Просмотр полной версии : Какии мущины нравеца вам или женщина
у всех разный вид на людей камуто нравеца бландики бландины рыжии чёрный чёрная а вот вапрос кто ответит ))
А где Брюнетки и Шатенки? :113:
Может быть и блондинка и брюнетка и др.Но если страхолюдина,то полюбому не понравится,какой бы цвет волос ни был.
Кто-то русский язык в школе "курил"....или апрозз в стиле удаффа ?
мне понравилось "музчина ЧЕРНЫЙ"))) негр типа
sugresmax
20.02.2008, 17:23
мне понравилось "музчина ЧЕРНЫЙ"))) негр типа
Или кочегар :024:
Что есть "женщина чёрная" в твоём опросе ?
Ты имел ввиду темнокожую или вообще цвет волос ?
у всех разный вид на людей камуто нравеца бландики бландины рыжии чёрный чёрная а вот вапрос кто ответит ))Слушай,ты еще темы по создавай и пофлуди,чисто по ржать:126:
Я морально отдыхаю,когда ты пишишь и мнение свое высказываешь.:077:
меня вот лично бесит как он пишет, нихера не понятно :(
блондинки не рулят(если тока по красоте(хотя могу ошибаться опыт не богатый с ними )))
аффтар - блондинко, тут и без опроса понятно))))
аффтар - блондинко, тут и без опроса понятно))))
Миша, соблюдай терминологию, а то будешь не понят аффтаром супер-темы.. :) Он "музщина бландин", хотя логичней было бы обозваться "музщина белай"..
Блин, смех смехом, а читать подобное противно. Аж стыдно становится за таких юзеров..
Видимо стоит все темы данного автора посылать в трэш.. И не сносить их нахер, лишь по одной причине - чисто поржать (спешл для тех, кто морально отдыхает).
Блин, смех смехом, а читать подобное противно. Аж стыдно становится за таких юзеров..
Видимо стоит все темы данного автора посылать в трэш.. И не сносить их нахер, лишь по одной причине - чисто поржать (спешл для тех, кто морально отдыхает).Я тут в интернете нашел сайтик не плохой,мне так кажется,не плохо было бы чтобы кое-кто туда заглянул:024:
http://www.gramota.ru/
Сообщение для автора!Ты когда репутацию делаешь кому-нибудь,старайся хоть без ошибок комментарий написать!:024:
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Beta 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot