Просмотр полной версии : Маньяк
Евгений Анатольевич
13.09.2007, 10:45
грят в сугрике маньяк завелся. кто что знает напишите, интересно.
:eek::eek::eek: в шОкЕ !!!
Дак не зря по городу ППС'овцы ходить начали :) Да и ОМОН катаеться на 2-х грузовиках... Вчера вообще Две общаги вынасили ОМОН "Б2" и "500 весёлых"
таджики изнасиловали бабушку дополусмерти, которая утром за талончиком в больницу пошла.
еще говрят девчонку подрезали.
спрячусь в своей комнатенке и никуда не вылезу
sugresmax
13.09.2007, 18:37
я тоже слышал про маньяка в-пышминского и сугрэсовского.
правда, на 90% это наверняка сплетни ...
официальной информации пока никакой.
офиц инфа будет в случае, если всех посадят. кому охото о косяках работы говорить
чё там поймали их или нет?
Я учусь в технаре, у нас тут тоже какой-то извращенец завелся.
MakuHTow
25.10.2007, 02:51
Нашли нет кого,но кого то накозать же надо
Я учусь в технаре, у нас тут тоже какой-то извращенец завелся.
Это в МЕТРАГОНЕ ?
ну в парке изнасиловали 10 лентего мальчика. поймали. на portal.vpcit.ru новость висит
Это есть гуд! надо гнобить таких извращенцов ><
Это в МЕТРАГОНЕ ?
Да в МЕТРАГОНЕ. не слышали?
Прикиньте вчера узнал такую фишку, не знаю может гон, короче сугрес занимает 2 место по проступности в России, прикиньте:eek: ,
йа ваще в шоке:eek: :eek: :eek: :confused:
Прикиньте вчера узнал такую фишку, не знаю может гон, короче сугрес занимает 2 место по проступности в России, прикиньте:eek: ,
йа ваще в шоке:eek: :eek: :eek: :confused:
враки!!! .
А факты? Ведь процент считается по количеству преступлений в единицу времени на плотность населения! За последнее время только сколько всего у нас произошло! А про воспитательницу в детском садике слышали? Это же ваще ппц!!!
[sugres]DEN
26.10.2007, 21:33
что с ней ?
чиго там с воспитательницей?
и шо за маньяк в метрагоне?
да хоть на плотнось, хоть на объем, всё равно п***шь
и шо за маньяк в метрагоне?
Да в Метрогоне был один пассажир. Решил своего змея задушить при всех. Кстати не русский. Все думают, что он и есть тот знаменитый маньяк.
а ну я много о таких слышала) эт не только в метрагоне
а ну я много о таких слышала) эт не только в метрагоне
Ты хочешь сказать, что их целая банда?))
Да была там одна, работала в детском саду с сифилисом и с целым букетом других сифоз. Жесть как она есть в общем.
mawsoley
21.12.2007, 16:30
А в пышме был маньяк. Странноватый правда. Перед тем как делать дело он фотографировал. Токо его не поймали. Говорят к вам переселился. Так что девчонки держитесь))))))
Говорят к вам переселился. Так что девчонки держитесь))))))
Ой, как смешно. :093:
Blackledy
18.08.2008, 13:42
:eek::eek::eek: в шОкЕ !!!
Дак не зря по городу ППС'овцы ходить начали :) Да и ОМОН катаеться на 2-х грузовиках... Вчера вообще Две общаги вынасили ОМОН "Б2" и "500 весёлых"
Енто дело было, када на выезде один из милиционеров про****ал табельное оружие.
А маньяка задержали в мае 2008, действительно, был таджик. У г-на Хомякова спрашивала, когда в "СВ" статья была про маньяка, что его нет, почему дезинформируют население. Сказал, что, якобы, чтобы паники среди населения не было.
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Beta 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot