Просмотр полной версии : Рассудите люди добрые
sugresmax
13.12.2007, 23:29
:024:
Спор тут вышел, использован ли фотошоп при создании картинки во вложении (имеется ввиду кот).
Спасибо за внимание :)
gegemona
14.12.2007, 10:45
Есть кошачья порода "маскарадная". Эти кошки примерно такого размера. Только окрас другой. Наверное, у этого кота родители одна маскарадная (наградила размером), другая - обычная (подарила окрас)
Правда, лежит как-то неестественно...
Мне кажется фотошоп, ибо это не кот, а какой-то баран :004:
sugresmax
14.12.2007, 19:58
Какой баран?
Это кот, ну и пусть что большой. Может его кормили хорошо :119:
тут смотрел невероятная колекция -ермак канал там обычно идёт конкурс правдо или нет из 3 придметов вот там паказывали про этого като и сказали это неправда а зделали при помощи вотошопа!!!!
sugresmax
15.12.2007, 11:28
Лично я телевизору не доверяю ...
Фотошопом тут не пользовались, только если размер картинки подгоняли :)
Это очень крупное, по кошачьим понятиям, животное, достигающее 8-10 кг веса. Кошки значительно меньше и изящнее котов и характер у них более мягкий и гибкий. Но ещё никому не удавалось, увидев настоящего Невского Маскарадного кота, сдержать возглас восхищения!
http://cat.mau.ru/nev/
настоящи-и-и-и-и-ий):112:
При ближайшем рассмотрении и более детальном изучении Вы сможете заметить, неестественность цветовой гаммы, желтые пятна, там куда указывают стрелки, также под рукой человека рядом с животом кота наблюдается размытость. Тени на животномм поставлены не естественно (обратите внимание кот освещен одинаково и сверху и снизу, снизу должна быть тень) для данной обстановки, и как тут уже замечали вся поза кота выглядит неправдоподобно, а в особенности правая лапа. Вокруг хвоста на фоне окна отчетливо видно огибающую хвост размывку.
Все это говорит о фотомонтаже, ИМХО.:024:
gegemona
18.12.2007, 22:14
Желтые пятна - это плохая цветокоррекция (если она вообще делалась). Это не доказывает использование фотошопа. Была бы фотка покачественней - можно было бы поразглядывать. Тогда бы точно определили монтаж-немонтаж...:146:
Есть кошачья порода "маскарадная". Эти кошки примерно такого размера. Только окрас другой. Наверное, у этого кота родители одна маскарадная (наградила размером), другая - обычная (подарила окрас)
Еще 1 довод:
У породистых животных сильные гены. Так в процессе селекции происходит, что необходимый селекционеру признак превращается в доминантный, (у меня у самой кошка рожденная беспородной кошкой, но от породистого кота, так вот котята только с признаками породы).
Что касается маскарадной породы - у них поинтовый окрас (похожи на сиамских), это я еще понимаю если бы порода где допускается разный окрас а тут...
Поэтому не верю я, что животное переняло размер от представителя "маскарадных" кошек.
А если этим предполагаемым представителем был самец, так это ваще жуть. Обычные кошки не приспособлены к рождению таких гигантов - их просто рвет при родах...
magic eN
25.12.2007, 17:49
мужик-карлик
Голова у кошки размером с человеческую,не может такого быть!Если даже один из родителей породистый всеравно такой гигант не вырос,получилось бы что то среднее.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot