день,в чем вырожается проблема?
Elena>Не парьте мозги,программа не работает!
Исправьте!У меня работа стоит.
polekat>Для того чтобы исправить программу,для начала
мне нужно узнать,что вы понимаете под проблемой.
Elena>У меня уже очередь 10 человек!
polekat>Это проблема?
Elena>Проблема!
polekat>Это проблема моей программы?
Elena>Какая разница?
Вы будете исправлять программу?
polekat>Буду,но вы можете хотя бы пару раз
ответить на поставленные вопросы?
Elena>Я вам оракул,чтоли на вопросы отвечать?
Я в вашей программе ничего не понимаю.
polekat>Скажите только,что именно работает не так?
Elena>Ну вы же писали программу!
polekat>БЛ****Ь,УБЕЙ СЕБЯ!
Elena>???
polekat>УБЕЙ СЕБЯ,СЦУКО!
Elena>Попрошу не хамить!
polekat>СЛУШАЙ МЕНЯ,СЦУКО,ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ,А ТЫ ИДИ НА Х***,И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ Е***** МЕДВЕДИ!!!!!
Elena>Алексей,это Андрей Сергеевич!
Программу только что проверил-все работает.
С твоей путевки валяемся под столом,похоже Лену
туда и отправим,снабдив вазелином ;-)

cOp0k1g
08.12.2007, 01:51
Kondrat: напиши мне че-нить
ScrewDj: пашел *****
Kondrat: ты идиот, я начальнику объясняю, что такое аська

Админ: Ну и где мне ваш файл искать?

Юзверша: Мой компьютер -> Документы Настя -> Anastasiya -> Настя -> Nastya -> Настена -> Настенька -> Анастасия...

//разговор уволеного програмера и его бывшего начальника

xxx: и всетаки вы далпаеп...
yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу.
xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу

Lexus: ...А я вот не могу покупать этот вкусный копченый сыр в косичках...
=ZDR=: Чего это?
Lexus: Не, я, конечно, могу... только он, зараза, когда в рюкзаке потом лежит, шепчет оттуда, тихонько так: "Остановись у ларьков, купи пива, давай же, купи пива!.."
=ZDR=: ты РАЗГОВАРИВАЕШЬ с СЫРОМ??! о_О
Lexus: Дебил что ли? каким нужно быть придурком, чтоб разговаривать с сыром! Я его игнорирую...:)

>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

Из аськи
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.

<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*

Санёк
16.12.2007, 18:45
On #ubuntu-ru

< Arux> господа.
< Arux> меня видно, или я не так настроил utf-8?
< Brainenjii> ^_^
< fghd> Arux: бНОПНЯ %)
< Arux> fghd: o shi!
< aske> fghd » не катит це cp1251<--> koi8-r
< Brainenjii> Ј девушки Рµ
< Brainenjii> ^_^
< aske> во
< aske> ^^
< fghd> ЗИН
< Arux> how 2 use utf-8?
< klast> оРЧцЛВ йТСдыщГоЫ )))
< fghd> ТБЪЧЕ?
< klast> ??? ??????? ??? ??? ???????
< Brainenjii> ????????
< Brainenjii> Ладно, хватит издеваться над человеком ^_^
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. :)
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то еблан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то

sugresmax
19.12.2007, 08:20
Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски.
В общем все как надо сделал.

Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."

...Суки! :119:

cOp0k1g
19.12.2007, 13:08
Собрался окончательно покончить с WoW.
Удалил персонажа, поменял нароль на заранее сгенерировый из 28 символо включая верхний кейс и цифры, деинсталировал игру, сжог коробки и диски.
В общем все как надо сделал.

Через 2 дня приходит письмо от Близзард (перевод с англ.): "К сожалению ваш аккаунт был украден и все ваши персонажы были удалены. Мы востоновили ваших персонажей и сгенерировали вам временый пароль.
Просим прощения за неудобства. Группа поддержки Близзард."

...Суки! :119:
Улыбочно! смиялся минут 5 !

cOp0k1g
21.12.2007, 12:19
Up !!!

<HackMaster> да я взломом с 10 лет занимаюсь!!!!!!
<HackMaster> я банк взламывал!!!!!
<HackMaster> скажи свою почту я тебе её взломаю!!!!!!!
<ApXbl4> ApXbl4@yandex.ru
<HackMaster> мин!!!! щас гляну!!!!!!
[спустя 10 мин]
<HackMaster> девичья фамилия твоей матери???????

Shpock:
Плять, админ сказал, шо мы седни работаем, я как лох приперся со своим насморком в вымерший офис и теперь сижу в серверной и архивирую его порнуху, ставя на архив 12-значный цифробуквенный пароль. Пусть сцуко знает, шо я был на работе в выходной

Wolfsider:
сижу. приходит спам:
xxxx, 18.12.2007 9:15:12:
Реально бесплатное порно
- Никаких SMS
- Без всплывающих окон
- Без регистрации
- Все жанры по категориям!
Lefield:
ну?
Wolfsider: су*и, ссылку не дали (

shrec: ААА!!! Пи**ры кругом! Как защититься от изнасилования?
Rizo: Кушай побольше сладкого )

sugresmax
21.01.2008, 18:49
ermman:
НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ!
но в правилах не написано что нельзя быть идиотом!
хехе
Чтобы не было таких вот высказываний в мою сторону наверно придется добавить пункт в правила форума :)

Mistik
22.01.2008, 20:57
каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да
<SkyHunter> они друг друга поняли!!! о_О

Alex : у меня послезавтра физика
DMi : а кто у вас препод?
Alex : мудак

Kembrik: А мне собаку низя, хотя тоже хочецца
Ксюха: почему нельзя?
Kembrik: уезжаю часто и вообще
Ксюха: а кота как? куда девать?
Kembrik: А кошака запер, пожрать насыпал и едь куда хочешь
Kembrik: Приехал, обои переклеил и опять живи

xxx: новости на мейл.ру: "Украина тайно вступает в НАТО"...
yyy: ппц, НАТО наверное еще не знает об этом

Гайка: менеджер по продажам - это чувак который разгоняет тех кто пришёл погреться вопросом "вам помочь"?

Валеска: Господи, вынь штопор из моей задницы и вставь в голову, пусть там будет хоть что-то извилистое.

x: какая конечная формула сжатого кислорода?
y: O2.zip

Решил поменять работу.Работаю рекламщиком.Сижу в офисе,отсылаю резюме на такую же должность на мыло...Через 20 мин. приходит ответ:
Александр, рассмотрела Ваше резюме...Чтоб, ***** через 3 минуты, был в моем кабинете!!!

Всегда ненавидел пидарасов. Сегодня сходил к проктологу. Теперь я их еще и не понимаю.

Барсик (00:59:10 17/01/2008)
Игорь, мы с Машкой пойти хотим куда-нибудь
Игорь (00:59:31 17/01/2008)
идите *****

Lenko
хотела тебе написать, что без тебя скучно на работе, но потом решила, что я тебе об этом сегодня всё утро флудила, и решила не писать, но т.к. уже начала че-то писать в твоем окне, то стремно было ниче так и не послать, поэтому решила, поддавшись нашей с тобой последней моде описывать что мы хотели написать, но так и не написали, написать тебе в итоге такую вот муть...

vlad: Привет. Отвлекаю?
loki: Привет, частично, чего хотел?
vlad: да погода гавно
vlad: собственно, все

xxx: слышали? ученые из венесуэллы обнаружили следы существования древнего хомяка весом в 1 тонну
yyy: O_o, хуясе. хотя если задуматься, в древние времена была богатая растительность, небыло проблем с травой и им было чем питаться
zzz: это у ученых небыло проблем с травой...

Сегодня сидим на консультации, задаем вопрос:
3. Категории информационной безопасности,
мы такое не проходили.
Препод - ну давайте уберем этот вопрос
и тут оксанка-староста: нет! это есть в методичке .........doc! я это вчера учила! И начинает методично рассказывать:
Информация с точки зрения информационной безопасности обладает следующими категориями:
• конфиденциальность –
• целостность –
• апеллируемость –
........
И тут голос из аудитории:
Оксан, ты своей смертью не умрешь....

1: А, кстати хотел спросить, и забыл. Это ваш арбалет я видел когда был у вас дома ?
2: Ага, наш
2: О, теперь скажи где видел - мы его ищем

Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами

XXX: В общем, секретный способ ВСЕГДА побеждать в Mortal'ник, если играешь с кем-то на одном компе.
XXX: В самом начале раунда наносишь противнику любой удар, быстро нажимаешь кнопки вперед вниз и удар и держишь.
YYY: типа спецудар?
XXX: Да не, просто клавиатура больше трех кнопок одновременно не воспринимает :)
XXX: Зажимаешь и ждешь пока раунд кончится.
XXX: Правда есть один момент...
YYY: че не всегда срабатывает?
XXX: Могут по морде дать за такое. -_- У того, с кем играешь, руки свободны получаются...

Mike> Проспорил ящик пива
Mike> Поспорил, что чел не сможет по почте фильм одним куском переслать
Mike> Смог
Mike> Вложили DVD в конверт
Mike> И отправил по почте
Mike> Сцукко

зрители охуевали и шли посмотреть фильм, чоб понять, ***** там ваще вертолет.

Сегодня, заглядевшись на огромный плазменный экран, на котором бежали строки "ГИБДД напоминает: будьте внимательнее на дорогах", я въехал в зад впередиидущей девятки...

борюсь со спамом, теперь возникает отторжение любой ненужной мне информации повторяемой многократно.
Стало оч трудно общаться с мамой и бабушкой.

Solly:
Как называется такая штука, которая прикрепляется к гитаре и сильно искажает звук? Как, например, в "Мертвеце"?
Bachan:
гитарист!

он: Приветик, починили комп? :)
она: Нет, его еще чинит злой дятько.
он: А ты откуда сидишь?
она: Я и есть злой дятько.

Mistik
22.01.2008, 21:00
Всё-таки люди приспосабливаются ко всему.
Сегодня убил коллега по работе. Прохожу мимо него, а он что-то по YOUTUBEу смотрит (звук у нас на работе включать нельзя). Я уж у него хотел спросить - какой интерес, смотреть без звука, а потом присмотрелся - он Чарли Чаплина смотрит... О_О

ermman:
НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ!
но в правилах не написано что нельзя быть идиотом!

11:26 Frozen™: а скажи мне телефон игоря
11:37 Neva: у тебя он есть "игорь"
11:38 Frozen™: у меня его нету....нету поэтому и прошу. Я телефон ДОМА ЗАБЫЛ!!!
11:39 Neva: нашел?
11:40 Frozen™: где млять???? я его найду...?
11:40 Neva: я ж его сама записывала тебе
11:40 Frozen™: у мя тел нету
11:40 Neva: ща
11:42 Neva: отправила в смс

nastena: ппц вчера после кино шли с парнем.ну он и говорит типа пошли ко мне,чайку попьем.
nastena: ну я радостная такая)))
nastena: и че ты думаешь...чай и пили...

Выхожу из метро и вижу следующее: стоит мужик, продаёт магниты (те которые подкидываешь и они притягиваются), так вот дело в том, что на табличке с ценой написанно следующее:
"хули тут думать, надо брать" и ниже название
Шайтан сука железка.

Andrey: привет, ты слыша про такую штуку - дикое программирование?
Juriy: Порвать на себе тельняшку, укусить менеджера, отобрать ноутбук, забиться в угол рычать и писать код?

Всякие отзывы видел о фильме "Чужой"
Но такая характеристика отправила падстол:
Жанр: "Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве с обратным отсчётом людей."

xxx: Всё! Начинаю жизнь сначала.
yyy: И как успехи?
xxx: Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...
yyy: Ааа... Молодец! А в чем пойдешь?
xxx: Блять!

УК РФ дохуя чего приследует, токо не всё догоняет

блин, джо данте был пиздатый дядька.
он трудился на роджера кормана, делал для него трейлеры к фильмам. а корман -- это пиздец и холокост. снимал и продюсировал по сто фильмов за год, все были трэшак просто невъебенный. ну ваще, в общем.
а хуй же ясно, как делать трейлеры к такой параше. но вот, ****** еси их ваще не делать -- никто фильм смотреть не пойдет.
и что придумал джо данте. он спиздил из какого-то фильма кадр, в котором взрывается вертолет и стал хуячить его ваще во все трейлеры подряд. типа лезут пришельцы из воды в резиновых костюмах -- пиздык, взрывается вертолет! идут динозавры из пенопласта и папье-маше -- пиздык, взрывается вертолет! где-то на марсе, ****** бродят астронавты, собирают камни какие-то и прочую херь -- пиздык! взрывается вертолет!

sugresmax
05.02.2008, 08:31
Посмеялся от души :)

надо было заполнить анкету
решил позвонить по бесплатному телефону проконсультироватся
трубку поднимает девушка я ей бла бла бла нужна консультация
она бла бла бла одну минутку мне надо ip поменять
я на автомате мой компьютер панель управления сетевые подключения.........ок ок
она бла бла бла спасибо все заработало бла бла бла
я Наша служба поддержки всегда рада помоч приятной работы в сети и кладу трубку.

Wredina
08.02.2008, 00:04
Не знаю, может это и старая цитата, но я седня плагин в qip поставила - "rss с баша" и балуясь ним набрела на нее:

Цитата №291814
Master
поставил на коммуникатор программу, фильтр звонков и смс
Master
работаю, выстатил на занято. Она автоматически на звонок или смс отвечает смской типа "Я занят. Не
беспокоить"
Master
епус со станком. Разъебалсо, собираюсь домой. Смотрю на коммуникатор
Master
300 с лихуем заблокированных смс, я в шоке, смотрю лог
Master
первой была смска от оператора "Ваш счёт составлет бла бла бла, отключение через тра та та".
Коммуникатор ответил "Я занят. Не беспокоить"
Master
Робот оператора ответил "Команда не опознана". Коммуникатор ответил снова "Я занят. Не
беспокоить". Робот оператора ответил "Команда не опознана"
Master
и так 300 раз
Master
в итоге денег ноль
Galinka
попереписывались
Master
ога
Galinka
два робота
Master
с*ка, за мои деньги переписывались
---------------------------------
P.S. Класс :)

xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу )
yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу!
xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o

Димон написал Маринке (он её только забирал из Ашана)
"купи .5 кг сыра"
Skalolaz
она точку в серьёз не восприняла..

Mefisto
короче прикол-)) У меня сталкер не шел на Висте 64x, старфорс не принимает ключ лиценз.
Переписываюсь с тех поддержкой - прислали другой ключ. Тоже не подошел-)) Теперь прислали
noCD. Т.е. тех. поддержка официально прислала мне NOCD

Катя :
тебе поваренную книгу подарю
kip@ :
100 блюд из тушенки?
kip@ :
или как вкусно и полезно сварить пельмени?
kip@ :
Или там... Как сделать омара из крабовых палочек чтоб никто не пропалил
Бутерброды с колбасой - миф, или реальность?
kip@ :
говядина, свинина и остальные 5 чудес света..
kip@ :
пирожки с начинкой и другие фокусы Амаяка Акопяна
kip@ :
Креветко - закуска, или образ жизни

zzz:а вообще я к дому2 отношусь как к "в мире животных"
zzz:только вместо голоса ксюши собчак нужно подставить голос дроздова
yyy:ыыы, я представляю..."а сейчас эта..э..особь сменяет одежду на..э..более яркую, чтобы привлечь
самок"

Евгения: Бросай на фик свою работу и приходи ко мне я буду тебя обнимать,целовать, любить.:)
Amigo: а жить на что будем?
Евгения: Не будем пока думать о плохом...

sugresmax
13.02.2008, 21:45
ххх: сука я изза тебя реферат сень ни***я не защитил Х(
ууу: Х***я??? а я то че
ххх: Я у тя вчера спросил как у Иванова инициалы, ты мне чё сказал??
yyy: хз - помоему
ххх: ВОТ ИМЕННО БЛ***ТЬ, я и так и написал!!! а его Игорь Владимирович зовут.

sugresmax
23.03.2008, 11:03
Реклама конструктора LEGO по ТВ.
Редакция первая:
"Собери полицейский участок и посади туда грабителей"
Редакция вторая (через несклько дней):
"Собери полицейский участок и посади грабителей в тюремный отсек"

Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терку. Я живу в гениальной стране.
[с]Меля

mr. Сausticity:
не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями

БЕЛКА
24.03.2008, 09:25
Как мило.. Просто прелесть :)

xxx: познакомился как-то с девушкой на сайте знакомств. через несколько дней пишет: "типа, извини, но вообще-то я парень, тут чиста по приколу пишу"
xxx: ну я расстроился немного, но так он судя по ответам прикольный чел, говорю : "слышь, братан, раз уж познакомились, пошли сегодня по пивку тяпнем". Отвечает: "без базара, чувак"
xxx: с тех пор прошло 2 года. сейчас этот чувак - мой лучший друг, помог устроиться на работу и получить прописку, познакомился через него с девушкой, с которой встречаюсь уже пол года. Да если бы вместо него действительно оказалась девочка Алина с большими сиськами честно я бы расстроился))

Однако, жизненно:
<stereome> Как только начинаешь жить отдельно от родителей автоматически отключается функция автозаполнения холодильника

Мальчики, будьте бдительны! Девочкам очень понравилась эта цитата :):

Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!

БЕЛКА
27.03.2008, 10:58
Вот уж реально "Я плакаль"!:007:
Я еле успела слёзы подтереть, шоб начальник не спалил..
Потом взяла и на телефоне в режиме т9 даж проверила слова "перепиши" и "натусик"..
:008:

уфф.. еле отдышалась от смеха.. устала аж, ибо приходица сдерживаца..:074:

Наташко (11:24:14 26/03/2008)
Егор ну переплыл меня

11qq (11:24:35 26/03/2008)
конечно я же мастер спорта по плаванию

Наташко (11:24:51 26/03/2008)
))))

Наташко (11:25:49 26/03/2008)
Переплыл!

Наташко (11:26:08 26/03/2008)
За не переплыл а переплыл меня!егор давай

Наташко (11:26:23 26/03/2008)
Бля перепиши меня?

Наташко (11:24:14 26/03/2008)
Егор ну переплыл меня

11qq (11:24:35 26/03/2008)
конечно я же мастер спорта по плаванию

Наташко (11:24:51 26/03/2008)
))))

Наташко (11:25:49 26/03/2008)
Переплыл!

Наташко (11:26:08 26/03/2008)
За не переплыл а переплыл меня!егор давай

Наташко (11:26:23 26/03/2008)
Бля перепиши меня?

11qq (11:28:03 26/03/2008)
отключи т9 милая

11qq (11:28:19 26/03/2008)
или я убьюсь об холодильник головой

Наташко (11:28:34 26/03/2008)
На ? Ответ

Наташко (11:29:55 26/03/2008)
Напиши меня как-Патрули

Наташко (11:30:03 26/03/2008)
То есть Натусик

11qq (11:32:03 26/03/2008)
бляяя у меня истерика

sugresmax
07.04.2008, 09:41
У всех бывает :)
у меня кста иногда чувство, что у провайдера серваки с внешним миром перемигиваются по 2м ИК портам, и между ними периодически ставят стакан с пивом...

sugresmax
11.04.2008, 17:08
John> Когда собаке нечего делать,она яйца лижит.
вадик> По поводу собак.
Знаете чем военная собака отличается от гражданской?
Как товарищ компетентный в военных вопросах, большими буквами через рот докладываю!
Гражданская обычная собака когда ей нечего делать - лижет яйца,
Но военная не такая, когда ей нечего делать - она красит будку!

Dimasik: А из за чего ты злая?
SnO.opy: изза предков(
Dimasik: А что они такое сделали?
SnO.opy: миня((((

Был у одного мальчика очень-очень старый компьютер. Такой старый, что даже Варкрафт 3 на него шел с трудом. И вот на день рождения мальчика родители решили проапгрейдить его компьютер, купив новый монитор. Мальчик был против, говорил что есть гораздо более важные части для компьютера, что монитор и нынешний неплохо работает. Но родители не послушали его и все равно подарили.
Теперь мальчик сидит все за тем же доисторическим компьютером, но зато, ****** с двадцатидюймовым ЖК монитором, из-за которого теперь не работает даже варик..
Пользуясь случаем, хочу передать привет тем добрым родителям. Спасибо, блин..

sugresmax
24.05.2008, 23:17
Она: Сегодня марафон честности и я обещаю честно ответить на один твой вопрос, но только один. Перешли это сообщение всему контакт-листу будет весело!!!
Он: ты девственница?
Она: блять!
*Она не в сети
Он: хех... такого искреннего ответа я ещё не видел...
eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя"

sugresmax
10.06.2008, 00:39
*Тема перенесена модератором ххх из раздела ааа в раздел ббб (отсутствие конструктивного диалога, слабое соответствие тематике раздела).
*Тема перенесена модератором ууу из раздела ббб в раздел ааа (нам чужого дерьма не надо - свое бы разгрести кто помог!). хехехе.
У нас так еще не было.

cOp0k1g
21.08.2008, 08:55
3 часа утра, мне пришел спам "приглашаем на работу". блять! Я УЖЕ ТАМ РАБОТАЮ!!! или они это к тому чтоб я прямо сейчас туда пришел?? 0_о

=======================

hiWARD: Да ты уже говорил, что тема фамилий заезжена "шо пестдец", но вот это надо отметить: "ПРИКАЗ. В связи с организацией комнаты общественного питания, запрещается прием пищи на рабочем месте. В случае нарушения приказа, наложить штраф в размере... ... ... Зам.дир. ЕМ Блинов. Нач.службы безопастности АЯ Ежиков".

=======================

Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мудака не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра.

Вот так... а вы говорите нужно быть одмином... в уголовном розыске работать нужно!

=======================

Nasty:
шплю чет опять.. всю ночь переживала.. всякая фигня снилась..
Romario:
расскажи что снилось...?
Nasty:
да ерунда всякая..
Romario:
расскажи.. тогда не сбудется
Nasty:
ром врядли сбудется что мы гладиаторов поставляем
Nasty:
и просрочка изза того что они еще не родились

========================

прикинь бля средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь.. принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное а там "кую мечи.. недорого" :))))))))))))))))

========================

Iren (13:21:57 14/08/2008)
мороженки хотца....

Настя (13:22:14 14/08/2008)
да ню...

Настя (13:22:19 14/08/2008)
от него толстые мы

Iren (13:22:48 14/08/2008)
ага, от 3-4 литров пива по пятницам мы худеем

========================

- Ты почему в комнате свет выключил?
- Да проветриваю, а если свет включен - комары налетя.
- Бля, у тебя прям дневной и ночной дозор тут, включишь свет комары налетят, выключишь - тараканы вылезут.

========================

xxx: Когда из гранатомета стреляешь, надо смотреть, чтобы сзади никого не было. Это, как мне кажется, важно.
(Знания о стрельбе из гранатомета почерпнуты из плаката в кабинете НВП).
yyy: Настоящие мужики метают гранаты без гранатомета. Знание почерпнуто из уроков физкультуры 8-9 класс.

========================

Работаю в Казахстане.
Самый жестокий ржак был, когда пришли два клиента:
Аналбек и Анусбек...

Добавлено через 7 минут

лет 20 назад увлекался стенографией. сейчас нашел в старой записной книжке записку стенографией, сам себе написал, послание в будущее, так сказать. перевел: "В такой-то книге на такой-то странице лежат 3 рубля". Хоть и старые, но все равно, думаю, раритет.. интересно. Нашел эту книгу, открываю указанню страницу, там записка, опять стенография, перевел: "Уже нету"...

======================

NIGHTmaster: спросил у парня с форума сколько он хочет за проц который там в барахолке разместил. уже 12 минут "печатает...".

NIGHTmaster: мне страшно смотреть на эту сумму.....

======================

<[ЯR]> ЧТО ДОБАВИТЬ В ВОДУ ЧТОБЫ ЕЛКА ДОЛЬШЕ СТОЯЛА???
<VITALEC> [ЯR]: цемент

======================

[Юзер] 8:05 - Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините что беспокоим Вас в отпуске... мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте пожалуйста пароль админского доступа на сервер?
[СГ] - Как же вы меня заебали
[СГ] - В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов

======================

Утро, после бессонной ночи за компом, в аське сообщение:
Смерть (06:55:01 13/07/2008)
Привет)Давай знакомится?

======================

<shakespeer> что у вас нового?
<bmv> shakespeer: Ты имеешь ввиду в литературе, с тех пор, как ты помер?

======================

Эволюция, эволюция, бля - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются :(

======================

Nobody likes me...
меня машина сбила сёдня

Matini
ты жив?)

Nobody likes me...
а ты веришь в интернет после смерти ?

======================