Просмотр полной версии : Тосты!

cOp0k1g
25.10.2007, 04:42
Жили в соседних замках два привидения. Одно хозяев и гостей все время пугало, по ночам выло, цепями гремело, без головы при всех ходило. Наконец хозяевам это надоело, они подстерегли привидение и святой водой облили, оно зашипело и исчезло. А второе привидение было вежливое и культурное, хозяев уважало, чтобы перед гостями без головы выйти - ни-ни. И хозяева его ценили, к ним туристы специально из других стран ездили. Так выпьем за то, чтобы наш авторитет держался не на страхе, а на уважении!

Встретились как-то терьер и пудель. Терьер весь тощий и грязный, а пудель стриженый, чистенький, с ленточкой на хвосте. "Что это ты такой нарядный?" - спрашивает терьер. "Это потому что у меня хозяин есть, не то что у тебя, бродяги", - отвечает пудель. А через месяц они опять встретились. Терьер - упитанный да лоснящийся, а пудель - тощий да лохматый. "Что с тобой?" - спросил терьер. "Я потерялся!" - пожаловался пудель. "А я, наоборот, хозяина себе нашел!" - говорит терьер. Так выпьем за то, чтобы быть находчивым и никогда не теряться!

Взяли одного парня в газету работать. И говорит ему редактор: "Тут наши фотокорреспонденты материал привезли, подбери кадры к статьям". Ну он и подобрал: к статье "Встреча с избирателями" - кандидат на ферме среди свиней; к статье "Новая экономическая программа правительства" - нищий на паперти; к статье "Праздник нашей детворы" - пожар в школе. В общим, большой скандал получился. А парня того уволили. Так выпьем за правильный подбор кадров!

Жил-был один следователь, важные дела вел. А еще он детективные романы писал, ну увлечение у него такое было. И вот как-то закончил он следствие по делу одного маньяка, и надо ему было представлять результаты в суде. Взял он папку с делом и поехал. На суде открывает, начинает читать, чувствует - не то что-то. Тут он и понял, что вместо дела рукопись своего романа взял. Так выпьем за то, чтобы на работе заниматься делом, а не романами!

Встретились как-то два пса. Один другого спрашивает: "Ты чего такой грустный?" "Да представляешь, познакомился тут с одной сукой, - отвечает второй. -Между нами и не было ничего, так, погуляли просто. И вот из-за такого пустяка у меня блохи завелись!" Так выпьем за то, чтобы не заводиться из-за пустяков!

жил да был один принц, с детства обучался он всему мастерству: азбуке, фехтованию, военому делу и т.д.
вот ему исполнилось 16 лет и отец король подарил ему ключ рожковый на15, и сказал:
- сын мой этот ключ достался мне от отца который он захватил в три- девятом королевстве и велел внуку явится в это царство.
сын поскакал в царство.
в том царстве жила принцеса рожденая с гайкой 15 на голове.
и каждый день спрашивала - для чего эта гайка?
и в день ее 16 летия явился принц с ключом и открутил эту гайку - и упала голова ее мамы...
так выпьем чтобы мы не искали приключений на свою голову!