Просмотр полной версии : Toki Hotel
:106: :106: Каму нраветца эта бесячая и не интересная група :106: :106:
)))))))))))))))))))))))))))
А чем, собственно, тебе не нравятся эти симпатичные ребята?
Предпочитаешь более брутальное звучание? ))
Post Scriptum: убил ваще...
sugresmax
17.02.2008, 18:48
Опрос прикольный :)
Это что то типа "Вы мужчина или женщина?" и ответы тоже "Да" и "Нет"
Токи не очень прикольная група но 1 песня есть. Мне больше рамштает или ак 47 нраветца чем эта
Дима ты как всегда жжош по созданию темы :) :112:
ничего вы не понимаете в кавайщине...
а раммштайн с токио хотель бесмысленно сравнивать. совсем другая ориентировочная аудитория.
АК-47 не особо нравиться. не люблю такой зеленый реп. вот убрать бы оттуда парня в кепке и цепях. а то уж слижком слащяво смотрится.
токио не очень група нормальноя потомучта кто её слушает можна скозать сума сходят например как у меня в классе 1 девчёнка всё как токио эта зделал стала эмо покрасила нокти чёрны и розавый и многих других вещёй но самое было розумак памяти она теперь хочет губу проколасть как у 1 одного из групы и тату и многа других пакостей лудши слушать ак 47 или рамштаин или ваще звуки природы:090: :061:
токио не очень група нормальноя потомучта кто её слушает можна скозать сума сходят например как у меня в классе 1 девчёнка всё как токио эта зделал стала эмо покрасила нокти чёрны и розавый и многих других вещёй но самое было розумак памяти она теперь хочет губу проколасть как у 1 одного из групы и тату и многа других пакостей лудши слушать ак 47 или рамштаин или ваще звуки природы:090: :061:Блин народ я не могу.Он бьет все рекорды по русскому языку:008:
ЗЫ:Никто не знает адрес его учительницы?Ей было бы интересно почитать:022:
...лудши слушать ак 47 или рамштаин или ваще звуки природы:090: :061:
Чювак, отжигай почаще своей музыкальной критикой! ))))))))))
ЗЫ:Никто не знает адрес его учительницы?Ей было бы интересно почитать
)))помоему его мама сама ведет гуманитарные науки))
)))помоему его мама сама ведет гуманитарные науки))Ну тогда моя ваще в шоке:028:
Чувак,продолжай в том же духе и я ни когда не буду скучать:119:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Beta 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot