Просмотр полной версии : Интернет в сети "Sugres" Миф или реальность??????
вобщем наболело на сердце насущая тема уже как месяца 2 минимум
у нас в сети "Sugres" вобще реально ли когданибудь сидеть и работать в стабильном и качественном интернете ????? (256 к бит)
Да это ппц какой то с инетом, он то есть то нету.
sugresmax
28.01.2008, 20:50
Да действительно в последнее время связь до В-Пышмы очень плохая, а временами никакая.
Поделать с этим я лично ничего не могу.
Скажу одно: Этим летом оптика до Среднеуральска будет! Как и безлимитные тарифы ...
Безлимитные тарифы Голден Телеком ??? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-285214-section_id-69.html <<<???
sugresmax
28.01.2008, 21:36
Безлимитные тарифы Голден Телеком ??? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-285214-section_id-69.html <<<???
Что за паника я не пойму?
Ты человек не маленький уже. Имеешь право выбора. Может подсказать телефончик "классного среднеуральского провайдера"??
Какая связь между ГТ и Герконом? Безлимитка будет, но по какой цене и с какими скоростями пока неизвестно никому.
Первый перейду на безлимит :)
А можно уточнить оптику точно кинут??? А то я чет такое и прошлым летом слышал хотели сделать(просто уточняю).
А если будет что измениться к лучшему? Например будет ли п2п пышминский открыт, будут ли доступны пышминские серваки и насколько в лучшую сторону это отразиться на инете?
sugresmax
28.01.2008, 23:47
Ну вот смотри:
Сейчас 200 человек сидит на канале 30мбит/сек, который периодически заваливается. Когда будет оптика такого происходить уже не будет. Так же увеличится скорость ... Естественно будут открыты в доступ домашние сети Среднеуральска и В-Пышмы.
Прошлым летом не получилось оптику проложить по ряду причин. Долго рассказывать.
Спс за ответ. Будем ждать ждать лета, видимо будет хорошо :119:
а мне итак хорошо. лагов не замечаю, ибо много не качаю. а то что инета нет 1-2 в неделю, так это терпимо. все- таки сугрес. альтернативы кроме адсл или скайлинк нет.
да и побольшому счету отсутсвие инета с вышестоящими провайдерами связано.
Ха, а кто то тут сунет ругал:-)
Люди сетка есть сетка - как будут с ней лаги пока она на витухе идёт так они и останутся.
ИМХО, если админы ленивые, то и на сверхновом оборудовании сеть не будет работать стабильно.
sugresmax
01.02.2008, 20:39
Ха, а кто то тут сунет ругал:-)
Люди сетка есть сетка - как будут с ней лаги пока она на витухе идёт так они и останутся.
Костян. Я так понял ты в сети Сунет?
Так вот ... У вас там свои проблемы, у нас тут свои. Ты наверно не очень правильно понял вопрос.
зы. Объясни мне чем отличается 100mbps по витухе от 100mbps по стеклу? (Не будем брать огромные расстояния, пусть будет 100 метров)
[sugres]DEN
01.02.2008, 20:40
Так вот ... У вас там свои проблемы, у нас тут свои. Ты наверно не очень правильно понял вопрос.
зы. Объясни мне чем отличается 100mbps по витухе от 100mbps по стеклу? (Не будем брать огромные расстояния, пусть будет 100 метров)
+1 :126:, хе хе, а можно я отвечу )))
Хахаха - 2 у вас инет то все равно лагает:-) а в сунете ништяг...
а отличается тем, что пропускная способность выше.
[sugres]DEN
03.02.2008, 10:23
Хахаха - 2 у вас инет то все равно лагает:-) а в сунете ништяг...
а отличается тем, что пропускная способность выше.
ты в БТР наверно забрался, я много знаю людей из су*а нет, так они жалуются на инет.
чем выше пропускная способность ????
100 Мбит витухи =100 Мбит оптики
а разница между оптикой и витой пары совсем другая.
Вот уж не согласен с тем что у нас в сети инет хуже чем в сунете. Там и инета чаще не бывает ,может в последнее время и улучшилось сам не подключен не знаю точно, а делаю выводы по словам подключенных к сунету знакомых.
MakuHTow
03.02.2008, 23:04
Спс за ответ. Будем ждать ждать лета, видимо будет хорошо :119:
Я ЖДУ ТАКОГО ЛЕТА НЕ 1 ГОД((((
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot