Просмотр полной версии : Небольшой свод правил
[sugres]DEN
30.01.2008, 19:16
Читы - БАН
reconnect - вначале kick потом ban
МАТ - БАН
смысл за реконект и мат бананы давать ? у нас че дите в кс играют? у нас официальный сервер или как ?
sugresmax
31.01.2008, 00:23
Согласен банить за читы, согласен банить за реконнект, но за мат не знаю что и сказать. За ругань можно и нужно банить, но за просто мат не вижу смысла.
Ден я уже тебе объяснял как то ;)
За реконнект да бесит! Вначале предупреждение... В след. раз сразу БАН
МАТ - 2-3 Предупреждения = БАН
Читы - Однозначно БАН
[sugres]DEN
31.01.2008, 20:17
смысл за реконект и мат бананы давать ? у нас че дите в кс играют? у нас официальный сервер или как ?
1 не все наверно понимают, что я имею ввиду под reconnect -ом. Когда игрока убивают и он при reconect-е снова играет в том же раунде, то это не есть правильно, если тебя убили то будь добр подожди нового раунда. Не которые убивают игрока своей команды и дабы избежать наказания то же делают reconnect, то же не есть гуд. Так что это не обсуждается.
2 Мат, ну охото тебе поматериться так матерись вслух, зачем печатать ?
У меня вопрос если делается reconect и игрок появляется не в этом же раунде а в следующем то и бана нет как я понимаю?
У меня вопрос если делается reconect и игрок появляется не в этом же раунде а в следующем то и бана нет как я понимаю?
Именно так!
ЗЫ: если появляешься то БАН
magic eN
01.02.2008, 13:41
DEN;2163']Читы - БАН
а как определяют читаков если ссклиент стоит?? на глаз? =))
У всех без исключения были в КСной жизни мегарандомы... неахота за рандом получить банан :102:
sugresmax
01.02.2008, 13:44
а как определяют читаков если ссклиент стоит?? на глаз? =))
У всех без исключения были в КСной жизни мегарандомы... неахота за рандом получить банан :102:
Ты угадал - на глаз :)
Доказательства использования читов хранятся на сервере в виде скриншотов с клиента. (автоматически делаются античит-сервером).
Возможно не такая уж и хорошая защита, но хоть какая то :024:
magic eN
01.02.2008, 13:48
я на мапеде =) как с помощью скриншота определить чит?
sugresmax
01.02.2008, 15:40
я на мапеде =) как с помощью скриншота определить чит?
Нет! Ты в танке :) Или на бронепоезде ...
http://forum.sugres.net/showthread.php?t=245
А если ты себя качаешь то тоже должен быть бан вот у меня 1 ролик я его заснял тока что :106: Качать в п2п V1L and Milka
А вот ФПС в углу экрана тоже чит ?:119:
А вот ФПС в углу экрана тоже чит ?:119:
Нет это кадры в секунду...
ЗЫ: ну а если еще и высвечиваються команды и сообщения там то это запрещено
А если ты себя качаешь то тоже должен быть бан вот у меня 1 ролик я его заснял тока что :106: Качать в п2п V1L and Milka
Может они просто играли 1х1, СлимШэйди может отошел по какимто то причинам а Абеликс просто убивал его... хотя не факт =)
А вот такой глючный экран о чем говарит ?
http://forum.sugres.net/showthread.php?t=245
ну ч/б, ну сплюснутый - а так вроде все ок
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Beta 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot