Просмотр полной версии : Для нубов!!!!!!!
Так вот,V1L это к тебе пока тема!Ты играешь хорошо,но как только перевес переходит к другой команде,ты сразу выходишь из игры или переходишь в ждущий режим.Наблюдаешь как рассортируются игроки без тебя и потом заходишь по новому.И заходишь туда,где перевес очевиден.
И это уже не в первый раз я такое замечаю.
Что ответишь мне?
Кстате тоже замечал! И в основном играет за Сильную команду...
ЗЫ: Ну он веть тоже хочет поубивать =)
ЗЫ: Ну он веть тоже хочет поубивать =)Он хочет не только по убивать,он по моему стату себе хочет набить.И как только перевес не в его стороне он сразу выходит из игры.Мне вот на эту стату наср**ть.Не давно бегали тут в pool_day,их двое я один.Тупа месят меня минут 15.Я чето из игры не вышел,а пытался сопротивляться(играю я как лол,сам знаю).Как только в игру заходят два новых игрока и идут в мою команду,он сразу уходит в off.И такое уже не в первый раз.
ЗЫ:С**А бесят такие игроки,лучше бы совсем не играли!!!!:101:
sugresmax
17.02.2008, 16:49
Димон :)
На всех нервов не хватит. Что взять с малолетки, который только и умеет, что стату себе в кс набивать? Кстати так делает не только V1L, но и DEMON и еще несколько подростков в нашей сети :)
Димон :)
На всех нервов не хватит. Что взять с малолетки, который только и умеет, что стату себе в кс набивать? Кстати так делает не только V1L, но и DEMON и еще несколько подростков в нашей сети :)Макс,тут разговор про V1L.Если он будет и так дальше гамать,то буду тупо кикать его.Пускай создает тогда свой сервак и набивает стату или еще что,со своими компаньенами!!!!!
sugresmax
17.02.2008, 18:53
Блин!
Я уже несколько раз говорил, что нужны НОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА для этого сервера. Ден кикает и банит всех без разбора. Сейчас и ты хочешь этим заняться :)
Так скоро никто не будет играть у нас.
Хочешь я тебе статы так накручу, лет 10 будешь самый первый ... Только смысл в этом?
зы. Предлагаю админам сервера заняться написанием правил сервера!
Мммм... Правила?
Читы = Строго БАН
Реконнект = предупреждение(в виде кика), в след идёт БАН
Насчёт спектатора... пусть сидят :) у нас веть не каждый день играют 10х10... так что свободные слоты есть для всех( пока что:) )
Насчёт Мата хз, вроде все взрослые :) Если уж сильно начнуть матюкаться то КИК. Насчёт оскорбления да сразу КИК либо БАН
а зычем с сервера закачиваюся *.mdl разные типа admin_ct.mdl - чо за чушь!&
Ну и нах мне знать что вот тот то чел типа админ - чтоб бояться?? Чет не то...
[sugres]DEN
02.05.2008, 14:38
а зычем с сервера закачиваюся *.mdl разные типа admin_ct.mdl - чо за чушь!&
какие разные ??? имена в студию.
mdl это модели игроков, когда ты будешь играть и увидишь на игроке надпись красными буквами admin, то задайся вопросом откуда у тебя данная моделька взялась
С развитем серверов КС пинг стал заоблачным - пол секунды это жесть. Если это толко для микрорайона Гашева-Исецкая - то надо что-то менять... ведь даже в другие сетевые игры кроме КС уже не поиграешь!
[sugres]DEN
02.05.2008, 14:58
С развитем серверов КС пинг стал заоблачным - пол секунды это жесть. Если это толко для микрорайона Гашева-Исецкая - то надо что-то менять... ведь даже в другие сетевые игры кроме КС уже не поиграешь!
сервер кс перенесен в Пышму, для локалной игры все также доступен http://lan.sugres.net/cstrike/server.php (http://forum.sugres.net/showpost.php?p=5148&postcount=41)
Ну пинг стал за облачным,потомучто КС сервер стоит в Пышме.Летом обещают оптику проложить,думаем будет по лучше.
Да еще и маршрутирезатор что то плохо робит,после праздников новый собираются ставить.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot