Просмотр полной версии : Притон на ул. Ленина д.87
Напишите пожалуйста кто что знает про этот дом. Как вообще от этого избавиться можно? Может у кого нить опыт есть?
Может участковый форумы посещает? или он не знает как комп включается? ))
sugresmax
01.02.2008, 20:35
А как справиться с алкоголизмом и наркоманией? Участковый тут бессилен. И жить где то надо ...
Ну почему же безсилен, хорошо бы каких нить юристов послушать...
а на счёт жить где то надо, дак это наверно не за чужой счёт, они же ведь там бухают постоянно, может в таком состоянии что угодно сделать. В общем потенциальная опастность постоянно. Это ж как на войне прямо, ваще не расслабиться.
По огородам соседним, по домам лазеют периодически... Причём в прошлом году посадили пару, дак там новых набежало, короче жутковато рядом проживать. А особенно если свет в нашем районе не включают, дак вообще цвети и плодись крименал :110: :114:
в пышме
общагу на ленина охранял отряд казаков. за время их "правления" ситуация улучшилась. были попытки использовать этот метод у нас в среднеуральске. но что-то не заладилось с администрацией.
Очень интересно, Где бы найти координаты этих казаков?
ну если они еще не распались. могу попробывать найти телефон атамана. отпишусь если найду
Было бы очень не плохо:155: и за ранее, спасибо.
а ты уверен, что жители дома воспримут твою идею с радостью?
а ты уверен, что жители дома воспримут твою идею с радостью?
Ха ха ))) конечно обрадуются))) а почему у тебя возник такой вопрос?
gegemona
08.02.2008, 16:44
Очень интересно, Где бы найти координаты этих казаков?
Обратись к Тарасову Дмитрию Сергеичу, он с казаками лично знаком. Дима сейчас в 19 школе в кабинете направо на первом этаже работает.
Ха ха ))) конечно обрадуются))) а почему у тебя возник такой вопрос?
1. казакам платить нада
2. методы у них жесткие
сходи к тарасову. поговори с ним о казаках.
нехочеться ничего о них говорить. боюсь информация неверна(
Infinity
13.02.2008, 00:21
Если это в среднеуральске.
То знаю этот дом :)
Вобщем там ппц а не дом(частный сектор на участке одиноко стоит небольшой домик)
Вобщем они там даже весь забор на дрова разобрали :)
Был там случайно по работе заезжали.
Если это в среднеуральске.
То знаю этот дом :)
Вобщем там ппц а не дом(частный сектор на участке одиноко стоит небольшой домик)
Вобщем они там даже весь забор на дрова разобрали :)
Был там случайно по работе заезжали.
да да, это так, там они всё пожгли уже, ходят, собирают вокруг цветмет и металлолом...
там их много бывает, одни появляются, другие исчезают...:104:
1. казакам платить нада
2. методы у них жесткие
сходи к тарасову. поговори с ним о казаках.
нехочеться ничего о них говорить. боюсь информация неверна(
почему не хочется, и почему не верна инфа?
нехачу озвучивать субьективное мнение одного из бывших казаков.
ребята харошие. идеи харошие. нехватает организованности и поддержки властей.
Всем спасибо, все свободны ))) притон сгорел 07 апреля 2008г.:126:
Всем спасибо, все свободны ))) притон сгорел 07 апреля 2008г.:126:А кто поджег не знаешь?:028:
да фиг его знает, но если бы не сгорел, я бы сам его скоро поджог
потому что спасение утопающих в россии, дело рук самих утопающих
я такой тупой обьясните пожалуйста кто такие казаки
дом который вам не нравится в Пышме ?
я такой тупой :119:
А дом в Среднеуральске был,причем тут Пышма:112:
А кто такие КАЗАКИ,даже и не знаю как тебе объяснить:024:
Короче,это такие люди,одетые в военную форму.Только вместо оружия,у них плетка висит с правой стороны и они ей видать иногда пользуются :107:
Всем спасибо, все свободны ))) притон сгорел 07 апреля 2008г
оригинальное решение проблемы...
Не оригинальное, но банальноэффективное :-)))
Добавлено через 2 минуты
Сталин как то сказал мне... : "Нет человека, нет прроблем.":150:
Кудесница
26.06.2008, 15:46
Столько людей вздохнули от облегчения! Я рада за них
в пышме
общагу на ленина охранял отряд казаков. за время их "правления" ситуация улучшилась. были попытки использовать этот метод у нас в среднеуральске. но что-то не заладилось с администрацией.
и не только с администрацией, ныне казаки в сугресе просто получают от пьяных гопарей по самое не хочу ! :109:
Blackledy
18.08.2008, 14:17
Будто у нас только на Ленина, 87 притон был! Таких потенциально опасных домов и квартир знаете, сколько? У меня подруга на Советской, 35б - 63 квартиру снимала, а рядом, в 64 - постоянно алкаши и наркоманы со всех Юбилеев тусят. Стены-то картонные, слышимость - обалденная. Сколько раз угрожали-обсуждали тему "щас мы эту юристку еб...ную подожгем/убьем". Вызывали и милицию, и ребята с работы приходили - они двери закроют и шифруются...
На Би-2 сколько секций? Большинство, в основном, конечно нормальные люди там живут - куда деваться-то, если проблемы с жильем, а жить где-то надо? но тоже хватает алкашей и наркоманов.
Тоже самое в 500 веселых...
А у нас на весь колхоз - 2 участковых, Кознов и Пинигин. Вот и работают, как могут. И, спасибо, хоть как-то борются пока.
Наличие такого явления, как гопота-красота - вообще отдельный вопрос. Видимо, все-таки у нас сформировался такой тип людей, которые считают, что они самые-самые, и все должны их бояться, потому как боятся - значит, уважают. А оптимальный способ добиться уважения - только силой. На конструктивные разговоры они не способны. И, видимо, они просто считают своим долгом и прямой обязанностью всех окружающих "нагнуть". Только вот почему-то толпой они сильные, а поодному - ни фига не могут. На юбилеях, помните, в том году случай был, гопника наглушняк заколбасили? У меня братишка с друзьями пошли в Винную лавку - там как оно обычно и бывает, подошла толпа. "Чуваки, а кто вы есть пожизни? Чуваки, нука проспонсируйте нас пивом" и т.д. Мальчики у меня неконфликтные, но всему же есть предел? Тем более, на них на первых прыгнули с ножами и розочками... Вот и вышло, что просто была самооборона... Вроде, год прошел - опять щас началось. Терь, видимо, друганы докубатурили, что надо отомстить. Начали цеплять по одному... Вот и как с этим явлением бороться?
У меня есть знакомые из крупных городов Екб, Курган, Пермь и т.д. Так вот у некоторых из них любимое занятие знаете какое? Выходить ночью на улицу и бить гопов... Это конечно далеко не решение проблемы, да и чем они по сути от гопов отличаются? Но как мне кажется, после такого всетаки гопы осаживают.
Да, я видел как то таких ребят, лет 18-ти с плётками... чем уж они грозны, я не знаю, может когда их много, то конечно сила большая ))
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot