Просмотр полной версии : Обсуждения фильмов на www.sugres.net
пишем сдесь свои любимые фильмы(мультфильмы) и опсуждаем их! а так-же пишем те фильмы которые вам не понравились и так-же их опсуждаем!
sugresmax
08.09.2007, 03:31
раньше очень нравились ужасы. теперь они какие то не страшные ))
фантастика хорошо, потому что все равно не правда )
комедии просто хорошо )))
очень понравился фильм "шон живых мертвецов"
cOp0k1g местный социолог-маркетолог-исследователь )))
Наверное по нашим голосованиям диссертацию пишешь ) :D
Действительно страшный ужастик сейчас редкость, согласна, хотя скорее это человеческая психика закалилась, потому и не страшно.
А вобще, мне нравятся фильмы которые заставляют задуматься.
да думать это хорошо. еще люблюб фильмы, которые ставят вопросы а не дают на них ответ. люблю когда фильм переходит рамки обычного.
MakuHTow
16.10.2007, 13:55
раньше очень нравились ужасы. теперь они какие то не страшные ))
фантастика хорошо, потому что все равно не правда )
комедии просто хорошо )))
очень понравился фильм "шон живых мертвецов"
Поддерживаю...
но почему нет в выборе "Хороший сюжет",честно говоря для меня это важно
Сразу хочу поинтересоваться, что для вас "ужастик". Какие-нибудь типичные примеры можно? Интересно потому, что я ваще считаю ужасы (не путать с трэшем) самым сложным и крайне неразработанным жанром. Настоящих фильмов ужасов катастрофически мало, можно считать их пальцами. Такое кино особым образом воздействует на нервную систему, при этом очень интенсивно.
sugresmax
19.10.2007, 00:34
Лет в 13 очень зацепил филь ужасов Демоны. Пересматривал потом, ничего страшного не обнаружил ))
Страшными считаю японские фильмы-ужасы. Но смотреть их не люблю. Не столько страшно, сколько неприятно.
Очень понравился фильм Чужой (хотя наверно это больше фантастика).
Кстати может быть у кого этот фильм? Все части ...)
Страшными считаю японские фильмы-ужасы. Но смотреть их не люблю. Не столько страшно, сколько неприятно.
Очень понравился фильм Чужой (хотя наверно это больше фантастика).
Кстати может быть у кого этот фильм? Все части ...)
Да, я тоже подвожу беседу к фильмам в духе "Проклятья", которые неимоверно нагоняют жути. Японцам удалось создать галерею образов, которые активно воздействуют на зрителя и вводят его в некое дискомфортное эмоциональное состояние, которое можно отследить даже на физиологическом уровне :) Главное серьёзно отнестись к фильму проникнуться им. Впечатления незабываемые.
Есть все части чужих, включая "Чужие против хищника". Каждый фильм на отдельном DVD. Полные версии, качество хорошее, звук, меню эпизодов - всё как положено. По понятным причинам не получится их расшарить. Дам сами диски.
sugresmax
19.10.2007, 00:46
Виталик а может быть ты сможешь мне дать эти диски посмотреть?
На пару дней ...)
японцы впринципе рисуют и снимают не экшн (кровь и плоть). они больше внимание уделяют влиянию на психику. чего стоит японская готика. маленькая девочка-принцесса с виду милая и безобидная, но втыкающая в тебя свои маленькие зубки.
нравятся фильмы с нелинейным сюжетом, где всё выясняется в конце фильма, ну или в начале :)
да тожж такие фильмы нравяться где всё запутанно и в конце резкий переворот событий
а мне исчо нравятся созерцательные фильмы. недавно посмотрела "дом летающих кинжалов". в шоке просто была. такие пейзажи...такие герои...такие постановки боев. каг ктото сказал: "берешь любой кадр и в рамочку на стенку". шедевр одним словом.
да, это красиво, только я непонимаю зачем в таких фильмах не соблюдаются законы гравитации?:confused:
а зачем понимать для чего люди незримы в творчестве Сальвадора Дали?
нужно просто любоваться.
А мне из последних понравился фильм "Война" с Джетом Ли и Джэйсоном Стетхемом. Весь фильм смотрится как обычный боевик, но в конце все переворачивается с ног на голову.
А мне из последних понравился фильм "Война" с Джетом Ли и Джэйсоном Стетхемом. Весь фильм смотрится как обычный боевик, но в конце все переворачивается с ног на голову.
еще не посмотрел, но Джэйсон Стетхем отличный чел))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Beta 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot