Просмотр полной версии : Долгожданный unlimited

sDimon
16.04.2008, 10:12
Внешний-unlimited 10мбит/128кбит (https://www.vpcit.ru/price/traffic_tariff.pt?tariff_name=traffic_unlimit_worl d_128&tariff_date=2008/05/01) Абонплата - 600 рублей, Не имеет ограничений на объем скаченного трафика, но имеет ограничение по скорости скачивания, которая составляет 128 кбит/сек во внешние сети по отношению к сети Геркон, скорость скачивания в сети Геркон не ограничивается и составляет максимально возможную.Ну что,долгожданный unlim.Обсудим,все за и против.Стоит ли к нему подключиться или пока рано еще.И не повиснет ли у нас связь с Пышмой из за него.

Короче, ждем комментарии:112:

HunteR
16.04.2008, 11:59
ХОЧУ !!

sugresmax
16.04.2008, 12:00
Если тратиш в месяц больше 600 рублей то такой тариф для тебя.

HunteR
16.04.2008, 12:03
Я уже давно хочу анлим, узнавал про Ютел (по техн. ADSL)...сказали пока нету на нашей линии такого оборудования.

sugresmax
16.04.2008, 12:10
Расскажу в чем отличается 128 кбит/сек от Utel от 128кбит/сек Геркона.
В Ютеле ограничения установлены на конечном оборудовании пользователя. Качать вы сможете любую информацию со скоростью не более ...
В Герконе же другая ситуация: трафик в домашних сетях не тарифицируется. А это терабайты данных. А вот уже с внешки качайте со скоростью 128 кбит/сек.
Тоесть качать фильм и серфить по Интернет одновременно в сети Ютел гораздо проблематичнее чем у нас ...

HunteR
16.04.2008, 12:12
Расценки установленные на услуги цифровой сети c 01.05.2008.

Это как ? То есть с 1 мая можно будет только подключить ?

В Ютеле ограничения установлены на конечном оборудовании пользователя. Качать вы сможете любую информацию со скоростью не более ...
В Герконе же другая ситуация: трафик в домашних сетях не тарифицируется. А это терабайты данных. А вот уже с внешки качайте со скоростью 128 кбит/сек.
Тоесть качать фильм и серфить по Интернет одновременно в сети Ютел гораздо проблематичнее чем у нас ...

Съезжу подключу на днях...Геркон

Вот это тоже не понятно..."В зависимости от объема месячного трафика меняется стоимость каждого мегабайта, т.е. весь трафик абонента считается по одной цене, в зависимости от его объема."

всмысле меняется стоимость ? Анлим же ?:121:

sDimon
16.04.2008, 12:26
И еще вопросик.У нас связь с Пышмой не повиснет?А то народ кинется качать с инета,большие объемы информации.

HunteR
16.04.2008, 12:28
Лично мне для игр и так,полазить ...фильмы всяко качать не буду ))

Ved'mA
16.04.2008, 12:39
нее, у нас инет окончательно умрет. я вот музыку например хачу качать как минимум. к чему мне иначе безлимитка?

что-то с эим надо делать...

sugresmax
16.04.2008, 12:40
Это как ? То есть с 1 мая можно будет только подключить ?
Смена тарифов происходит каждую последнюю ночь месяца в 00:00. Тоесть если хочется другой тариф, то надо думать заранее.
Вот это тоже не понятно..."В зависимости от объема месячного трафика меняется стоимость каждого мегабайта, т.е. весь трафик абонента считается по одной цене, в зависимости от его объема."
всмысле меняется стоимость ? Анлим же ?:121:К этому тарифу не относится (шаблон это).

И еще вопросик.У нас связь с Пышмой не повиснет?А то народ кинется качать с инета,большие объемы информации.

нее, у нас инет окончательно умрет. я вот музыку например хачу качать как минимум. к чему мне иначе безлимитка?

что-то с эим надо делать...
Время покажет ... Умереть ничего не должно.

sDimon
16.04.2008, 12:43
Время покажет.Ну тогда жму кнопку Смена тарифа:112:

RedZz
16.04.2008, 19:07
В Герконе же другая ситуация: трафик в домашних сетях не тарифицируется. А это терабайты данных.
Доооо ТЕРАБАЙТЫ круто =\
тока мы всеравно их скачать может... приимущество канечно сомнительное...
Единсвеный + это форточка нетарифицуруемая и общение в п2п...

пс: может тоже перейду. музончик качать, софт, и серфить (:

@mper
16.04.2008, 20:48
да кстате вам будет выгадно 600 р в месяц я сам сижу на 600р в ютеле
мене тут craft1k сказал что это супер тариф для геркона!!! бизлемитка жесть:126:

sDimon
16.04.2008, 21:18
да кстате вам будет выгадно 600 р в месяц я сам сижу на 600р в ютеле
мене тут craft1k сказал что это супер тариф для геркона!!! бизлемитка жесть:126:Время покажет ... . . .

BERing
17.04.2008, 19:49
Господа, вы не думаете, что unlimited обламается?
Меня настораживает вот что: http://for.vpcit.ru/forum/showpost.php?p=347783&postcount=25
Читаем последние строки. Думаю, Дюку можно доверять как специалисту в подобных вопросах. От нас ведь через PPPoE до провайдера не достучаться, поэтому, возможно, те, кто уже переключил тариф, могут на месяц остаться без Ынтырнета.

RedZz
17.04.2008, 20:29
Господа, вы не думаете, что unlimited обламается?
Меня настораживает вот что: http://for.vpcit.ru/forum/showpost.php?p=347783&postcount=25
Читаем последние строки. Думаю, Дюку можно доверять как специалисту в подобных вопросах. От нас ведь через PPPoE до провайдера не достучаться, поэтому, возможно, те, кто уже переключил тариф, могут на месяц остаться без Ынтырнета.
как обычно ложка г... в бочке меда:106:
атличный безлимит чо =\

sugresmax
17.04.2008, 20:32
Такое в первый раз вижу. Обещаю все выяснить в понедельник-вторник.
Думаю для нашей сети найдется вариант с анлимом :)
зы. Дюк сейчас работает в Герконе. Ему можно верить.

Psycho
19.04.2008, 01:25
... В Ютеле ограничения установлены на конечном оборудовании пользователя. Качать вы сможете любую информацию со скоростью не более ...
есть льготные ресурсы для Utel для которых скорость выше,
есть еще старый тариф, тот кто успел подключится, под названием "Безлимитный", многоканальный (одновременно можно качать и с внехи и с льготных ресурсов), есть еще какаято приколюха с повышением скорости ночью (не на всех тарифах)

sugresmax
19.04.2008, 11:47
Давно тебя не видно было :)
Паша. Как говорят: Любой каприз за ваши деньги.
Все же я считаю, что в Герконе будет выгоднее.
На сколько скорость выше в льготных сетях Utel? Что это за сети такие? Нужна ли мне скорость выше например до e1.ru? :)
Ты наверно забыл, что хороший фильм может оказаться у тебя секунд за 30-50?

Wredina
19.04.2008, 23:51
есть льготные ресурсы для Utel для которых скорость выше,
есть еще старый тариф, тот кто успел подключится, под названием "Безлимитный", многоканальный (одновременно можно качать и с внехи и с льготных ресурсов), есть еще какаято приколюха с повышением скорости ночью (не на всех тарифах)
С "безлимитного" всех принудительно перевели на ультру, а для безлимитного 64 (теперь стал ультра 128) еще и цену подняли на 200 р.

Psycho
21.04.2008, 08:44
...На сколько скорость выше в льготных сетях Utel? Что это за сети такие? Нужна ли мне скорость выше например до e1.ru? :)...

скорость в 1.5-2 раза,
льготные ресурсы
например, Shareman (сборище фильмов, музыки и т.д. и т.п.),
игровые сервера GameRing
Ты наверно забыл, что хороший фильм может оказаться у тебя секунд за 30-50?
это если его кто-то уже где-то скачал

c "безлимитного" всех принудительно перевели на ультру

мой друг сидит до сих пор на "Безлимитном-256", но поключаться уже давно нельзя... :(

Wredina
21.04.2008, 13:39
мой друг сидит до сих пор на "Безлимитном-256", но поключаться уже давно нельзя... :(
Видать до вашего городка волна репрессий еще не дошла :150: Меня с апреля перевели с безлимита на ультру :024:
P.S. А шареман самый глючный файлообменник, который я видела :119:
В нем постоянно слетают закачки, свернуть окно программы можно только с переменным успехом, программа переодически подвисает.
А еще админы перезажимают скачаные у пользователей материалы и публикуют от своего лица в начале списка, так чтобы качали у них (там организована система вознаграждений за скачивание, хотя может уже и отменили оплату, так же как и на U-file, не пользуюсь несколько месяцев этим сервисом)

Psycho
21.04.2008, 14:26
P.S. А шареман самый глючный файлообменник, который я видела :119:
В нем постоянно слетают закачки, свернуть окно программы можно только с переменным успехом, программа переодически подвисает.
А еще админы перезажимают скачаные у пользователей материалы и публикуют от своего лица в начале списка, так чтобы качали у них (там организована система вознаграждений за скачивание, хотя может уже и отменили оплату, так же как и на U-file, не пользуюсь несколько месяцев этим сервисом)
с некоторых пор клиент Шаремана стал намного стабильнее, хотя встречаются еще глюки, подвисания клиента связаны с тем, что тамошние программисты ничего не слышали о многопоточности операционных систем и распределении процессорного времени, но это уже другая история :)
ресурс существует как таковой, и люди им пользуются с успехом, сам факт наличия радует :)

Костян
24.04.2008, 23:19
У Уси в отличии от локалки есть одно огромное приемущество! ИНЕТ есть всегда! Ну или пару минут его нет! Чего не скажешь о локалке (особенно летом в грозу). Я лично за УСИ!!!!!! и за их качественный ИНТЕРНЕТ!:024:

KPACTU
25.04.2008, 00:10
Чё за Уси?? Это что такое?

HunteR
25.04.2008, 15:31
УралСвязьИнформ

mig
15.05.2008, 01:46
Эх хорошо было мне с 1 мая по 13 мая :)
Был ультра мегабит, фильмы качались часа за 3.
Но эти суки переключили мне обратно на безлимит 256.

p.s уси просто б**ди.

Psycho
15.05.2008, 08:55
p.s уси просто б**ди.

подключай обратно сунет чё... :007:

Ved'mA
15.05.2008, 11:50
мегабитку в уси только в йобурге подключают. был глюк на их сайте, кто-то успел получить мегабит. но видно глюк исправили.

mig
15.05.2008, 14:25
мегабитку в уси только в йобурге подключают. был глюк на их сайте, кто-то успел получить мегабит. но видно глюк исправили.

Я знаю об этом, просто они могли бы глаза закрыть на мой мегабит :)

Ved'mA
15.05.2008, 15:09
ну канечно, и еще на полсотни человек) не смеши

sugresmax
19.06.2008, 11:25
Для пользователей сети 192.168.50.0 (тоесть тех кого подключал я) советую:

Скопировать вложение
Распаковать на диск с:
запустить в консоли распакованный файл (Выполнить>cmd, в строке пишем vpn_route.bat)

Безлимитный тариф работает сейчас для Среднеуральска. Можете переходить кому интересно.

Ved'mA
19.06.2008, 12:03
эта да кого маршрутизацию мы праписали?
я так понимаю переход на анлим только со следующего месяца произойдет?

sugresmax
19.06.2008, 12:14
Это маршрутизация от нас до домашних сетей Геркон.
Эти маршруты позволят и находиться в интернете и например качать в р2р (пользоваться локальными ресурсами).
Новый тариф - новый месяц.

Ved'mA
19.06.2008, 16:24
йохууу!
закидать админа цветами!!!

RedZz
19.06.2008, 22:40
йохууу!
закидать админа цветами!!!
Хм)))
Пора переходить на безлимит =)

kpect
01.07.2008, 18:25
Вопрос как настроить безлимит

sugresmax
01.07.2008, 18:32
Вопрос как настроить безлимит
Твердолобые млин!!!! :106:
https://www.vpcit.ru/security/vpn.pt
ЧТО ТАКОЕ VPN-СОЕДИНЕНИЕ?
VPN (Virtual Private Network) - виртуальная частная сеть. Суть этой технологии в том, что поверх общедоступной сети в уже установленном соединении организуется канал, обеспечивающий высокую защиту передаваемой по этому каналу информации, т.е. создается тоннель от абонента до провайдера (по протоколу PPTP (точка-точка)), который полностью исключает возможность несанкционированного использования лицевого счета абонента.
Описание технологии VPN.
Для обозначения технологии виртуальных частных сетей, направленной на обеспечение безопасности передачи данных по открытой транспортной сети, используется специальный термин - защищенный канал. Безопасность данных означает их конфиденциальность, целостность и доступность.
При создании соединений через виртуальную частную сеть (VPN), основной протокол работы сети передачи данных используется лишь как транспортная основа, поверх которой создаются соединения "точка-точка".
Протоколы защищенного канала используют в своей работе такой механизм, как туннелирование. Туннелирование широко используется для безопасной передачи данных через публичные сети путем упаковки пакетов во внешнюю оболочку. Туннель создается двумя пограничными устройствами, которые размещаются в точках входа в публичную сеть.
Технология VPN широко применяется провайдерами всего мира для обеспечения безопасного соединения и на сегодняшний момент является одним из самых надежных способов защиты абонентов от несанкционированного доступа в Сеть.
Настройка VPN соединения.
Для настройки VPN соединения мы подготовили инсталяционную программу, которую можно скачать по ссылке - Gerkon.exe (https://www.vpcit.ru/files/Gerkon.exe), затем выполнить данный файл, кторый подготовит VPN соединение с нашим сервером на Вашем компьютере. Вам остается ввести имя и пароль.
Для настройки других систем, например Linux, необходимо включить MS-CHAP V2 авторизацию для клиента, подробную инструкцию читайте в документации на тот дистрибутив системы, которая у Вас установлена.
Если у Вас возникли проблемы в процессе установки данного протокола, свяжитесь со службой тенической поддержки.

Ах да. Совсем забыл. Для сети 192.168.50.0 почитать тут не плохо было бы: http://forum.sugres.net/showpost.php?p=6251&postcount=32

kpect
01.07.2008, 18:54
да я это все сделал просто забыл закинуть деньги :))))
че такая скорость маленькая млин ????

RedZz
01.07.2008, 19:02
да я это все сделал просто забыл закинуть деньги :))))
че такая скорость маленькая млин ????
днем норм скорость, а вот щас вата =\

пс: тож на безлимите))

опа а скорость номр стала))
152+48+42+40 = 282 кб/с о_О )))))))))))
а нет)) 256, просто плавает туда сюда )))

kpect
01.07.2008, 20:43
мда пока не в всторге от этого тарифа :(
сейчас на данный момент вобще ничего е грузиться :(((
у кого как делитесь мнениями

sugresmax
01.07.2008, 21:02
у кого как делитесь мнениямиДимон и RAP выкачивают по фильму за ночь. Вроде все хорошо.

sDimon
01.07.2008, 21:02
у кого как делитесь мнениямиВообще фигня.Переходите все на обычный :119:

Димон и RAP выкачивают по фильму за ночь. Вроде все хорошо.Харе палить контору:101: