Просмотр полной версии : Counter-Strike 2: Слухи или реальность?

cOp0k1g
11.03.2008, 17:24
Кто победит – Source или CS 1.6? Похоже, проиграют обе игры. Репортеры портала Gametrailers.com побывали в гостях у Valve с целью узнать новые подробности об игре Left 4 Dead, но заполучили в свои руки гораздо более ценную информацию. Информацию о Counter-Strike II.

Напомним, что оригинальная игра была выпущена в 1999 году и до сих пор остается популярнейшей турнирной дисциплиной за всю историю электронного спорта. После того как создатели CS были наняты в Valve, перед ними встала задача выпустить новую игру, так свет увидели нелепые поделки CS:CZ и CS: Source. И если первый провалился окончательно, то второй продолжает свое внедрение в киберспорт, хотя о замене им CS 1.6 и речи не идет.

В своем отчете о визите в штаб квартиру Valve репортеры упомянули Counter-Strike II, пока никакой реакции со стороны разработчиков не поступало, однако завтра ночью занавес падет и либо слухи развеяться, либо нас всех ожидает вторая часть игры, о качестве которой после CZ и Source говорить не хочется.

(c) proplay.ru

BERing
11.03.2008, 19:43
Странно, что Source назвали нелепой поделкой. Странно и несправедливо.
Нелепая поделка - это другое. Это, например, оригинальный CS, который в 1999 году возник.

Gedevan
14.03.2008, 23:03
Вит ты не прав - Сорс забраковали по отношению к играбельности.
Что такое оригинальный КС на старом движке - это голимый чит - система хедшотов, глюки (а точнее недоделки) движка и много тому подобное, которые вылилиись из простоты и упрощенности трех мерной графики (наверное самая простая 3д гама) - это позволило использовать КС на самых анахроничных компах. КС просто так не задавить. Такое детище могут только создатели и аннигилировать - и то подпольно будут многие играть - тогда уже программные читы вымрут (вот все будит чесно)

BERing
14.03.2008, 23:18
Сорс забраковали по отношению к играбельности.
Сорс куда более играбелен, если не бредить оригиналом до посинения, а честно-справедливо соотнести два этих продукта.

Gedevan
14.03.2008, 23:26
Сорс куда более играбелен, если не бредить оригиналом до посинения, а честно-справедливо соотнести два этих продукта.

а я не против Сосра - великолепная игра как я бы назвал "в стиле КС или СВАТ" но Сорс это просто и тупо не КС. Как ето праильно сказать то умными словами - в СОРСЕ присутсвует лишь антураж КСа. КС поистене уникальное явление так сложился момент того времени когда зародился КС - ткойвот сепаративный мод для халвы )

BERing
15.03.2008, 00:47
...КС поистене уникальное явление так сложился момент того времени когда зародился КС - ткойвот сепаративный мод для халвы )
Это всё напущено. В "сепаративном моде" не присутствует абсолютно ничего реально стОящего в плане геймплея. Исторический момент заключается лишь в том, что в 1999 году не было достойных альтернатив этому сетевому шутеру (Q3 появился немного позднее, насколько я помню). Вот и пошла такая "добрая традиция" - в кс убиваться и не видеть ничего вокруг, даже Source. Офанатело вопить, мол, CS - самая крутая гама всех времён и народов, а прочее - говно на палочке. Мол, ничего играбельнее CS не придумано. Если в CS долбятся массы, значит это лучшее. Ага. Голимая инертность человеческого мозга. Попса тоже делается для широкого круга, но это не прибавляет ей качества.

HunteR
15.03.2008, 00:54
CS устарел...но его любят таким, каким он был и не хотят ничего менять (игроки), даже Сорс не изменил ситуации, всё равно "старый" кс лучше..на мой взгляд )

Gedevan
15.03.2008, 01:05
CS устарел...но его любят таким, каким он был и не хотят ничего менять (игроки), даже Сорс не изменил ситуации, всё равно "старый" кс лучше..на мой взгляд )

Чел просто сказал то что я не мог выразить - респект )))0

Gedevan
15.03.2008, 01:06
Это всё напущено. В "сепаративном моде" не присутствует абсолютно ничего реально стОящего в плане геймплея. Исторический момент заключается лишь в том, что в 1999 году не было достойных альтернатив этому сетевому шутеру (Q3 появился немного позднее, насколько я помню). Вот и пошла такая "добрая традиция" - в кс убиваться и не видеть ничего вокруг, даже Source. Офанатело вопить, мол, CS - самая крутая гама всех времён и народов, а прочее - говно на палочке. Мол, ничего играбельнее CS не придумано. Если в CS долбятся массы, значит это лучшее. Ага. Голимая инертность человеческого мозга. Попса тоже делается для широкого круга, но это не прибавляет ей качества.

А ты грязные нефор - так что молчи - попса тоже имеет право быть :024::119:

HunteR
15.03.2008, 01:08
Чел просто сказал то что я не мог выразить - респект )))0

Нет проблем:126:

BERing
15.03.2008, 01:40
Настоящая беда не безнадёжно устаревший КС, а безнадёжно устаревшее геймерское сознание.
Родоночальника нынешних FPS, небезызвестного DooM, я надеюсь, тоже все помнят и любят, но его эра окончена. Для современного игрока там не осталось ничего интересного. Аналогичная ситуация и по КС. Сравнение не самое удачное, но и это скорее историческая особенность: кс сам по себе свежЕе, его знают даже малолетки; а что такое первый DooM, какие там были карты и боссы, кто помнит? Я уж и сам начал забывать ))
Игровые концепции уходят в прошлое, им на смену приходят новые. Я готов смеяться над теми, кто не признаёт свежих командных сетевых шутеров и турнирных долбилок, считая, что КС побивает их по всем фронтам (естественно, я не имею в виду технологический уровень, это было бы глупо). КС нуден, однообразен, примитивен. Это не моя острая нелюбовь к нему проявляется, а даёт о себе знать тот факт, что игрулька эта ваша живёт только засчёт вас и паразитирует на вас, хотя ей давно уже пора на покой.

Gedevan
15.03.2008, 01:58
Ты конечно справедливо жЕсток... но.

НО ты сравниваешь грубо говаря [censored/] жопу с пальцем [censored].

ДУМ надо сравнивать с ХАЛВ-ЛАЙВ, но точно не КС.

и вообще сравнивай длин одночленовые игры - ДУМ, БЛАД, ХЛ, КВАЙК - это игры который УУУУ - велоке множестов - поэтому много всяческого забвенного гавнааа.

КС ведь это не просто мясо как думают или думали - это стратегия. Нельзя пойти одному и всех уложить - нужно точно определить обязанности, позиции - только слаженная команда может победить.

Скажешь все тоже самое есть в СОРС, не так. СОРС затмил те элементы КС которые полюбились игрокам - а в чем тут дело? Дело в том что КС очень "не реален" - его движок это примитив зари трехмерных игр. СОРС же очень мудрен - его движок несомненно интересен для сингл-плея, но все его примочки пораждают столько альтернативных ситуаций, что просто не возможны повторения сценария или иногда в мульти плеере.

МОгу исщо добить аргумой такой - сам понимаешь сбацать мапу для СОРС великое дело для одного человека, а для КС это опять же грубо говаря как счелкнуть двумя пальчиками.

мона до бесконечноси спорить

BERing
15.03.2008, 02:16
Я сравнивал не игры, а парадигмы игровой индустрии.
А ты выдаешь слабые стороны КС за его достоинства. С какого перепою "мудрёность" не нужна в онлайновых играх? Или ты хочешь сказать, что в 2008 году офигенно интересно бегать среди декораций из картонных коробок? Кого интересуют тонкости дизайнерского дела? Да ты тут единственный, кто более-менее знает VHE ))
Не нужно спорить, спорить не о чем. КС изжил себя полностью. При всём уважении к классике :)

P.S. "Нельзя пойти одному и всех уложить - ..." Можно. Это вопрос задротства. Тактика командной игры? Не шути. Простейшая модель тактики, не более. С тех пор командные шутеры ушли очень далеко.

Gedevan
15.03.2008, 02:26
Я сравнивал не игры, а парадигмы игровой индустрии.
А ты выдаешь слабые стороны КС за его достоинства. С какого перепою "мудрёность" не нужна в онлайновых играх? Или ты хочешь сказать, что в 2008 году офигенно интересно бегать среди декораций из картонных коробок? Кого интересуют тонкости дизайнерского дела? Да ты тут единственный, кто более-менее знает VHE ))
Не нужно спорить, спорить не о чем. КС изжил себя полностью. При всём уважении к классике :)

P.S. "Нельзя пойти одному и всех уложить - ..." Можно. Это вопрос задротства. Тактика командной игры? Не шути. Простейшая модель тактики, не более. С тех пор командные шутеры ушли очень далеко.

чьЁрт бьобьЕри!!! Нда... Спичечные коробки ХААА:D счас по стол у паду )))))
:072: а Хаммер рулит но я - плохо играю осюда карты - вата еще та )))

да и про задроту ты как ника прав - ну чел ты меня переубедил
респект тебе то же:087::140: (расшифровывается как "нига! Жесть с меня пиво")

[sugres]DEN
15.03.2008, 11:39
....Не нужно спорить, спорить не о чем. КС изжил себя полностью. При всём уважении к классике :)....
эти слова я впервые услышал года 3 или 4 назад ...

Nookie
16.05.2008, 21:20
BERring: я с большим уважением и некоторой симпатией отнесся к твоему мнению и аргументам... но ещё в большей степени я согласен с теми людьми, которые утверждают, что КС ещё оч долго не вымрет !!
На мой взгляд, ты путаешь фарш с хорошо прожаренным ростбиффом, понимаешь друг у тебя представление о КС, как о скупой (в плане графики), глупой (в плане геймплэя) игре.. эт не так.. КС не есть мясо, в которое множество людей каждый Божий день рубитсО... КС есть стратегия, как правильно заметил GEd.. в одиночку ты ничего не зарешаешь.. как бы ты крут и задрочен ни был.. решает команда - решают страты... Всем движит мозг !!
А про графику я могу сказать одно: я видел с какими натсройками играют в Кваку отцы этой игры - это смешнее и тупее КС при размере окна 640*480, 16 битном цвете и поддержке Software, a не OpenGL... За простоту КС и любят.. при том простота это чисто кажущаяся, если подходить к этой игре с должной серьезностью... Сурс слишком далек от истинного духа КС, в нем, как справедливо было сказано, слишком много ненужных наворотов... ИМХО, конечно, но эт ИМХО не одного меня - нас миллионы =)

BERing
19.05.2008, 23:06
...КС есть стратегия, как правильно заметил GEd.. в одиночку ты ничего не зарешаешь..
Я устал. Но скажу, где водиночку не зарешаешь: в Lost Vikings, в Project Eden, в Fallout Tactics, в Mech Commander, в Balder's Gate, в Diablo II на Hell'е... )) Командная игра подразумевает разность функционалов среди участников команды (своего рода упрощённая модель ролевой системы).
Скажете, вы никогда не видели, как в cs один человек определяет исход раунда? Глупости.
...как бы ты крут и задрочен ни был.. решает команда - решают страты... Всем движит мозг !!
Мозг в принципе всегда решает)) Но так любая игра в ваших устах есть шедевр игровой индустрии. Ну не катит это уже, не катит. И даже этими прелестями (представим, что они есть) cs не уникален. Он легко заменим, надо только немножко двинуть мозгом, который всегда решает.
...с какими натсройками играют в Кваку отцы этой игры - это смешнее и тупее КС при размере окна 640*480, 16 битном цвете и поддержке Software, a не OpenGL
В 1996 году поиграть в полностью трёхмерный шутер в разрешении 640х480х8 (кстати, software 256 цветов - единственный на тот момент видеорежим в Quake, модули OpenGL вышли позже) было верхом геймерских мечтаний. Да, тупее cs, да, примитивнее и не так красиво. Но то был самый рассвет жанра 3D-action. И cs хорош... в периоде 1998-2001 гг., но не далее. Именно тогда у вас было моральное право кричать о его чудесности.
... За простоту КС и любят.. при том простота это чисто кажущаяся, если подходить к этой игре с должной серьезностью... Сурс слишком далек от истинного духа КС, в нем, как справедливо было сказано, слишком много ненужных наворотов... ИМХО, конечно, но эт ИМХО не одного меня - нас миллионы =)
Ну право слово, не могу я так больше))) Всё, финита ля комедия.

Gedevan
20.05.2008, 14:10
Бер, не можешь словами? - бери дробан!!

[sugres]DEN
21.05.2008, 20:14
новость была про кс2, а вы начали флууд, нехорошо ....