PDA

Просмотр полной версии : Секреты поцелуя

kpect
25.10.2007, 21:55
На самом деле это никакие не секреты, а довольно общеизвестные вещи.

1. Не облизывай ее рот так, как это на твоем месте сделала бы бессмысленная собака или еще более бессмысленная кошка. Люди целуются, скорее, как птицы. Это отличительная особенность нашего вида.
2. Любишь утренний секс? Держи у постели зубную щетку с пастой и освежитель полости рта. Сойдет также какой-нибудь пахучий фрукт или жевательная резинка.
3. Избегай экспериментов с вакуумом. Если ты заметил, что щеки твоей партнерши втянулись, как у Марлен Дитрих, – значит, ты слишком энергично втягиваешь в себя воздух.
4. Попытка дотянуться языком до ее гланд заведомо обречена, не стоит и пытаться. Вообще не стоит засовывать его слишком далеко: для того, чем вы занимаетесь, достаточно только его кончика.
5. Не забудь, что при ангине и ОРЗ целоваться нельзя, так как это почти стопроцентный способ заразить свою партнершу. Возможно, она, как жертвенная натура, не станет протестовать – но зачем тебе рядом сопливая женщина с маленькими красными глазами?
6. Во время поцелуев глаза закрывают для того, чтобы зрительная информация не мешала тактильной.
7. Если после или во время поцелуя, прижавшись лицом к своей партнерше, ты будешь быстро открывать-закрывать глаза, то она почувствует, как ее щекочут твои ресницы. Это называется «поцелуй бабочки», и некоторым девушкам сие весьма нравится, а другие, наоборот, начинают хихикать со словами: «Прекрати щекотать!»
8. Если на первом свидании обычно не целуются, то на втором это уже вполне приветствуется, а на третьем свидании почти обязательно к исполнению.
9. Ну, про чеснок ты и без нас все сам знаешь. Кстати, не меньшей въедливостью обладают и блюда с карри: тоже должно пройти часов десять, пока запах не исчезнет.
10. Можно покусывать ее губы во время поцелуя, но только очень, очень легко.
11. Если тебе хочется добавить поцелую страстности, сгреби в хищный кулак волосы на ее затылке.
12. Не надо спрашивать: «Можно я тебя поцелую?» Убьешь этим, как минимум, половину романтики.
13. Да, кстати, попытки напоить ее твоей слюной могут закончиться плачевно. Держи лишнюю влагу при себе.
14. Проверять языком крепость ее зубов, пломб и наличие дырок она бы не доверила даже своему стоматологу.
15. Не стесняйся во время поцелуя открывать рот шире и перекрывать им губы партнерши.
16. Парни, которые целуются почти не размыкая губ, просто не догадываются, как они похожи в этот момент на ящерицу, исследующую неизвестную территорию.

Взято с сайта www.maximonline.ru

Ved'mA
26.10.2007, 10:26
спасибо, посмеялась)
ИМХО, главное зубы не сломать, когда целуешься. все остальное - дело вкуса.

MIlka
07.01.2008, 16:17
На самом деле это никакие не секреты, а довольно общеизвестные вещи.

15. Не стесняйся во время поцелуя открывать рот шире и перекрывать им губы партнерши.

Представил себе, аж со стула чуть неупал как это будет выглядеть:112:

[sugres]DEN
07.01.2008, 20:41
молодо зелено

sugresmax
08.01.2008, 01:40
11. Если тебе хочется добавить поцелую страстности, сгреби в хищный кулак волосы на ее затылке.
Любите китаянок? :)

DEN;1657']молодо зелено
Специалист ... Видно по нему :150:

~Dego~
08.01.2008, 14:24
Попытка дотянуться языком до ее гланд заведомо обречена, не стоит и пытаться. Вообще не стоит засовывать его слишком далеко: для того, чем вы занимаетесь, достаточно только его кончика.

А мне нравится,когда в меня язык пихают...да поглубже,поглубже...)))

Если после или во время поцелуя, прижавшись лицом к своей партнерше, ты будешь быстро открывать-закрывать глаза, то она почувствует, как ее щекочут твои ресницы. Это называется «поцелуй бабочки», и некоторым девушкам сие весьма нравится, а другие, наоборот, начинают хихикать со словами: «Прекрати щекотать!»

дааа,это действительно,щекотно))))
Если на первом свидании обычно не целуются, то на втором это уже вполне приветствуется, а на третьем свидании почти обязательно к исполнению.

Вообще-то на 3 м свидании уже секс(по стандарту)

Можно покусывать ее губы во время поцелуя, но только очень, очень легко

Дааа,это +1000000)))
Если тебе хочется добавить поцелую страстности, сгреби в хищный кулак волосы на ее затылке.
Когда часто дёргаешь-волосы быстрее растут,так что это для любителей длинных волос))

Проверять языком крепость ее зубов, пломб и наличие дырок она бы не доверила даже своему стоматологу.

Вот именно,а то некоторые прямо каждый зуб оближут....ппц
Не стесняйся во время поцелуя открывать рот шире и перекрывать им губы партнерши.
Главное-не переборщить,а то это будет смотреться как-то по-рыбьему))))

Парни, которые целуются почти не размыкая губ, просто не догадываются, как они похожи в этот момент на ящерицу, исследующую неизвестную территорию.

Так вообще поцелуя не получится:024:

KPACTU
08.01.2008, 17:13
Даю частные уроки поцелуя :) бесплатно :) с красивыми девушками:)

sugresmax
08.01.2008, 17:29
Даю частные уроки поцелуя :) бесплатно :) с красивыми девушками:)
В смысле предоставляешь девушек бесплатно для совершенствования техники поцелуя?

KPACTU
08.01.2008, 18:35
:)))))))))))) Хе хе :))) нет я имею ввиду обучу красивых девушек целоватся причём очень даже не плохо целоватся

RedZz
08.01.2008, 19:44
Странно, что про поцелуи в шею, за ушко, даже не говориться... ниже опускаться уж не будем, это как никак ближе к лицу располагается))
Так что нипарядок)) Это тоже доставляет не мало удовольствия девушкам))
Мастерам поцелуев на заметку ;)

пс: мастеров нынче многа))) необходимость в курсах врятли присутствует:)

KPACTU
08.01.2008, 20:50
Да вот не скажи! Не спорю есть кто нормально целуется из девушек, а есть кто целуется но не так.......

RedZz
08.01.2008, 21:42
нетак это типа, губы в трубачку, зубы на растопырку, слюни рекой)))

по теме: еще желательно при поцелую чтобы губы не в каростах были, и не обветреные)) и чуственые, а то никакого удовольствия))
И кариес пипец, это ни есть гуд...
А на счет дотянуться до гланд, это уже на любителя))))
Можна просто еще языками побороться, тоже угарно)) Или на выносливасть)) дело вкуса как говориться))
зы: тренируйте языки :112:

Ved'mA
09.01.2008, 11:46
"языком побороться" )))
ИМХО, в догонялки поиграть лучше Ж)
а еще кто кого укусит неожиданней.

RedZz
09.01.2008, 21:36
"языком побороться" )))
ИМХО, в догонялки поиграть лучше Ж)
а еще кто кого укусит неожиданней.
тагда уж
"увернись от поцелуя",
"под водой", "на морозе -20",
"в кромешной темноте",
"перегон карамельки",
"69",
"укуси клубнику",
"пол кило блеска на губах(:",
"собери тоналку на себя(:",
"язык пожевать(:",
"а у тебя какая жевачка(:",
"сверхувниз",
and other :119:

Ved'mA
10.01.2008, 10:48
"задушить поцелуем"
"расшатать зубы"
"достучаться до гланд"
"ролевые игры: стоматолог"
и тд

RedZz
10.01.2008, 11:52
"задушить поцелуем"
"расшатать зубы"
"достучаться до гланд"
"ролевые игры: стоматолог"
и тд
а то что я сказал было использовано на практике, не все канешно но много:050: :055: :053: :054: :123:

qwerty
10.01.2008, 12:35
как тебе поза 69 :107: :148:

БЕЛКА
10.01.2008, 15:22
Извините, но 69 - это уже скорей относица к категории секса.. Изначально вроде говорилось о поцелуях губы в губы..

как тебе поза 69 :107: :148:
Эмм.. Неудачный опыт?..
(смайлы, по-моему, не совсем адекватны.. или совсем не адекватны..)

qwerty
10.01.2008, 17:36
Эмм.. Неудачный опыт?..
(смайлы, по-моему, не совсем адекватны.. или совсем не адекватны..)
Да я чуток не в себе)
Опыт не то что неудачный, а просто его нет :088:

БЕЛКА
10.01.2008, 22:57
Да я чуток не в себе)
Опыт не то что неудачный, а просто его нет :088:

Ещё скажи, что это аморально и отвратно..

Сочувствую.

RedZz
11.01.2008, 00:03
ну мля чесслово))) как 69, так сразу камасутра)) относительно лиц я имел ввиду... лежа тока получиться... лица в горизонтальной плоскости...ну кароче палучается что носом примерно около подбородка))) кароче как обычный но перевернутый... ну вы поняли!

RedZz
11.01.2008, 01:30
ОФТОПЕГ!!!
Чота вы таварищи тут какуюто бадягу развели... сочуствую, не сочуствую, ты кто мне такой))) смешно читать))) тема не про это))
И какие то сразу ассоциации пошлятские возникают, утачняйте если неуверены... а вообще все ж это естественно, даже если вы этого не признаете))

БЕЛКА
11.01.2008, 10:54
ну мля чесслово))) как 69, так сразу камасутра)) относительно лиц я имел ввиду... лежа тока получиться... лица в горизонтальной плоскости...ну кароче палучается что носом примерно около подбородка))) кароче как обычный но перевернутый... ну вы поняли!

Уау! Дак вот оно что!... Эх я, пошлячка.. :080:

Уважаемый qwerty, подойди к выбору смайлов более ответственно, если не желаешь быть понятым привратно.. Ибо смайл типа :088: свидетельствует не об отсутствии опыта, а факте отвращения.
И не мадам я, а мадемуазель.. :057:

Ved'mA
12.01.2008, 12:24
а то что я сказал было использовано на практике, не все канешно но много
такое ощущение, что я сказала что-то нето) вследующий раз буду выбирать что нить более правдоподобное. например: "отобрать конфетку"

Lich
26.02.2008, 21:37
Уау! Дак вот оно что!... Эх я, пошлячка.. :080:

Уважаемый qwerty, подойди к выбору смайлов более ответственно, если не желаешь быть понятым привратно.. Ибо смайл типа :088: свидетельствует не об отсутствии опыта, а факте отвращения.
И не мадам я, а мадемуазель.. :057:

Пока... мадмуазель!

Кстате о 69... ну, а целоватся в этой позе наоборот не прикольно... :119:

Ved'mA
27.02.2008, 11:15
аха, зубы мешают

Кудесница
10.05.2008, 23:25
1. Не облизывай ее рот так, как это на твоем месте сделала бы бессмысленная собака или еще более бессмысленная кошка. Люди целуются, скорее, как птицы. Это отличительная особенность нашего вида.

Птицы целуются?:028:

А мне нравится(я про 1й пункт))