Просмотр полной версии : Вопросы меру Среднеуральска пишите сюда!!!
Когда будет проведён газ по ул. Ленина?
Планируется ли, в связи с проведением газа, отключать дома от центрального отопления?
По какой причине в районе города Среднеуральск, который находится за объездной дорогой (дорога на Исеть) не освещаются улицы?
По какой причине в вышеуказанном районе не чистят дороги от снега?
sugresmax
13.02.2008, 00:09
Уважаемый Ден.
Я думаю бессмысленно тут (на форуме) задавать вопросы мэру города.
Это всеже неофициальный форум ... И вопросы тут обычно решаются другого плана.
Хотя. Если всеже тут ты получишь ответы, я буду очень рад.
может быть собрался всё-таки на прием
gegemona
13.02.2008, 18:30
Не исключайте возможности визита главы на форум. Он на самом деле очень уверенный пользователь ПК :119:
Кроме того, многие жаждють задать главе такие вопросы, на которые могут ответить и другие компетентные специалисты. У Алексея Николаевича достаточно замов, начальников отделов и т.д. Мне лично довелось принимать вопросы от населения по телефону редакции, поэтому можете мне поверить: многим важно не то как и кем решится вопрос, а то что задали его именно главе (пожаловаться ему, чтобы он кого надо пнул). А между тем вопросы типа: "почему в той школе вкусно кормят, а в этой - невкусно", надо задавать начальнику отдела образования, или поварам школы, а не главе.
вот если мне ответят что нибудь на мои вопросы , я ответы тут же размещу
а пока что на Ленина включили освещение, вот только не знаю кто...
может тимуровцы какие нибыдь, пока что склонен считать что они, т.к. от мера ни ответа ни привета и почему освещение заработало и почему его небыло до сегодняшнего дня мне (как и большинству населению Среднеуральска) не известно. Где открытость работы власти :102: ? опять вопрос возникает.
многим важно не то как и кем решится вопрос, а то что задали его именно главе (пожаловаться ему, чтобы он кого надо пнул).
Народ потому что по большей части глуп и туп, большинство жителей планеты Земля заботям основные проблемы, такие как безопастность жизни, что бы сегодня пожрать и тех кто помоложе ещё секс. Мало кто знает, что в команде мера есть ещё люди кроме секретарши ))) Так что не стоит этому удивляться. Надежда на царя-батюшку в народе жива и никогда не умрёт. Для большинства Среднеуральцев первая инстанция это мер, вторая - президент. Так что надо с этим смириться и просто идти на встречу электорату, принимать вопросы в одном месте и распределять ответственным людям.
Никто из служащих зоопарка не жалуется на то, что их подопечные не пишут жалобы бухгалтеру, на то, что он не оплатил закуп хавчика, а просто орут в небо.
вопросы меру через сайт задавал в конце января, досих пор ответов нет, :105: :106: так что нафиг нужны ему людишки среднеуральские.:105: :106:
А ты имя указывал? Я когда задвал и указал Ник мне не отвечали :102:
И имя указал и номер телефона и электронный адрес, и не только имя но даже фамилию и отчество )))) хреноли... ни чё не помогло
Кстате, о мэре.Мне тут сказали,что он подследствием.
Кстате, о мэре.Мне тут сказали,что он подследствием.
Это тёмное дело, всё на уровне слухов.... но как говориться нет дыма без огня
Не понимаю - каие вопросу могут к Мэру?
Вы что ж думаете вы тут сидя и обсуждая политику сможите чем то комуто помочь?
Это полный "П" - если мона так выразитья. На планете полюса быстрее поменяются чем Мэр какогото прозябающего городка сообразит.
Ребята - все куплено уже (: - кричи-матерись, не то это. Дело-то в голове Человека а не в его пастве.
Василиск
13.03.2008, 23:18
сам по себе мэр ничего не сделает при пустой казне. все беды Среднеуральска из-за того,что градообразующее предприятие СУГРЭС зарегистрирована в Ебурге,туда и налоговые отчисления все уходят(по месту регистрации),то есть СУГРЭС кормит Ебург,но никак не Среднеуральск.
Для примера возьмите В-Пышму,Электромедь зарегистрирована в Пышме и разницу между городами вы сами видите...
Да это понятно... Ведь в блищайшем будущем Ебург оккупирует территорию Сугрика - опять же все продатут, даже наш беспонтовый пляж - может и бут к лучшему.
ТАм Чернецкой засел - похоже его оттуда не выковырять (он будет осторожнее)
нашу станцию купили итальянцы у москвичей) какой йобург)
а одних налогов мало. тем более, что нашему городу напрямую вообще никто налоги не платит.
нашу станцию купили итальянцы у москвичей) какой йобург)
а одних налогов мало. тем более, что нашему городу напрямую вообще никто налоги не платит.
Да, конечно - что мы как нежить? В нашем городе мона и работать и существовать - так что еще небоскребы наши поцарапают небо :-)
Василиск
14.03.2008, 23:47
По присоединению к Ебургу очередь пока не пришла,сначала Пышму проглотят,туда и деньги вваливают,строят склады,предприятия,железнодорожный автобус в проекте,метро в перспективе,в СУГРЭСе пока никого, кроме торгашей...
неважно кто у кого купил предприятие- итальянцы у москвичей или наоборот,повторяю, по существующим законом налоги платят там,где ты зарегистрирован.
платят то они платять, а деньки куда идут все? в москву, а там уж перераспределяют. в этом плане канечно дела нет до того, чья станция.
проблема в другом. кто работать будет на станции? русские? половину сократят, остальную половину займут итальянцы. а будет ли дело итальянцам до нашего города? если раньше станция была градообразующим предприятием, то сейчас её можно воспринимать как кусочек другого государства.
sugresmax
17.03.2008, 12:28
Помоему ты не совсем права.
Если сократят народ, то на это будут веские причины. На нашей птицефабрике работает около 1000 человек, а на такой же в Германии 40 ... Разница налицо да?
И уж точно не наймут итальянцев - им платить надо раза в 3 а то и в 5 больше чем русскому. Так, что мы у них дешевая рабочая сила.
И уж точно станция не станет куском другого государства :)
И уж точно не наймут итальянцев - им платить надо раза в 3 а то и в 5 больше чем русскому. Так, что мы у них дешевая рабочая сила.
Я бы сказала промахнулся ты немного, даже более чем в 5 раз.
У нас в Тагиле на химическом заводе работает инженер из Италии, так ему в день платят в несколько раз больше чем месячная заработная плата инженера этого же завода, только местного :024:
Ему наверно за вредность и опасность начисляют - нашим то что?..
сейчас вроде не полярный день,ро где же освещение??? или летом и так всё видно??? Мне например совсем не нужна бесплатная газетка... гораздо важнее освещение на улице!!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Beta 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot