Просмотр полной версии : Пиратия online обсуждение игры

@mper
31.03.2008, 19:59
кто играет в пиратию на дрейке могу прокачать даром:126:

cOp0k1g
01.04.2008, 11:27
Чё за игра? раскажи о ней поподробней... Игра через интернет?

@mper
01.04.2008, 20:03
Чё за игра? раскажи о ней поподробней... Игра через интернет?
да через нэт я скриншоты поставлю

sDimon
07.04.2008, 12:03
Все еще ждем скриншоты:077:

@mper
16.04.2008, 14:54
Все еще ждем скриншоты:077:

вот скрин ща ещё поставлю!!

sDimon
16.04.2008, 15:12
Ну по этому скрину,кажется какаято детская игрушка:113:

@mper
16.04.2008, 17:10
Ну по этому скрину,кажется какаято детская игрушка:113:

она анимешная:126:колл игрушка

craft1k
16.04.2008, 17:41
она анимешная:126:колл игрушка

да не чё игрушка на подобии LA2:109:

sDimon
16.04.2008, 19:29
да не чё игрушка на подобии LA2:109:Лучше или хуже?
А если честно,то не хочу подсаживаться еще на одну онлайновскую игру:120:

sugresmax
16.04.2008, 19:55
да не чё игрушка на подобии LA2:109:Это совершенно ни о чем не говорит.

Лучше или хуже?
А если честно,то не хочу подсаживаться еще на одну онлайновскую игру:120:
+1 Димон. Вот уж точно не хотелось бы получить еще одну такую зависимость :)

@mper
16.04.2008, 20:11
Это совершенно ни о чем не говорит.

+1 Димон. Вот уж точно не хотелось бы получить еще одну такую зависимость :)

да это игра так сильно не затягивает как линага:119:

sDimon
16.04.2008, 20:13
да это игра так сильно не затягивает как линага:119:А в чем прикол тогда там?

@mper
16.04.2008, 20:17
А в чем прикол тогда там?
игра новая полгода всего не обжилась как линага скоро я надеюсь будет известна!

@mper
16.04.2008, 20:20
если кто захочет поиграть качайте и играйте игра бесплатная сам проверил:126: http:/www.piratia.ru

@mper
16.04.2008, 20:21
если кто захочет поиграть качайте и играйте игра бесплатная сам проверил:126: http:/www.piratia.ru

извеняюсь http://www.piratia.ru/

sDimon
16.04.2008, 20:21
если кто захочет поиграть качайте и играйте игра бесплатная сам проверил:126: http:/www.piratia.ruА скачать по сети слабо дать?А то с внехи както не охото и не выгодно

@mper
16.04.2008, 20:23
А скачать по сети слабо дать?А то с внехи както не охото и не выгодно

я не в сети

@mper
16.04.2008, 20:34
sDimon скачай игру поиграем???:109:

sDimon
16.04.2008, 21:15
sDimon скачай игру поиграем???:109:С внехи я точно не буду ее качать.Может у кого в сети есть

sugresmax
16.04.2008, 21:27
Если ты мечтаешь о пиратском фрегате, и тебе не дают покоя сны о спрятанных сокровищах, если тебе не чужд дух авантюризма, а в твоем сердце живет страсть к морским приключениям – добро пожаловать в «Пиратию»!
«Пиратия» - это многопользовательская онлайновая ролевая игра в сказочной аниме-вселенной, позволяющая игрокам на собственных кораблях исследовать безграничные просторы океанов в поисках богатства и славы.
Удивительная атмосфера яркого фэнтезийного мира с головой окатит тебя теплой волной неповторимых впечатлений. Твоего появления ждут огромные тропические острова и заснеженные архипелаги, населенные забавными монстрами. Торговцам шумных городов не терпится обрадовать тебя редчайшими товарами, а грозным морским разбойникам – вызвать тебя на бой! Создай уникального героя, обучи его магическим заклинаниям и, превратившись в капитана быстроходного судна, отправляйся на поиски пиратских кладов в компании верных друзей!
Ключевые особенности:

Уникальная атмосфера: яркая трехмерная графика, красочная аниме-вселенная с забавными персонажами и симпатичными монстрами, наполненная романтикой пиратских приключений.
Собственный корабль, с помощью которого ты сможешь перемещаться между островами, отправиться на поиски кладов, участвовать в морских сражениях и захватывать чужие корабли.
Абсолютно бесплатная игра: отсутствие платы за игровой клиент и ежемесячную подписку.
Полностью локализованная русская версия : качественный перевод, стабильные российские серверы, интересное российское игровое сообщество, оперативная техническая поддержка.

sugresmax
16.04.2008, 21:28
ЛАНС
Дата рождения: 1 марта
Место рождения: Остров Демонов
Описание: Ланс родился на острове Демонов. Человек по происхождению, он был воспитан племенем морфейцев, которые обучили его виртуозному обращению с оружием. Вступая в команду Филлис, Ланс преследовал свои собственные цели – отыскать легендарный Меч, открывающий Небесные Врата.
Ланс – определенно кумир девичьих грез. Ему как никому в мире Аскарона к лицу приходятся и тяжелый доспех воина, и форма моряка, а его манера ухаживать еще ни разу не оставляла равнодушными представительниц прекрасного пола.
Основной класс: Мечник, Охотник, Мореплаватель
Специализация: Воитель, Стрелок, Покоритель морей

АМИ
Дата рождения: неизвестна
Место рождения: Остров Галер
Описание: История ее происхождения до сих пор неизвестна. Несмотря на то, что внешне Ами выглядит как обычное человеческое дитя, ей никогда не суждено вырасти и состариться благодаря особым, уникальным генам. Арсенал способностей Ами довольно широк, но в команде ее, прежде всего, ценят за умение общаться с окружающим миром, исцелять самые сложные раны и изобретать предметы, ранее не существовавшие в этом мире.
Ами легко влилась в команду Филлис. Этот очаровательный ребенок, иногда капризный и озорной, всегда готов своей магией исправить самое унылое настроение. Ами на Аскароне – кто-то вроде эльфа. Редкий прохожий сможет пройти мимо Ами, не обратив на нее внимания.
Основной класс: Маг, Мореплаватель
Специализация: Целитель, Колдунья, Покоритель морей

ФИЛЛИС
Дата рождения: 7 ноября
Место рождения: Аскарон
Описание: Филлис — талантливая морячка с генами богини. Она родилась в королевской семье и потому хорошо разбирается в морском деле. Божественное происхождение даже помогло ей победить в морском соревновании, проводившемся в крепости Громограде, когда ей было всего лишь десять лет. Правда, ей не присудили победу из-за того, что она сжульничала…
Филлис зачастую своенравна, лукава и безответственна – впрочем, именно эти качества удивительным образом раскрывают в ней настоящую женщину. Эта таинственная привлекательная девушка с выразительными глазами притягивает к себе взгляды прохожих, заставляя их поверить в искренность ее намерений, что часто оказывается на руку всей команде.
Основной класс: Охотник, Маг, Мореплаватель
Специализация: Стрелок, Целитель, Колдун, Покоритель морей

КАРЦЕЗ
Дата рождения: 11 июня
Место рождения: Аскарон
Описание: Мужественный Карцез – дитя человека и морфейца. Его отцом был единственный представитель народа Морфей, которому удалось пережить набег на свое поселение, а мать была простой женщиной из близлежащей рыбацкой деревушки. Когда Карцезу исполнилось двенадцать лет, тайна его происхождения раскрылась, и он был вынужден пуститься в долгие странствия.
Обладающий исключительной силой и развитой мускулатурой, он и вправду похож на демона, однако под суровой внешностью скрывается доброе сердце. Он честен и открыт, как и любой настоящий воин – этим же обуславливается и то, что Карцезу, единственному в игре, доступна наиболее редкая специализация – Чемпион.
Основной класс : Мечник
Специализация : Чемпион

@mper
16.04.2008, 22:02
ЛАНС
Дата рождения: 1 марта
Место рождения: Остров Демонов
...

спасибо за агитацию игры :126: " и всё таки ты добрый админ)"

sDimon
16.04.2008, 22:02
Так,кто с качает с внехи мы нашли:134:
Теперь,какого персонажа лучше создать?

@mper
16.04.2008, 22:04
Так,кто с качает с внехи мы нашли:134:
Теперь,какого персонажа лучше создать?
ланса бери

sugresmax
16.04.2008, 22:47
Там два сервера, Морган и Дрейк. Какой сервер выбрать? Не нашел информации, да и не искал в общем то :)

@mper
16.04.2008, 23:11
я на обоих играю но морган круче

sDimon
17.04.2008, 17:24
Ну скачал,ну поставил,ну запустил.
Чтото не приколола меня:009:

@mper
17.04.2008, 19:31
Ну скачал,ну поставил,ну запустил.
Чтото не приколола меня:009:

жаль(((:028:

sDimon
17.04.2008, 19:34
жаль(((:028:ну точнее,ни чего толком не понял.Че к чему ,да почему:039:

sugresmax
17.04.2008, 19:41
Да уж. Мне тоже не понравилась эта игра.
Графика так себе. Интерфейс очень непонятный. Много еще недочетов на мой взгляд (сужу как человек играющий в Lineage).
Да и играть нет времени совсем.

BERing
17.04.2008, 19:51
А ссылочку на клиентик не разместите разве?

sDimon
17.04.2008, 21:33
А ссылочку на клиентик не разместите разве?ftp://192.168.50.254/Piratia_Setup.exe

Gedevan
18.04.2008, 00:33
забейте нах на "клиентики" (звучит мол как ширнуться), тесктовые квесты рулядд - ogame.ru

Wredina
22.04.2008, 22:16
забейте нах на "клиентики" (звучит мол как ширнуться), тесктовые квесты рулядд - ogame.ru
А где там текстовые квесты? :028:
По ссылке, которую ты дал можно перейти на сайт браузерной стратегии про космос. А во вкладках там можно выбрать еще несколько браузерных игр (1 стратегию и 3 рпг). Квестов, тем более текстовых обнаружить не удалось.

Gedevan
22.04.2008, 22:23
Эххх, прокололся! (:

Dimka
13.05.2008, 10:59
У меня эта игра на диски, есть у меня даже был свой серф и там я прокачался немного и забил она больше похоже на WOW

Vadey
21.06.2008, 17:47
Пиратия - это конечно хорошо... Но зачем играть в грубую копия Рагнарок Онлайн, если есть доступный всем Рагнарок Онлайн О_о Х_х
Вместо пиратии советую РО. Отточенный баланс, хорошая динамика(где то читал динамика Quake3 - возможно). 2D графике в стиле манга. www.raggame.ru (http://www.raggame.ru) - официальный сервер в России. А вообще могу дать сцылку на хорошие хай-, мидл- и лоу-рэйт сервера :)
Я сейчас играю тут www.ragnarok-online.3dn.ru (http://www.ragnarok-online.3dn.ru) ( www.fablero.ucoz.ru (http://www.fablero.ucoz.ru) - сейчас они тут)

@mper
14.07.2008, 12:47
у рагнорока графон устарел ! ну если играть во вторую часть то впринцепе не чё игрушка !!

Vadey
16.07.2008, 19:50
у рагнорока графон устарел ! ну если играть во вторую часть то впринцепе не чё игрушка !!
Тогда ты не геймер, а хз чо :) Вторая часть рагнарёка вата полная.
Графон устарел? :) Скажи это 17 миллионам РОшников всего мира :) Он пля не может устареть, он тупо спрайтовый манга :)

AndriK
20.08.2008, 23:44
кто играет в пиратию на дрейке могу прокачать даром:126:
баг какой то спалил ? :)