PDA

Просмотр полной версии : Российская компания создала «клаву» для блондинок

Wredina
30.10.2007, 22:22
Москва, Октябрь 29 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш, пишет Лента.ру.

Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для девушек со светлыми волосами, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими.

Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует.

На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано «Самая длинная кнопка», на клавише ввода – «Самая большая кнопка» и так далее.

На созданной в России «клавиатуре для блондинок» каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись «н е н у ж н ы е к н о п к и», а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким «Нет!».

Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны, сообщает Лента.ру.

sugresmax
31.10.2007, 08:58
Наверно вот эту картинку имели ввиду разработчики? :)

Ved'mA
31.10.2007, 10:33
бгооооо))))

RedZz
31.10.2007, 20:09
ыыы) но там ошибко есть)) надо капс лок сроазу на плате замкнуть, чтобы УЖ ПЕЧАТАТЬ, ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО ))) а капс выдрать)))

sugresmax
31.10.2007, 21:34
ыыы) но там ошибко есть)) надо капс лок сроазу на плате замкнуть, чтобы УЖ ПЕЧАТАТЬ, ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО ))) а капс выдрать)))
... сказал разработчик клавиатур для блондинок. :)

Евгений Анатольевич
09.11.2007, 15:51
Самое смешное что ето правда. Мне уже поступили заказы на ету клавиатура. Скоро буду заказывать около 10 штук. Заказывает блондинка в подарок подружкам!!!!

Ved'mA
09.11.2007, 17:22
ну кто то же покупает розовых плюшевых слонов))

sugresmax
09.11.2007, 22:22
Самое смешное что ето правда. Мне уже поступили заказы на ету клавиатура. Скоро буду заказывать около 10 штук. Заказывает блондинка в подарок подружкам!!!!
Очень хочу взглянуть на нее своими глазами :)
Наверно на 1 апреля спрос поднимется (подарок хоть кому ...)

[sugres]DEN
10.11.2007, 05:54
Очень хочу взглянуть на нее своими глазами :)
Наверно на 1 апреля спрос поднимется (подарок хоть кому ...)
я думаю 8 марта будет самый высокий процент продаваемости :D

miha
15.11.2007, 23:47
:D хаха ну и клава :D

sugresmax
18.12.2007, 16:12
Интересно а есть ли мышки для блондинок? :112:

Ved'mA
18.12.2007, 17:34
это типа такие розовые гламурные со стразами и вместо скрола капслок?

Pantera
18.01.2008, 11:51
это типа такие розовые гламурные со стразами и вместо скрола капслок?

да, есть еще цветочками и с запохоми, и с лапочками

Ved'mA
26.01.2008, 13:06
ужос...
*смотрит на свою страую оптику с истертыми кнопками и сломанным скролом*
я всеравно пером пользуюсь)