Просмотр полной версии : Хитмэн
Наемный убийца сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ЦРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.
Жанр: Боевик
В ролях: Тимоти Олифант, Дугрэй Скотт, Ольга Кириленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен, Хенри Ян Кьюсик, Майкл Оффей
Страна: США
Режиссер: Ксавье Генс
Год: 2007
gegemona
21.12.2007, 09:52
Наемный убийца сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ЦРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.
Жанр: Боевик
В ролях: Тимоти Олифант, Дугрэй Скотт, Ольга Кириленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен, Хенри Ян Кьюсик, Майкл Оффей
Страна: США
Режиссер: Ксавье Генс
Год: 2007
смотрела, понДравилось, рекомендую!
На мой взгляд Тимати Олифант не очень-то подходит на роль Хитмэна. Но в целом фильм получился хороший.:109:
ДА, мне тожж фильм понравилсо
Да! ФИЛЬМ НЕ ПЛОХОЙ!!!! Мне вот ещё музон понравился в конце фильма, когда там идут титры, если есть у кого киньте please!!!:112:
Да! ФИЛЬМ НЕ ПЛОХОЙ!!!! Мне вот ещё музон понравился в конце фильма, когда там идут титры, если есть у кого киньте please!!!:112:
у меня есть:024:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot