PDA

Просмотр полной версии : Проблема подвалов, ПОМОГИТЕ!!!

NatikET
22.11.2007, 10:06
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Ved'mA
22.11.2007, 10:15
хм...лучше собирать коллективную жалобу со всего подьезда(фамилия, подпись). и идти с этой бумажкой по всем перечисленным тобой инстанциям. думаю будут отправлять обратно в жэк, но надо стоять на своем.

Евгений Анатольевич
22.11.2007, 11:06
Надо приглашать независимого эксперта и составлять акт о случившемся, затем подавать в суд. Во первых будет хоть как то возмещен ущерб, а во вторых после суда они все устранят и впредь не допустят.

Psycho
22.11.2007, 13:23
хорошо бы пробится к Главе города с данной проблемой, он может помочь на высоком уровне

Ved'mA
24.11.2007, 17:01
к Данилову??? да пошлет он тебя...

Psycho
24.11.2007, 17:52
к Данилову??? да пошлет он тебя...
он что твой хороший знакомый?:rolleyes:
а предрассудки, что высоко сидящим нет дела до рядовых необоснованы

Ved'mA
26.11.2007, 14:24
какие к чорту предрасудки? посмотри на наш город!

Psycho
26.11.2007, 19:25
какие к чорту предрасудки? посмотри на наш город!
смотрю и что?
отличный город...
или опять же судим по несделанному, незамечая всего остального...?

[sugres]DEN
26.11.2007, 20:08
а если и сделанного то для ЛИчной выгоды

Psycho
27.11.2007, 08:20
всегда было и будет проще и интереснее указывать людям "А у тебя вот здесь криво"
но и у каждого есть конституционное право избирать и быть избранным на такие посты
вперед! менять город, страну, мир к лучшему!

Ved'mA
27.11.2007, 11:53
а что хорошего сделал данилов? поставил скамейки в городе, которые получил чуть ли не халяву? а что есть бригада мэра? школьники под руководством инициативных учителей получающие копейки за уборку города. а сколько у нас садиков работающих осталось? кстати слышала, что садик за 31 школой отдали под жилье таджикам. а на какие деньги был востановлен роддом? благотворительность!

Както был конкурс. я еще тогда в школе училась. нужно было создать проект благостройства школьной территории. победилю обещали воплотить проект в жизнь. оставались после уроков чуть ли не до ночи. чертили, рисовали, клеяли макет. проект получился не особо затратным, но очень хорошим. заняли первое место. и в итоге тишина. но это уже к вопросу сложности реализации своих идей.

Psycho
27.11.2007, 17:20
а что хорошего сделал данилов?ничего не знаю про скамейки,
а так берем газетку "Волна", там периодически освещается деятельность администрации города, сделано немало

а сколько у нас садиков работающих осталось? кстати слышала, что садик за 31 школой отдали под жилье таджикам.тот садик, так же как и снесенный возле автостанции уже не пригодны для содержания детей, хотите чтоб дети были погребены под развалинами?

Както был конкурс...респект и уважуха таким людям как ты

обычно все упирается в деньги
откуда они берутся? что такое бюджет города?
если брать не столь глобальную систему как город, а взять отдельную семью, у нее есть доход от работающих, и эта сумма имеет свой предел примерно постоянный, охото кушать, одеваться, машинку, квартирку... НО всяко этого дохода не хватит на все желания, и что делает семья в этом случае? расставляет приоритеты, берет то что может...

Ден
31.01.2008, 17:19
что зря трепаться, хороший наш "царь батюшка" мэр или нет. Напишите пож те кому он реально помог в его проблеме, пусть даже не личной а общей, но кто ходил к нему, поговорил и проблема решилась!:104:

Ved'mA
01.02.2008, 15:16
моей семье он помог.
точно не помню с чем. вроде каг квартирный вопрос.
только суть то дела в другом)
мая бабушка его знает. работала вроде кагдато с ним. так вот, пришла, паругалась. он все тип топ сделал. просто у мну бабушка в гневе страшна)

Psycho
04.02.2008, 08:11
что зря трепаться, хороший наш "царь батюшка" мэр или нет. Напишите пож те кому он реально помог в его проблеме, пусть даже не личной а общей, но кто ходил к нему, поговорил и проблема решилась!:104:

откуда такие умные беретесь?
зря трепаться это вот http://forum.sugres.net/showthread.php?t=315

я лично ходил, он решил проблему на моей работе, которую решить локально не получилось бы никак

sugresmax
11.02.2008, 22:37
Тут товарищ рассказал:
Человека топило. Засор в стояке канализации. Все, что сливали сверху текло в квартиру.
Диспетчер аварийной службы ЖКХ дал ответ: "Мы днем трубку не берем. Заявок много. Кому надо сами дойдут"
И всем хорошо ...
И такую проблему никак не решить нашему мэру ...
зы. И куда же тратятся деньги на кап. ремонт, которые все изрядно платят?

Psycho
12.02.2008, 07:52
а известно, что тарифы по которым платит население за жилье и коммунальные услуги занижены почти в 3 раза по сравнению с себестоимостью этих услуг?

sugresmax
12.02.2008, 09:45
а известно, что тарифы по которым платит население за жилье и коммунальные услуги занижены почти в 3 раза по сравнению с себестоимостью этих услуг?
Знаешь что такое ТСЖ? Так вот почему то когда люди организуют такие товарищества цены на услуги не поднимаются, а работает ВСЕ и даже остаются деньги на домофоны, камеры видеонаблюдения, детские площадки и т.п.
Парадокс не правда ли?
Я сам работал в ЖКХ. Знаю ситуацию не по наслышке.

Psycho
12.02.2008, 13:20
Знаешь что такое ТСЖ? Так вот почему то когда люди организуют такие товарищества цены на услуги не поднимаются, а работает ВСЕ и даже остаются деньги на домофоны, камеры видеонаблюдения, детские площадки и т.п.
Парадокс не правда ли?
Я сам работал в ЖКХ. Знаю ситуацию не по наслышке.

как видится, этой системы у нас нет

проблема то просто гораздо глобальней, чем один маленький город, как частность

sugresmax
12.02.2008, 13:29
А зачем она? Когда можно реально доить жителей такого маленького города ...
Паша, до чего дошло - Чтоб заменить старые автоматы (выключатель автоматический) которым будет скоро 26 лет!!!!!, нужно купить самому новые. Это 75 рублей. Неужели за 25 лет не накопилось денег на новые автоматы?
В подвале вода так и течет. Уже несколько лет ...