Просмотр полной версии : Реальное общение
sugresmax
21.02.2008, 21:06
О чем это мы ... (http://forum.sugres.net/showthread.php?p=2504#post2504)
Повторюсь:
Встреча сети sugres и всех пользователей форума назначается на 24 февраля 2008 года. (Есть шанс реабилитироваться ага?)
Место встречи изменить нельзя - Это двор ул. Калинина д. 9 Строителей д. 10 (рядом с магазином "Мебельный")
Время: 18:00 по Екатеринбургу.
Подходите все кому не лень.
Забыл сказать. В следующий раз прошу организовываться самостоятельно. Я лично не могу контролировать все и вся. Обещаю быть на всех поинтах.
Все в ваших руках!
а если я не знаю что это за двор такой???
sugresmax
21.02.2008, 22:06
Десантироваться нужно на остановке "Калинина" в г. Среднеуральске.
Смотреть на большой одноэтажный магазин (это "Мебельный") и идти прямо за него.
Там увидите красную будку (трансформаторную) - идите к ней :)Вот Вы и на месте!
пасибо большое))) а то не ориентируюсь совершенно что где)
А при себе надо чтото иметь?)
sugresmax
21.02.2008, 22:22
А при себе надо чтото иметь?)
Исходя из опыта прошлых поинтов, многие имеют только душу :)
А в принципе ты сам в кусте сколько тебе надо ...:024:
В принципе, с пышминцами (которые не знают как добраца) мы можем встретиться на остановке и поехать вместе.. По крайней мере, я поняла где это находится.. :)
И ещё пара моментов.. Возможно я успею приехать только часов в 7.. Надеюсь, за час не разбежитесь ещё?
А возьму я с собой свою половину, хоть он на форуме этом и не сидит.. Надеюсь, никто не против?
В следующий раз прошу организовываться самостоятельно.
Недопоняла, если честно.. Т.е. ты хочешь сказать, чтоб юзеры сами назначали дату, время, а тебя просто перед фактом ставили?
sugresmax
21.02.2008, 22:31
В принципе, с пышминцами (которые не знают как добраца) мы можем встретиться на остановке и поехать вместе.. По крайней мере, я поняла где это находится.. :)
И ещё пара моментов.. Возможно я успею приехать только часов в 7.. Надеюсь, за час не разбежитесь ещё?
А возьму я с собой свою половину, хоть он на форуме этом и не сидит.. Надеюсь, никто не против?
Недопоняла, если честно.. Т.е. ты хочешь сказать, чтоб юзеры сами назначали дату, время, а тебя просто перед фактом ставили?
Я только за ... "перед фактом" - нужно жить дружнее, каким то образом общаться не прибегая к высоким технологиям.
Будешь со своей половинкой которая не общается на форуме? :) Да конечно не против.
Бери каво хатишь)) Бери всех)))
мона и на остановке встретить и отвести... чтоб уж точно не потерялись (:
Я только за ... "перед фактом" - нужно жить дружнее, каким то образом общаться не прибегая к высоким технологиям.
Будешь со своей половинкой которая не общается на форуме? :) Да конечно не против.
Не, я просто уточнить хотела, что ты подразумевал под "организовывайтесь самостоятельно".. :)
Ну а куда ж я без половины-то?.. Здесь он не общается.. Он форточный житель.. :112:
Бери каво хатишь)) Бери всех)))
Миша, всех я не возьму.. Всех я и тут, в Пышме, повидать могу.. :119:
Если смогу,то тоже постараюсь приползти:112:
а у мну пары( если смагу свалить пораньше - приползу.
белка, кароче слет части пышминце можно организовать у сереги в машине. если канешна он не против будит)
Думаю к 18 00 я уже отойду от 23 февраля, так что буду =)
Забыл сказать. В следующий раз прошу организовываться самостоятельно. Я лично не могу контролировать все и вся. Обещаю быть на всех поинтах.
Все в ваших руках!
Просто по взрослели все ужо,
прошлые встречи уже не имеют силы, дабы у всех свои интересы и время не резиновое,
так что давай уж ты ставь перед фактом,
мб приду на час посматреть кто есть кто, ведь о человеке много можно расказать только после того как ты его увидишь в живую (посмотреть ему в глаза:119:)
вобщем собирайтесь свое присутствие на 60 % обещаю :((
Хмм, прямо напротив моего подъезда... Может, всё-таки выйти и поглядеть на вас из темноты зимнего вечера :)
Максиму заодно диск с Oblivion'ом верну.
Наслышана от товарища Белки о ваших подвигах, надо будет приехать как-нибудь =)Опа опа,а что там еще за подвиги были?:028:
Блин рано уполз,все самое интересное,как всегда пропустил:012:
)) белка, в след раз приноси, что куришь. дальше будем разгонять про "откат - назад в будущее"А что курите?:138:
Опа опа,а что там еще за подвиги были?:028:
Блин рано уполз,все самое интересное,как всегда пропустил:012:
А что курите?:138:
Шо за глюк?..:028:
Почему этот пост там, а не здесь?
И мой здесь, а не там?..
Неплохо собрались, наконец то увидел слабую половину этого форума, приятно было познакомиться =) Жаль пришлось рано уйти, а так всем респект кто пришёл, даже Димон и тот пришёл))
слабую половину этого форума
мде.. супер-формулировка..:101:
А посидели действительно не дурно.. Давно я так не смеялась.. :006:
)) белка, в след раз приноси, что куришь. дальше будем разгонять про "откат - назад в будущее"
мде.. супер-формулировка..:101:
А посидели действительно не дурно.. Давно я так не смеялась.. :006:
Ну или можно сказать прекрасную половинку! =)
)) белка, в след раз приноси, что куришь. дальше будем разгонять про "откат - назад в будущее"
:035: :035: :035:
Ну или можно сказать прекрасную половинку! =)
Прощён. :123:
тока половинка уж слишком уполовинена.. Три штуки живых душ всего присутствовало.. :121:
Наслышана от товарища Белки о ваших подвигах, надо будет приехать как-нибудь =)
[sugres]DEN
26.02.2008, 18:03
+1 ржу не могу
Не, я просто уточнить хотела, что ты подразумевал под "организовывайтесь самостоятельно".. :)
Ну а куда ж я без половины-то?.. Здесь он не общается.. Он форточный житель.. :112:
И тут всем превед!
Лен твоими усилиями теперь не только =)
Юль, тебя с такого дела порвёт! :150:
та лано, у нас с белкой большой опыт посмияцо вмести.
Не намерены ли вы организовать очередную встречу в первый день весны? То бишь, в субботу..
Вроде Луна с Дего желали тоже съездить пообщаца.. :)
Не намерены ли вы организовать очередную встречу в первый день весны? То бишь, в субботу..
Я точно не смогу =(
у мну опять пары) на это раз раньше свалить не получеться. если только не раньше 8. и денег нет(
[sugres]DEN
28.02.2008, 18:11
у мну опять пары) на это раз раньше свалить не получеться. если только не раньше 8. и денег нет(
а причем тут деньги ?
чет поперло тут всех встречаться часто (да и причем тут деньги ведь Денис всех угощает:126:)
[sugres]DEN
28.02.2008, 19:58
чет поперло тут всех встречаться часто (да и причем тут деньги ведь Денис всех угощает:126:)
кто не знает у креста погоняло Денис :024:
Часто? :093:
В-первых, я пока что лишь единожды побывала на такой встрече.
Во-вторых, форточники на факеле с весны по осень каждый день собираются - вот это часто.
В-третьих, я просто поинтересовалась, будет встреча или нет. Сама я ближайшие и следующие за ними выходные не смогу вырваться..
Так что, если не случится ничего экстраординарного, то 15 марта смогла бы приехать. При условии, что встреча ваша состоится.. :)
Часто? :093:
В-первых, я пока что лишь единожды побывала на такой встрече.
Во-вторых, форточники на факеле с весны по осень каждый день собираются - вот это часто.
В-третьих, я просто поинтересовалась, будет встреча или нет. Сама я ближайшие и следующие за ними выходные не смогу вырваться..
Так что, если не случится ничего экстраординарного, то 15 марта смогла бы приехать. При условии, что встреча ваша состоится.. :)
Мдя, и чего эт мы так в сугрес та рвёмся? =)
А вообще можно и съездить, какая разниццо где пить :112:
мужчино, вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, нужно ехать и пить!
мужчино, вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, нужно ехать и пить!
ога, больше дела, меньше слов)) сурово нажраться и спать))
Чо когда там все таки следущая чатовка? (:
А в общем, мы с половиной поедем тогда, когда Беринг будет. Вот так. :)
Но точно не в следующие выходные..
Тэкс...
Хотелось бы полюбопытствовать, есть ли смысл в ближайшую субботу (15.03) ехать к вам?
Слёт состоится?
Состоится ли слёт или будет ли Беринг? ))
Как бы чем меньше вероятность первого, тем больше вероятность второго :)
у меня скорее всего 15 марта занято ):
Состоится ли слёт или будет ли Беринг? ))
Как бы чем меньше вероятность первого, тем больше вероятность второго :)
Не буду кидать сюда сцылки с другого форума, но вообще-то ты уже дал согласие на участие в слёте.. :024:
у меня скорее всего 15 марта занято ):
Ну и плохо чо..
С Днём тебя рождения, Мыха! :)
Я за 22 или 23. Как раз буду в Среднеуральске.
А 15го быть не смогу, надо готовится будет, 16го у меня экзамен по финансовой системе...
sugresmax
11.03.2008, 23:55
Я за 22 или 23
Я поддерживаю мнение Главного Идейного Администратора ресурса.
Готов спамить на мыло, флудить в чате р2р за 22-23 ... :112:
хы
22 и 23 я не смогу однозначно.
Вот и поговорили. :)
sugresmax
12.03.2008, 00:02
хы
22 и 23 я не смогу однозначно.
Вот и поговорили. :)
В России слава Богу не запрещено собираться группам единомышленников пока что.
А уж если получится снова хорошо посидеть большой компанией, то я буду очень рад.
Ведь ВЕСНА!
Можно даже шашлык из курицы сообразить и на природу (как сказал один хороший человек национальное блюдо) ...
зы. Как я не займусь подстрикательством на встречу форумцев так связь отпадывает аж страшно становится :)
В России слава Богу не запрещено собираться группам единомышленников пока что.
А уж если получится снова хорошо посидеть большой компанией, то я буду очень рад.
Ведь ВЕСНА!
Можно даже шашлык из курицы сообразить и на природу (как сказал один хороший человек национальное блюдо) ...
зы. Как я не займусь подстрикательством на встречу форумцев так связь отпадывает аж страшно становится :)
Это всё, конечно, очень замечательно, заманчиво и вполне осуществимо..:126:
Но.. С одной стороны, мне не хотелось бы, чтоб народ подстраивался под мою персону, а с другой - у меня лимит на подобные вылазки (а упустить возможность пообщаться не хочется). :)
Следующая моя свободная дата - 12 апреля. :112:
С Днём тебя рождения, Мыха! :)
Пафыба:119:
пс: на счет 22-23 хз... там еще неизвестно что будет))
А я тожа хачу :) А то надоело все,с новыми людьми хоть пообщатся :)
В эти выходные с 19 на 20 апреля предлагаю посидеть попить пива, да и просто пообщатся, чё то давно всех не видел :) Кто сможет подходите в районе 6-7 вечера во двор Макса. (Курить не предлогать)
В эти выходные с 19 на 20 апреля предлагаю посидеть попить пива, да и просто пообщатся, чё то давно всех не видел :) Кто сможет подходите в районе 6-7 вечера во двор Макса. (Курить не предлогать)
Хренасе, размах - с 19-го на 20-е!:126:
Приезжайте в Пышму - посидим, пива попьем, да и просто пообщаемся.. :024:
А ночлег будет? :))))
Последний 111-й вам в помощь.. Ну или как вариант - таксо.. :)
я тож в пышму. веселее там. стариков многа
я тож в пышму. веселее там. стариков многа
Йа тоже за пышму )))
[sugres]DEN
16.04.2008, 19:17
... (Курить не предлогать)
гашишь, анаша, трах-тарх, герлс герлс ??? :119:
Санек, помниться раньше нам не нужно было договариваться о встрече ( не потому что форума небыло), так что давай сделаем все очень просто, вспомним старые добрые времена, ты позвонишь комунить, я позвоню, те люди которым мы позвоним то же позвонят )))
Пышма ваще не вариант :103:, туда 100 пудово не сорвусь (покрайней мере трезвым)
а насчет покурить ты хорошо подумай )
Блин, на улице пока не летная погода,чтобы собираться.
[sugres]DEN
16.04.2008, 19:21
Блин, на улице пока не летная погода,чтобы собираться.
это ваще не потеме, и зимой не плохо встречались
Ну я за эти выходные и здесь у нас!! Ну всё Ден у меня есть твой номер я наберу :)))
Не Ден не стоит курить :)
Погода в эти выходные будет тёплая даже ночью так что грех не придти :)
я мну разрывает. и к вам хачу, и в пышму хачу(
gegemona
17.04.2008, 12:11
Давайте уже решем где, а? Либа там - либа здесь...
Ну вот я же к вам приезжала - и ниче, не сломалась.. :024:
Теперь давайте вы к нам дуйте.. :)
Блин я здесь буду накидываться, а так кто где хочет в принципе :) Помню временна собирались по 30 человек брали ящик водки, пива и отвисали нормально :) В Пышму не хочу ехать, так как обламывает потом добиратся до дому :)
Кто 10 мая пойдем на фотокрософскую прогулку?! ))
Берем фотик, харошее настроение, и зафоткиваем всё в хлам)))
Не на результат, а ради удовольствия (:
[sugres]DEN
30.04.2008, 23:04
главное не победа, а участье....
отморозка неудачников...
я участвую только ради победы
DEN;5097']главное не победа, а участье....
отморозка неудачников...
организаторов не будет я думаю, так же как и судей.
DEN;5097']главное не победа, а участье....
отморозка неудачников...
цель - погулять, пообщаться... между делом фоткая))
Цель зафоткать голых девочек (т. е. их придется хорошенько пропоить) и выстовить у себя в ольбоме - у кого будет самая откровенные фоткаи как можно больше разные девочек то и выиграл. Вот и правило
Цель зафоткать голых девочек (т. е. их придется хорошенько пропоить) и выстовить у себя в ольбоме - у кого будет самая откровенные фоткаи как можно больше разные девочек то и выиграл. Вот и правило
Я отказываюсь принимать участие в этой афере)) Я как никак верность блюду))) Посмотрю с удовольствием твои работы))
Эх вот она - верность наступает тебе на горло??? Тогда брось нафек эту учебу!!
sugresmax
01.05.2008, 00:27
Эх вот она - верность наступает тебе на горло??? Тогда брось нафек эту учебу!!
Хм! Мне видимо что то тоже наступило кудато ...
Есть такие вещи "только мое" или типа того. Делиться уж никак не хочется даже фотографиями. Поймите правильно :)
Кстати. Предложение есть.
Есть сайт (http://www.megaxit.ru), нужен креатив. Я готов дать вам возможность публиковать там свои работы. Если интересует в приват тут пишите или в асю или р2р :)
В общем то найти меня не сложно. RedZz наверно знает мой телефон.
креатиф ваще любой?.. ну ето можно...
мр3 и мпед можно бут вшивать?
ГОУ ВСЕ БУХАТЬ!!! Через выходные!!!!!:126:
Го, надо чаще общатся, даже если это банальное бухалово :)
Го, надо чаще общатся, даже если это банальное бухалово :)
я за!!!!! тока нас мало че то :106:
давайте сходим куда нить...в чем проблемы то?
[sugres]DEN
01.09.2008, 18:56
проблем нет куда либо сходить, проблема собрать всех в одном месте
DEN;7395']проблем нет куда либо сходить, проблема собрать всех в одном месте
что верно то верно! все пассивный какие то! ну я в принципе парочку компьютерных задротов приведу с собой если че :)
что верно то верно! все пассивный какие то! ну я в принципе парочку компьютерных задротов приведу с собой если че :)
хм...надеюсь ты сам не относишься к таковым?? и вообще, предложи место и время чем говорить впустую.
Пойдемте куданибудь все :) Надо чаще общатся :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot