Просмотр полной версии : Футбольные новости! на www.sugres.net
Предлогаю сдесь оставлять все футбольные события... :126:
Лига Чемпионов:
Фенербакше - Челси (0:1) (2:0) = 2:1
ЗЫ: завтра: Зенит(Россия) - Баер(Германия) 1/4
все дружно балеем за ЗЕНИТ !
Ливерпуль 1:1 Арсенал (1:1) (0:0) = 1:1
ЗЫ: Еще раз напоминаю завтра все смотрим Кубок УЕФА
Зенит (Россия) -vs- Баер (Германия) 1/4
Зенит(Россия) 4:1 Баер(Германия) :126:
первые полуфиналисты Лиги чемпионов Ливерпуль vs Челси
Челси вперед но и за Ливерпуль стоит поболеть Торесс и Джерард просто супер игроки
Дааа!!! Будет мясо за выход в финал
ЗЫ: Ливерпуль-Арсенал 4:2
А второй полуфинал то какой. МЮ - Барса. В полуфинал соперники достойные финала. Интересно будет точно.
Манчестеру пора уже лигу брать. Второй год подряд они показывают лучшую игру во всей европе, в прошлом году подвернулся Милан, в этом надеюсь повторения не будет с барсой.
А Ливер пройдет Челси я думаю.
Кто собирается ехать в Пермь смотреть Урал?
А кто нить собирается ехать в Екатеринбург смотреть на кубок Лиги Чемпионов???
Да кстате:
Зенит 0 - 1 Байер (Булыкин).
Ничего похожего на первый матч. У байера человек 5 из основы не вышли, эзато нашлось место росьянину Булыкину, который и забил победный мяч. Зенит еще не забил пенальти кстате.
Игра если честно была не очень, ничья справедливым была бы исходом, но ... Жаль.
Кубок УЕФА 1/4 финала
Хетафе 3:3 Бавария
Спортинг 0:2 Глазго Рейнджерс
ПСВ Эйндховен 0:2 Глазго Рейнджерс
А кто нить собирается ехать в Екатеринбург смотреть на кубок Лиги Чемпионов???
Если свободен буду и смотря какое настроение) то так то можно съездить!
Байер (Германия) 2 : 4 Зенит (Россия) 1 : 4 1 : 0
Рейнджерс (Шотландия) 2 : 0 Спортинг (Португалия) 0 : 0 2 : 0
Бавария (Германия) 4 : 4 Хетафе (Испания) 1 : 1 3 : 3 д.в.
Фиорентина (Италия) 3 : 1 ПСВ (Нидерланды) 1 : 1 2 : 0
Хетафе просто жалко. Очень обидно. Бавария за матч дважды умудрилась вытащить концовки. Все таки Зениту с испанцами было бы легче, я думаю. А Бавария оставшаяся без лиги в этом году намеревается взять кубок УЕФА. Зенит явно фаворитом не выглядит.
Очень обидно за спортинг, Измайлова о5 заменили после 60й минуты, сразу после пропущеного мяча. Но спастись португальцам не удалось.
Компанию в полуфинале шотланцам составит Фиорентина. Очень интересная пара, но все таки итальянцы я думаю до финала дойдут.
Кубок УЕФА 1/4 финала
Хетафе 3:3 Бавария
Спортинг 0:2 Глазго Рейнджерс
ПСВ Эйндховен 0:2 Глазго Рейнджерс
Не копируй ошибки то чужие : )
Млин я не досмотрел матч.........
Счёт был Спартак 1:2 Динамо
Джон кто выйграл?
Спортак Динамо (3:4) Динамо рулят
Зинит Крылья Совета вроде (1:1)
Ага Динамо выиграло 4-3. Спартак валится в обороне. Динамо серьезно поборется в этом году за еврокубки, хорошоиграют надо сказать. Кержаков о5 не забил.
Зенит вничью с крыльями сыграл.
Ливерпуль 1:1 Челси
Дрогба помотал нервы защитникам Ливерпуля =)
Хотя Шкартел ваще не довал шансов Дрогбе
2й тайм вообще был весь в напрягах, много хороших моментов...
На последних секундах дополнительного времени автогол )))) зашитник подрезал мяч себе в ворота
да не повезло ливерпулю.
но надо сказать я от челси такого неждал, джумал хуже сыграют. но все же надеюсь что ливер пройдет дальше. хотя посмотрим.
рисе наверно злой будет очень долго ходить. ну ваще еонечно забил супер)))
а шкертел провел хороший матч. жалб ивановича не подпускает гранд к основе. пока не подпускает. а так неплохо бы смотрелось: видич в мю, шкертел в ливере, иванович в челси : )
торес жаль незабил. всетаки чем серьезней матч тем ему сложнее реализовывать свои моменты. не вылечелся он еще от своей испанской болезни.
Небольшая афиша:
Сегодня 2й полуфинал лиги: МЮ - Барса.
Очень советую посмотреть. Матч будет стоящий, уверен!
Завтра кубок УЕФА.
Зенит - Бавария.
Челси пройдет дальше (Ливерпулю уже и так везет неимоверно)
да и седня всем болеть за Барселону (МЮ уже просто достал:ЕЕЕЕ)
ну и в четверг конечно же за Зенит (все набираем пива и смотрим матч :))
Не за барсу болеть точно не буду. Как МЮ тя так достать умудрился? : )
Манчестеру наконец то пора выиграть лигу. Скоко уже можно.
А насчет ливера и челси неуверен, хотя конечно шансов у челси щас больше.
МЮ 0:0 Барса.............................................
ЗЫ: Ро не забил с пинальти на 2 минуте (((((((((((((((((
дак ватнег потамучта
даешь команде Райкарда, Кубок Лиги Чемпионов !!!))
Так прогматично МЮ наверно не играл не разу за сезон.
Фергюсон помнит прошлогодний Милан и напроч решил исключить такое.
Жаль конечно что Рональдо пенальти не забил. Но а вобщем то результат для МЮ очень хороший.
На Олд Трафорд будет совсем друнгая игра!!!
дак ватнег потамучта
даешь команде Райкарда, Кубок Лиги Чемпионов !!!))
Это Рональдо то ватнег? :007:
Кубок УЕФА 1\4
ПСВ 0:2 Фиринтино
Все дружно болеем за "ЗЕНИТ"
Зенит(РОССИЯ) - Бавария(ГЕРМАНИЯ)
Сегодня 24.04.2008 в 21:40 (Московское время)
Кубок УЕФА 1\4
ПСВ 0:2 Фиринтино
Ты че? Это недели 2 назат было и выкладывался этот результат уже.
Так прогматично МЮ наверно не играл не разу за сезон.
Фергюсон помнит прошлогодний Милан и напроч решил исключить такое.
Жаль конечно что Рональдо пенальти не забил. Но а вобщем то результат для МЮ очень хороший.
На Олд Трафорд будет совсем друнгая игра!!!
Ты как коменнтатор прям сказал слово в слово
а так поздравляем Зенит с заслуженной ничьей
Бавария - Зенит (1;1)
ждем ответного матча в питере :))
Ты как коменнтатор прям сказал слово в слово
Так уш получилось :112:
Молодца Зенит. Я если честно проиграют думал, но нет дали повод порадоваться. Конечно первые минут 25 - глухая оборона, впереди ничего не получалось. Пропустили гол от Рибери. Малафеев то пенальти кстате взял но отбил так что Рибери смог забитьт с добивания.
А вот потом успокоились и Бавария не так стала давить и пошла уже игра поинтересней. Ничья в гостях с Баварией дорогого стоит!
Но вот в ответном матче сложно будет очень. Желтых понахватали много. Пропустят Аршавин, Риксон и Ширл.
Ну Аршавина заменить в нынешнем составе конечно нереально, но Домингес может на его месте отыграть. Надеусь Анюков востановиться, а вот кем Ширла заменить??? Посмотрим что Адвокат придумает.
Чемпионская гонка в Англии приняла самый не наесть острый характер
Челси (Лондон) (http://www.championat.ru/football/_england/22/team/614/result.html) 2:1 Манчестер Юнайтед (Манчестер) (http://www.championat.ru/football/_england/22/team/606/result.html)
Этим Челси по очкам догнали Манчестер Юнайтед
МЮ ватнеги пора давно уже; Челси и Абрамович вперееееееееед!!!!!!!))
МЮ 1 -0 Барса.
Очень рад за Манчестер!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда полностью заслужила финал, да и выиграш всей лиги.
Скоул красавец, Браун приятно удивил)) Вся команда отыграла отлично.
А с кем играть в английском финале лиги вопрос еще открытый. Я хотел бы чтобы этим клубом был Челси. Не потому что я больше им симпатезирую. скорей наоборот. Я хочю увидеть реванш за недавнее поражение в апл!!!
Ну вот Челси вышел в красивейшей игре в финал!!!!!
вобщем буду болеть и даже желать чтобы Манчестер не выйграл ничего в этом сезоне, в вату его закатать.....
Челси вперед покажи как их надо выигрывать в финале в Москве 21 мая......
как сделали недавно в Лондоне на Стенфорд Бридж !!!!!!!
Ну вот Челси вышел в красивейшей игре в финал!!!!!
вобщем буду болеть и даже желать чтобы Манчестер не выйграл ничего в этом сезоне, в вату его закатать.....
Челси вперед покажи как их надо выигрывать в финале в Москве 21 мая......
как сделали недавно в Лондоне на Стенфорд Бридж !!!!!!!
Никогда не понимал людей которые болеют не столько за свой клуб, сколько против соперника.
21 посмотрим на "ватников" из манчестера!!!
ЗЕНИТ молодца!!!
Вот если честно я очень удивлен, исходом игры : )
Не ну никак такого не ожидал. Все таки редко но бывают у наших дни когда они делают приятные неожиданности.Зенит сейчас фаворит финала безусловно, жаль только этот финал пройдет без Богребняка, который кстате догнал Тони по забитым мечам.
Ну почаще бы так. Положительных емоций море!!!
Фиорентина 0 - 0 Рейнжерс по пенальти 2-4
На мой взгляд Фиорентина посильнее Рейнжерс, но рас шотланцы дак шотланцы. Хотя если Зенит сыграет как с Баварией, то без разницы кто итальянцы или шотладнцы.
Еще нельзя забывать что у Рейнжерс будет потрясающая поддержка, почти дома финал сыграют.
Но у Зенита есть все шансы, он явный фаворит.
ЗЕНИТ молодца!!!
жаль только этот финал пройдет без Богребняка, который кстате догнал Тони по забитым мечам.
Ну почаще бы так. Положительных емоций море!!!
Если честно по достоверным источникам информации у Павла Погребняка 11 забитых мячей, у Лука тони 10
ну и конечно же Зенит вперед за победой на кубке УЕФА!!!!
Если честно по достоверным источникам информации у Павла Погребняка 11 забитых мячей, у Лука тони 10
ну и конечно же Зенит вперед за победой на кубке УЕФА!!!!
Ниче се))
И че это за источники то у тя?? Чет неочень они помоему достоверные.
вобщем я незнаю если не веришь проверь
и так на будующее и в отборочных раундах тоже считаются голы
http://www.championat.ru/football/_uefacup/27/player/144.html
вобщем я незнаю если не веришь проверь
и так на будующее и в отборочных раундах тоже считаются голы
http://www.championat.ru/football/_uefacup/27/player/144.html
Я насчет регламента то незнаю, но прежде чем писать предыдущий пост я проверял. Зашел на спорт экспресс. Там было написано про 10 мячей, ну хотя если 11 то это же хорошо!!
Кудесница 15.05.2008, 12:42 Кто вчера выиграл-то?
УРА УРА УРА ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!первый тайм попный был, мне не понравился.второй ще более менее.МАЛАДЦИ ЧТО ПОБЕДИЛИ!!!!!УРА УРА УРА!!!!
Зенит -_- Рэнжерс 2:0.:109:
Спартак всёровно круче всех!!!!
Ну вот поздравляю всех болельщиков зенита
Зенит выйграл Кубок УЕФА
в финале обыграв рейнджерс 2:0
да в принципе успех и всей России тоже
гордимся и радуемся :)
молодца зенит. :126:
достойная игра. другой исход был бы крайне несправедлив. все так как долно было бы быть!!!
теперь у нас в стране 2 обладателя евротрофея. надеюсь не за горами время когда еще и лигу чемпионов возмут наши клубы (хотя наверно это на эмоциях сказано)))))
гус хиддинк объявил предварительный состав сборной россии на евро-2008.
окончательный состав будет назван 28 мая. об этом хиддинк заявил на пресс-конференции в среду, раскрывая список из 25 футболистов, которые претендуют на поездку в австрию и швейцарию. среди них фигурирует имя андрея аршавина, но нет александра кержакова.
из-за красной карточки, полученной в концовке отборочного турнира, аршавин пропустит два первых матча группового этапа европейского первенства.
на данный момент на поездку на евро-2008 претендуют 25 футболистов:
вратари - игорь акинфеев (цска), владимир габулов («амкар»), вячеслав малафеев («зенит);
защитники - сергей игнашевич, алексей и василий березуцкий (все - цска), денис колодин («динамо»), александр анюков, роман широков (оба - «зенит»);
полузащитники - владимир быстров и александр павленко (оба - «спартак»), динияр билялетдинов, дмитрий торбинский, ренат янбаев (все - «локомотив»), юрий жирков (цска), константин зырянов («зенит»), сергей семак («рубин»), игорь семшов («динамо»), иван саенко («нюрнберг»), олег иванов («крылья советов»);
нападающие - андрей аршавин, павел погребняк (оба - «зенит»), роман адамов («москва»), роман павлюченко («спартак»), дмитрий сычев («локомотив»).
чемпионат европы пройдет в австрии и швейцарии с 7 по 29 июня. соперниками россиян в группе D будут сборные испании, греции и швеции.
до старта европейского первенства подопечные гуса хиддинка проведут три контрольных матча. помимо игры со сборной казахстана, которая состоится 23 мая в москве, запланированы встречи с сербией (28 мая) и литвой (4 июня).
Что касается списка Хидинка то тут несколько неожиданностей(для меня по крайней мере).
ну с вратарями все понятно.
с защитой то тоже ничего удивительного. реальная обстановка у нас такая что защитников для сборной в стране совсем немного.
а вот в линии полузащиты начинаются неожиданности.
вот кто кто а измайлов и денисов я считаю должны были бы быть включены в состав, а тут не попали даже в расширенный список.
а вот саенко и иванов это конечно спорные кандидатуры(ну кстате нужно будет 2 человек исключить из этого списка, возможно это они и есть). а что касается павленко и семака - оба считаю на своем месте.
в списке напидающих отсутствует кержаков. не стану конечно спорить, но вон например вместо так же неблешущего в этом сезоне адамова(при наличии то погребняка и павлюченко) можно кержакова и включить в состав.
ну а вобще стоит сказать что хидинк великолепный тренер и ему виднее кто должен ехать на евро!!!
Сборная России выиграла чемпионат мира по хокею!!!
Наши не проиграли ни одного матча на этом турнире!! В полуфинале отомстили финам за все былые обиды(4-0), а в финале переиграли хозяев ЧМ Конадцев!!!
Проигрывали 1-3, 2-4, но в последнем 4-м периоде смогли сравнять счет и в овертайме забросили решаюшую шайду!! 4 и 5 шайбу забил Илья Ковальчук, для которого этот ЧМ был неудачным. Но эти 2 шайбы все доказали.
Наконецто то наши снова смогли стать чемпионами мира!!!
Лучшим вратарем турнира был признан наш Евгений Набоков. Так же в символическую сборную вошел Александр Овечкин.
sugresmax 19.05.2008, 15:06 В шоке!
Что случилось с русским спортом? Всех драть начали :)
Очень приятно за российских хоккеистов.
Так держать! :126:
Сам удивляться неперестаю. Все побеждают да побеждают. Надеюсь что это у них надолго)).
Ща вот тока сделаем китайцев в пин-понг, и мона на лаврах почивать (:
Кудесница 20.05.2008, 23:35 Смотрела игру Челси с ЛИверпулем)
Вах) Столько эмоций получила) А какой был конец... когда Ливерпуль сам себе забил.... мммм))))
МЮ ватнеги пора давно уже; Челси и Абрамович вперееееееееед!!!!!!!))
МЮ ватнеги гриш)))
А кто лигу выиграл?? Да и чемпионат?
Манчестер чемпионы!!! :126:
посмотрел сегодня етот матч (мнение всеравно однозначно что МЮ не достойны кубка лиги и они играли напротяжении 2 и дополнительного времени отвратительно, челси просто немного не повнзло, да и что говорить Джон Терри просто такая глупая ошибки при пробитии пенальти.)
разочарован очень Челси больше достоин как и в чемпионате
хоть и МЮ одназчно конечно сильная команда и есть игроки достойные( Неманья Видич) но Челси всеравно Чемпион :)(в будущеем :))
Челси достойней?
У меня не сложилось такого мнениния нисколько. Везло челси неменьше чем МЮ. Еще в 1 тайме МЮ должен был забивать 2й мяч и решать все вопросы. Но Челси повезло, Чех спас дважды да и Тевес не дотянулся до мяча. Ответный же гол с 2 рекошетов от зашитников это разве не удача дла Челси?
Конечно я помню штангу и перекладину, да и Терри подскальзнулся. Но и МЮ кучю своих моментов не забил. Тот же Гигз в доп времени не забил можно сказать в тпустые ворота, Терри вытащил мяч. А промах с пенальти лучшего игрока мира этого сезана Роналдо разве не удача для Челси.
А в чемпионате они даже последний матч до победы не довели.
Хотя если честно от Челси в этом сезоне не ожидал ничего подобного. Сезон с Грандом думал будет крайне неудачным. А нет. Ну а то что Челси очень сильная команда неоспаривается))
Ниче я накатал тут :rolleyes:
Еще в 1 тайме МЮ должен был забивать 2й мяч и решать все вопросы.
И чё же он не забил то >< Челси тоже могли забить докуя голов...
просто Тэрри промазал подскальзнувшись. >< К. Ро как всегда понты и не забил...
ЗЫ: Болел за Челси... но знал что победит МЮ :106:
И чё же он не забил то >< Челси тоже могли забить докуя голов...
просто Тэрри промазал подскальзнувшись. >< К. Ро как всегда понты и не забил...
ЗЫ: Болел за Челси... но знал что победит МЮ :106:
Почему не забил? Спасибо Чеху. Стечение обстоятельств. А что же челси если мог не забил докуя голов? Тоже стечение обстоятельств.
А Роналдо забил в игре. И сыграл этот матч хорошо. А Тери ведь сам промазал, поле то одно было. И виноват в этом он сам.
RUSSIA(РОССИЯ) - LITUA(ЛИТВА) 4:1
Сборная России провела последний товарищеский матч.
Лично у меня эта игра оставила двоякае впечатление.
Неплохая игра нашей команды, особенно во втором тайме, в нападении. Что то получалось, но все равно реализовывать моменты сборная неумеет(а это очень плохо, тк в матчах с сильными соперниками может предоставиться крайне мало этих шансов). Пример тому пенальти.
Павлюченко на мой взгляд забронировал место в основе сборной на матч с Испанцами. Гол он забил очень красивый!!
Но все это на фоне плохой игры в защите. Наши не перестают ошибаться. Каким образом они собираються сдерживать Тореса или Вилью с такой игрой я не понимаю.
про Торреса это правда
смотрел что етот парень творит с мячом
когда весь матч играет не вразумительно, но только дай ему минимальный шанс и все голу не миновать ворота :(((
МанСити" предлагает 27 миллионов за Аршавина
Боссы английского клуба "Манчестер Сити" первыми приняли объявленную руководством "Зенита" цену за питерского форварда Андрея Аршавина. По сообщению российского издания "Твой день", девятый по итогам прошедшего сезона клуб английской премьер-лиги согласился выложить за нападающего 17 миллионов евро (около 27 миллионов долларов).
"Решение о покупке боссы "горожан" приняли сразу по окончании финального матча Кубка УЕФА в Манчестере, - рассказал источник. - Сразу после финального свистка руководители английских "горожан" дали команду связаться с агентом игрока и руководством питерского клуба. На следующий же день представители англичан вылетели в Санкт-Петербург, где встретились с агентом игрока Павлом Андреевым".Британцы не стали торговаться с обладателями Кубка УЕФА.
"На состоявшихся переговорах представители английского клуба заявили, что готовы заплатить "Зениту" 17 миллионов евро и начать переговоры по условиям личного контракта Андрея, - продолжил источник. - Гости с Туманного Альбиона в самых восторженных тонах высказались об игре Аршавина в финальном матче Кубка УЕФА. По их мнению, приобретение 26-летнего полузащитника позволит "горожанам" рассчитывать в предстоящем сезоне на более внушительный результат".
Впрочем, не исключено, что в ближайшие дни в спор за Аршавина вступят и другие европейские футбольные гранды. Представители "Эвертона" уже дали понять, что и их уже не отпугивает сумма в 17 миллионов евро за Андрея Аршавина. "Не исключено, что цена за лучшего футболиста минувшего первенства может вырасти еще, - сообщил источник. – Все будет зависеть от того, сколько еще клубов проявят конкретную заинтересованность в россиянине", сообщает ПРО Футбол.
ВЕНА ЖДЕТ ПРИБЫЛИ В ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИАРДА
По прогнозам венских властей, Euro должен принести австрийской столице прибыль 240 миллионов евро, в том числе 94 процента в сфере туризма. "Чемпионат Европы станет настоящей турбиной городской экономики, - отметила президент экономической палаты Вены Бригитта Янк. - Прогнозы превзошли наши осторожные первоначальные оценки и показали, насколько большое значение Euro приобретает для города".
"Интер" будет искать замену Ибрагимовичу
Проблемы с коленом форварда сборной Швеции Златана Ибрагимовича могут заставить "Интер" серьезно подойти к вопросу приобретения нового нападающего. Пока выступающий на чемпионате Европы футболист не может играть в полную силу из-за болей. Ибрагимович из-за травмы должен был пропустить концовку сезона в Италии, однако выходил на поле, чтобы помочь сине-черным выиграть скудетто, сообщает "СЭ".
"Теперь я играю десять минут и понимаю, что боль не даст мне закончить матч", - признался Ибрагимович.
"Зенит" и "Аякс" претендуют на Майдану
"Бока Хуниорс" расстается с двумя защитниками - Джонатаном Майданой и парагвайцем Клаудио Морелом Родригесом. Транфсер 22-летнего Майданы оценивается в 3 миллиона евро. Центральный защитник может вскоре подписать контракт с "Аяксом". Однако интерес к игроку также имеется у "Зенита", который, как сообщает "СЭ", может помешать сделке аргентинцев с амстердамским клубом и перебить его предложение. 30-летний левый защитник Родригес близок к переходу в "Хетафе".
"Барса" установила крайний срок продажи Роналдинью
В "Барселоне" установили крайний срок для продажи плеймейкера Роналдинью - 14 июля. По данным газеты Marca, в каталонском клубе готовы рассматривать предложения по бразильцу только до того, как в должность главного тренера вступит Хосеп Гвардьола. Пока же в "Барсе" стараются не обращать внимания на слухи о Роналдинью, который досрочно закончил сезон еще в апреле и отправился на родину. Из Порту-Алегре пока поступают только новости о частых визитах бразильца в ночные клубы, сообщает "СЭ".
ДЕКУ ПОДТВЕРЖДАЕТ ИНТЕРЕС СО СТОРОНЫ "ЧЕЛСИ"
Звезда сборной Португалии Деку подтвердил, что "Челси" заинтересован в его приобретении, однако подчеркнул, что не беседовал с Луисом Фелипе Сколари относительно перехода на "Стэмфорд Бридж".
Жозе Моуринью неудачно пытался переманить хавбека в "Челси" четыре года назад, однако теперь "Барселона" готова отпустить его, а Сколари намерен сделать 30-летнего игрока одной из своих главных трансферных целей.
"Есть интерес со стороны "Челси", и это нормально, - сказал Деку в интервью газете Marca. - Однако Сколари мне ничего не говорил, сейчас мы просто ведём переговоры с клубом".
Считается, что Моуринью, недавно возглавивший "Интер", также хочет поработать с Деку вновь после плодотворного сотрудничества в "Порту", и португалец признаёт, что у него есть несколько вариантов. "Конечно, есть и другие возможности", - добавил он.
Кроме того, Деку поспешил поддержать Сколари, которого часть португальской прессы критиковала за то, что он анонсировал свой контракт с "Челси".
"Я считаю, что Сколари был полностью честен на протяжении всего этого процесса, - сказал Деку в интервью The Daily Express. - Его контракт с Португалией подходит к концу, и люди должны понять, что он сделал правильный с позиций своей карьеры выбор.
"Мне было грустно, когда он сказал нам, что уходит, ведь это означает, что мы теряем человека и тренера, которому в первую очередь обязаны тем, что команда обрела уверенность в себе.
"Он был ответственен за дух и жизнь внутри команды и за то фантастическое чувство единства, которое мы испытываем. Но прежде всего я был рад за него, и я уверен, что в "Челси" он добьётся большого успеха".
«Селтик» интересуется Павлюченко
«Селтик» проявляет интерес к нападающему «Тоттенхэма» Даррену Бенту и форварду «Спартака» Роману Павлюченко, сообщает Daily Record.
В данный момент главный тренер шотландского клуба Гордон Стракан находится на чемпионате Европы и уделяет пристальное внимание игре российского нападающего.
5 июля стартовал 12-й тур чемпионата России по футболу. Он начался с матча между владивостокским "Лучем-Энергией" и подмосковными "Химками". Хозяева повели в счете на 54-й минуте после точного удара Булыги, однако не смогли удержать преимущество и на 82-й минуте матча Низамутдинов восстановил равновесие в поединке, который так и завершился боевой ничьей - 1:1.
В другом матче тура встречались нальчикский "Спартак" и "Шинник" из Ярославля. Хозяева поля уже на 7-й минуте смогли выйти вперед, благодаря точному удару Сирадзе. И хотя на 36-й минут Горавски счет сравнял, но в начале второго тайма на 48-й минуте Амисулашвили снов вывел "Спартак" вперед, забив победный мяч. Итог - 2:1.
Интересным выдался матч соседей-волжан. Самарские "Крылья Советов" принимали на своем поле казанский "Рубин". Два раза на 10-й и 65-й минутах Нобоа выводил казанцев вперед, и оба раза смогли хозяева отыграться. Сначала на 39-й минуте это сделал Савин, а на 88-й - Аджинджал с пенальти установил окончательный счет в матче - 2:2.
Московский "Спартак" пожаловал в гости к грозненскому "Тереку" в роли безусловного фаворита поединка. И по результату первого тайма он эту роль оправдывал, ведя 1:0 после гола Калиниченко на 36-й минуте. Однако во второй тайм москвичи просто провалили, пропустив три безответных гола на 54-й, 58-й и 68-й минутах от Джабраилова, Були и Кузьмичева, и заслуженно проиграли 1:3, упустив шанс воспользоваться потерей очков лидером чемпионата "Рубином" и сократить отрыв в турнирной таблице.
Самым результативным получился поединок питерского "Зенита" и томской "Томи". Хозяева поля уже в первом тайме усилиями Файзулина, Тимощука и Широкова забили гостям из сибири 5 мячей, на что те смогли ответить лишь одним - в испонении Мичкова. Второй тайм изменений в счете не принес. Матч звершился победой "Зенита" - 5:1.
А в Москву в гости к "железнодорожникам" приехал пермский "Амкар". На 59-й минуте отличился Пеев. Этот гол остался единственным в матче. "Амкар" победил - 1:0.
Звания лучшего игрока Евро-2008 достоин Андрей Аршавин
Свыше половины россиян (53 проц) считают, что лучшую игру на чемпионате Европы по футболу показал чемпион - команда Испании. Таковы данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованного сегодня.
На второе место (25 проц) россияне выводят свою сборную, занявшую третье место. Третью строчку в народном рейтинге занимает команда Германии (5 проц), четвертую - Голландии (2 проц).
По мнению 28 проц россиян, звания лучшего игрока чемпионата достоин Андрей Аршавин. Согласно опросу, он с четырехкратным отрывом опережает своего партнера по атаке Романа Павлюченко (7 проц). Лучшие из иностранных футболистов - испанцы Фернандо Торрес (5 проц) и Давид Вилья (3 проц). По 2 проц опрошенных называют лучшими игроками Игоря Акинфеева и Юрия Жиркова.
Фаворитами россиян, после сборной России, на прошедшем чемпионате стали команды Испании (за нее болели 22 проц опрошенных) и Германии (19). На третьем месте - Хорватия (7 проц). По 5 проц россиян - поклонники четвертьфиналистов турнира - сборных Голландии и Италии. По 3 проц болели за португальцев и турок, 2 проц - за французов, 1 проц - за экс-чемпионов греков.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 5-6 июля 2008 года. Опрошено 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 проц.
По мнению испанских болельщиков "Золотой мяч" должен получить Касильяс
Авторитетное испанское издание Marca на своем сайте проводило опрос по поводу того, кто из футболистов по итогам этого сезона достоин получить "Золотой мяч", сообщает Sports.ru.
По мнению испанских болельщиков приз должен получить голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс, набравший 65 процентов голосов. Второе место занял вингер "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду (12,54процента), а замкнул тройку форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес (10,56 процента). Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин занял пятое место, набрав 1,12 процента голосов.
Всего в голосовании приняло участие 44 тысячи болельщиков.
На Урале создан Совет по развитию профессионального футбола
Эдуард Россель 11 июля подписал Указ губернатора Свердловской области, в соответствии с которым сообразован Совет по развитию профессионального футбола при губернаторе Свердловской области. Об этом сообщили в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.
Председателем Совета назначен руководитель администрации губернатора Свердловской области, член правительства Свердловской области Александр Левин.
"Спартак" чудом избежал третьего поражения подряд
В 14-м туре футбольного первенства страны "Локомотив" на своем стадионе упустил победу в матче "Спартаком". В первом тайме у железнодорожников отличились Билялетдинов и Сычев, но после перерыва Павлюченко и Баженов восстановили равновесие. В итоге ничья - 2:2.
Часть болельщиков "Спартака", согласно предматчевым обещаниям, покинула стадион во время игры: радикально настроенные фанаты с Северной трибуны стадиона в Черкизове стали уходить уже на 10-й минуте. В итоге сектор покинуло чуть больше половины зрителей этой трибуны, остальная часть продолжила смотреть футбол.
И надо сказать, что увиденное в первом тайме вряд ли порадовало спартаковских болельщиков. На 23-й минуте Билялетдинов после красивой комбинации забил первый мяч, а на 41-й Сычев, продемонстрировав индивидуальное мастерство, эффектно отправил второй мяч в ворота Плетикосы - 2:0.
При этом стоит заметить, что "Локомотив" контролировал игру полностью, и складывалось впечатление, что "Спартаку" не избежать очередного крупного поражения.
Однако во втором тайме хозяева стали менее активно играть в атаке, за что в итоге и поплатились. На 72-й минуте Павлюченко сократил отставание, а уже в добавленное арбитром время Баженов спас "Спартак", отсрочив отставку Черчесова еще на неопределенный срок.
Ничья 2:2 не устроила ни одну из сторон, так как команды перед чемпионатом ставили перед собой самые высокие задачи, а зарабатывая по одному очку за три игры (в двух предыдущих турах клуба синхронно уступали), невозможно даже мечтать о медалях.
"Спартак", набрав 21 очко остался на четвертом месте. "Локомотив" идет следом с 20 баллами, правда у железнодорожников еще игра в запасе. Лидирует по-прежнему "Рубин", имеющий в своем активе 27 очков после 13 встреч.
Спартак о5 лихорадить начинает. Что то неидет.
Если честно меня очень удивляют и разочировывают некоторые поступки тренера и руководства. Например отправка в дубль Моцарта, Калиниченко и симвала нынешнего Спартака Титова. Я если честно не могу поверить что например Титов. капитан и лидер команды халатно относиться к своей работе.
Чтож нужно подаждать и увидим сумеет ли самый титулованный клуб России выйти из этого кризиса достойно.
Очень растроен следуещей новостью.
Главный тренер московского Спатака Станислав Черчесов. сообщил 2 игрокам своего клуба Егору Титову и Максиму Калиниченко что он не видит их в составе спартака и предложил игрокам искать новый клуб.
Спартак в свою очередь всячески посодействует в поиске нового клуба этим игрокам. Как было сказано, держать таких игроков в запасе мы не имеем никакого права. Учитывая предъидущие заслуги игроков перед клубом. Так же игрокам сказали что после оканчания игроцкой карьеры их будут рабы видеть в структуре клуба.
Да блин ппц. Слухи конечно ходили, но я думал до этого не дойдет. Очень неприятная лично мне история. Это были последнии игроки, игравшие в те золотые годы.
Кстате не так давно был живой пример такого же ухода играка из Спартака. Я про Тихонова, который и по сей день играет на очень хорошем уровне. Да и уход Аленичева получился крайне неприятным. Интересно каким положительным образом это может повлиять на клуб?
Финал (за 3е место) - чемпионат Российских Железных Дорог
Челси 5 : 0 Милан
В финале за 1-е место встреться "Локомотив - Севилья"
Локомотив выйиграл Челси по пинальти за выход в финал, а так общий счёт матча 1:1
Олег интересно откуда ты брал информацию :\\\\
во первых не Чемпионат Железнодорожников а кубок РЖД (Российских Железных Дорог)
и в финале Локомотив играл не с Селтиком а с "Севильей" испанским клубом и проиграл 0:3
Рой Кин: "Я думаю чемпионат Англии выиграет "Челси"
Главный тренер "Сандерленда" Рой Кин заявил, что, по его мнению, у "Челси" больше шансов выиграть чемпионат Англии, чем у "МЮ", сообщает "СЭ" со ссылкой на tribalfootball.com.
"Я думаю, победит "Челси". В прошлом году я ставил на "красных дьяволов" и не ошибся. В нынешнем же сезоне у "аристократов" больше преимуществ перед манкунианцами. У команды Абрамовича новый тренер. Они подписали несколько хороших игроков. Кроме того, в этом году не будет Кубка Африки - турнира, после которого многие из африканских футболистов "аристократов" были не в лучшей форме. Одним словом, я считаю, что если "МЮ" не сделает никаких приобретений, то чемпионат выиграет "Челси", - сказал Кин, который, кстати, долгое время был капитаном "красных дьяволов".
Кин человек очень уважаемый. Он всегда говорит то что думает наверно(правда и проблем на этом нажвает наверно ... ). У челси и вправду секрьезные преобретения, хороший тренер и большое желание поквитаться за предыдущий сезон в котором они остались везде вторыми.
Но никто им чемпионство дарить не будет. Много жду от Арсенала в этом сезоне. Ну и МЮ конечно сделает все чтобы отстоять свой титул, и это им вполне по силам!!
АПЛ самая сильная и интересная лига в мире!!!
Роман Павлюченко отказался от перехода в английский клуб
Форвард московского "Спартака" и сборной России по футболу Роман Павлюченко отказался от перехода в английский "Тоттенхэм". 26-летний футболист обсудил возможность трансфера с новым генеральным директором "Спартака" Валерием Карпиным, но в итоге решил не переходить в лондонскую команду.
По словам Карпина, клуб не стал скрывать от Павлюченко, что "Тоттенхэм" проявляет к нему интерес.
В настоящее время Павлюченко в составе "Спартака" готовится к ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо". Игра пройдет в среду 27 августа. В первом матче в Москве киевляне выиграли со счетом 4:1.
16.09.2008
Группа A Челси - Бордо 4 - 0
Группа A Рома - ЧФР 1 - 2
Группа B Панатинаикос - Интер 0 - 2
Группа B Вердер - Анортосис Фамагуста 0 - 0
Группа C Базель - Шахтер Д 1 - 2
Группа C Барселона - Спортинг 3 - 1
Группа D ПСВ - Атлетико 0 - 3
Группа D Марсель - Ливерпуль 1 - 2
17.09.2008
Группа E Селтик - Ольборг 22:45
Группа F Стяуа - Бавария 22:45
Группа F Лион - Фиорентина 22:45
Группа G Порту - Фенербахче 22:45
Группа G Динамо К - Арсенал 22:45
Группа E Манчестер Юнайтед - Вильярреал 22:45
Группа H Реал - БАТЭ 22:45
Группа H Ювентус - Зенит 22:45
Сегодня поздно ночью питерский Зенит стартует в лиге чемпионов очень сложным матчем в Турине. У Зенита вобще стоит сказать группа сложнейшая, Реал и Ювентус!! Но если Зенит будет играть так как играл с Манчестером все может быть!!
Вчера были сыграны первые матчи и уже сенсация. Румынский клуб ЧФР в гостях у Ромы одержал победу!! Просто фантастика))
17.09.2008
Группа E Селтик - Ольборг 0 - 0
Группа F Стяуа - Бавария 0 - 1
Группа F Лион - Фиорентина 2 - 2
Группа G Порту - Фенербахче 3 - 1
Группа G Динамо К - Арсенал 1 - 1
Группа E Манчестер Юнайтед - Вильярреал 0 - 0
Группа H Реал - БАТЭ 2 - 0
Группа H Ювентус - Зенит 1 - 0
Зенит всетаки проиграл(( Дельпьеро ближе к концу матча со штрафного принес победу Ювентусу. Жаль шансы были, но о5 проблема с реализацией.
Аршавин и Жирков номинированы на "Золотой мяч"
Игроки сборной России Юрий Жирков и Андрей Аршавин были включены журналом France Football в список 30 футболистов, которые номинированы на получение "Золотого мяча" по итогам 2008 года, сообщает Reuters.
В то же время, нападающий "Барселоны" Тьерри Анри и плеймейкер "Милана" Роналдинью не вошли этот список. Бразилец в интервью французскому телеканалу TF1 полностью согласился с выбором организаторов премии, сказав, что провел не самый успешный сезон в "Барселоне".
"Все нормально. Я не так много играл в этом году", - заявил Роналдинью. В сокращенный список не вошел и его одноклубник украинский форвард Андрей Шевченко, а также защитник "Реала" Фабио Каннаваро.
Зато в списке кандидатов на "Золотой мяч" числятся сразу семь чемпионов Европы-2008 - испанцев. Среди них хавбек "Арсенала" Сеск Фабрегас, голкипер "Реала" Икер Касильяс и форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес. Как ни странно, среди 30 футболистов лишь один игрок представляет Бразилию - это прошлогодний обладатель заветной статуэтки Кака.
Напомним, что имя лучшего футболиста планеты будет объявлено 2 декабря.
КОММЕНТАРИЙ Игоря ЛАРИНА
Включение в лист France Football двух российских игроков - это прорыв отечественного футбола. Впервые за 22 года на главном европейском празднике жизни о нас вспомнили - и включили в расширенный список. Более того, Андрей Аршавин фактически занял в нем место форварда "Барсы" Тьерри Анри, а Юрий Жирков вытеснил из "франсфутбольного" состава пусть и потяжелевшего, но все-таки все еще суперзвездного Роналдинью из "Милана".
Можем ли мы рассчитывать на то, что кто-то из наших героев повторит успехи Льва Яшина-1963, Олега Блохина-1975 и Игоря Беланова-1986 и станет лучшим игроком года? Скорее всего - нет, хотя у того же Аршавина кое-какие козыри имеются. Это - и Кубок УЕФА, и бронза Euro, и, в конце концов, золото чемпионата России.
Если же строго следовать логике, то "Золотой мяч" достанется кому-то из испанцев - как главным героям футбольного года, сумевшим без поражений пройти весь чемпионат Европы и занять первое место. И не случайно в списке авторитетного издания именно испанцы имеют наибольшее представительство.
(с)Спорт-экспресс
Собственно список номинантов на «ЗОЛОТОЙ МЯЧ»-2008:
ТУТ 2 НАШИХ!!!))))
н. Эммануэль Адебайор
«Арсенал»
Того
н. Серхио Агуэро
«Атлетико»
Аргентина
н. Андрей Аршавин
«Зенит»
Россия