Просмотр полной версии : фотокросс
фотокросс - конкурс для любителей фото. даются определенные темы, по которым нужно сделать фотографии за определенный промежуток времени.
проводился в пышме http://for.vpcit.ru/forum/showthread.php?t=8942
по своему опыту скажу: интересно и весело.
есть желающие поучаствовать? организацию возьму на себя.
необходимо минимум 4 команды (1-3 человека, больше не советую брать в команду. разругаетесь).
шлите мне заявки в личку.
в завке укажите участников команды.
как только набирается 4 команды, буду организовывать.
Z ,ele
Я буду если возьмет кто к се в каманду:112:
vedma ты хочешь организовать конкурс в сугресе ?:)
если да то седне же иду и зову креатифщиков :))
держите в курсе дела, как только наберетесь, с меня команда
конкурс в сугресе.
призы, конечно, символические. хотя можете скинуться всеми командами на приз победителю)
в теме задаем вопросы, получаем ответы. в личку шлите заявки.
модераторы, остальной флуд прошу почистить.
а когда ориентировочно это все будет?
в воскресенье. а какое уточню потом.
буду ориентироваться на возможности присутствия команд
может подождем пока все подсохнет?
А то какой-то пейзажик получается мерзкий =\
Вот начнет все распускаться, вот тогда как раз))
пс: Юля а судить ты будешь?))) Т.е. ты сама то небудешь участвовать?))
А я типа с кем тогда? ))) У миня фотик кокашко)))
про погоду: если хотите -ждите. но ИМХО хорошая погода кривым рукам не поможет.
про судейство: буду оценивать я, используя имеющийся опыть в фотографии(будет несколько номинаций) + зрительские симпатии.
уж что для вас главнее сами решите.
про фотик: фотик - лишь инструмент, продолжение руки фотографа. я не буду оценивать качество техники. важна идея снимка и чувство композиции. даже используя фотик на сотовом можне сделать очень концептуальные снимки.
про меня: ну кто то же должен организовывать. я бы сама с удовольствием поучаствовала.
Вопрос по организации - что если...
...если сначала набрать народ в количестве достаточном; далее разделиться на команды случайным путем либо раделиться по интересам либо по желанию?
еще вопрос: если я регистрируюсь сначала одна, могу ли я потом еще взять к себе в команду людей которых не зарегистрировали?
разделяться лучше с самого начала. чтоб в команде лучше работалось.
мне лично нужно определенное кол-во команд. а уж кто в вашей команде будет - мне всеравно. определится окончательно можете к началу фотокросса
тоесть я так понимаю никому оно нинадо?
тоесть я так понимаю никому оно нинадо?
А-а-аэ-э-, не-не, не так быстро!!!
Мы все за сейчас это у людей пройдут всякие дипрессии и т. п. проблемы, то это там под пиво мона и потогасться (: ищо кагбы не позно, мы это покажем класс. Да?
А-а-аэ-э-, не-не, не так быстро!!!
Мы все за сейчас это у людей пройдут всякие дипрессии и т. п. проблемы, то это там под пиво мона и потогасться (: ищо кагбы не позно, мы это покажем класс. Да?
Да... покажем.
Кароче надо срост организовать и порешать, а то через форум долга.. и них так и не решим!
sugresmax
11.04.2008, 22:07
Кстати, вы может быть не в курсе - В Среднеуральске проводится какой то конкурс фотографии от какой то библиотеки. Или что то подобное ...
Извиняйте за скудность информации, краем глаза видел по ТВ на местном канале.
Да... покажем.
Кароче надо срост организовать и порешать, а то через форум долга.. и них так и не решим!
да...у меня инет вообще через раз робит!!! а щас погода как раз супер можно и сгонять! тока моя команда=я одна
да...у меня инет вообще через раз робит!!! а щас погода как раз супер можно и сгонять! тока моя команда=я одна
Кто еще за? Руки подняли ))
Ээээ а чо мы как в тему другую переехали))) Гоу сюда =)
Кароче мне кажеться надо народ подождать.. а то мы траем тока и срастемся =) А это уже М*Ж*М ))))))) oops ))))
sugresmax
11.04.2008, 22:29
Уверяю Вас флуд в этом разделе не уместен.
Скоро сам начну удалять посты, да и другие меры приму.
макс, пачисти плиз флуд.
сростаться - бесполезно. ШЛИТЕ МНЕ ЗАЯВКИ. пока нет ни одной.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot