Просмотр полной версии : Фото живности
Увидела на шаре вот такую вот картинку, и просто не могла не поделиться ей с посетителями форума. Примерзко выглядит...:081:
какая гадость...
моё любимое сонное киско:
Не совсем конечно это фото живности, скорее фото скульптуры живности, вобщем смотрите сами. Очень красиво! Люблю лошадок :049:
gegemona
23.12.2007, 11:44
Не совсем конечно это фото живности, скорее фото скульптуры живности, вобщем смотрите сами. Очень красиво! Люблю лошадок :049:
я такие всю юность из пластелина делала а потом зубной пастой, а потом красками. Здорово, в подарок комунть часто дарила...Лошадки - это моЁ!!! и живые - тоже :126:
а вот и мои какашечки))))))))
а всяких попугаев,лягушек,черепах не сфоткала,потому что маленькие они и вредные
[sugres]DEN
08.01.2008, 22:49
первое фото очень любопытное ))), обратите внимание как и где лежит кошка (кот)
DEN;1682']первое фото очень любопытное ))), обратите внимание как и где лежит кошка (кот)
Следствие ведут знатоки? :079:
DEN;1682']первое фото очень любопытное ))), обратите внимание как и где лежит кошка (кот)
Дак на коленках лежит...чё такого?)))):024:
кошки, как кошки. собаки, как собаки... nothing intresting :)
кошки, как кошки. собаки, как собаки... nothing intresting :)
Вот если б это была Кармен Электра.., ога? (как вариант)
Безобразник ты, мистер RedZz. аяяй.. Завязывай флудить везде подряд. Не нравяца фотки - не смотри.. Либо выкладывай более "intresting". Логично, ога? ;)
http://www.yaplakal.com/nastoyaschie_druzya.html
Вот ещё не плохие картинки с живностью))
кот одной "подружки" )) ну кот, да кот, мило, красиво, но ахов особых не вызывает)))
давольны? ))
gegemona
23.01.2008, 19:08
Давайте про собачек...
Это Хамер (помесь кавказца с овчаркой)
gegemona
23.01.2008, 19:10
а это Тойота (оттерхаунд, или выдровая собака)
Кудесница
15.05.2008, 01:14
) )Кот подруги
котики ))))))))))))):112:
klubnika
13.08.2008, 23:12
воть мая любимая собачка..в саду..ыы..
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot