Просмотр полной версии : Однополая любовь
Товарисчи! Хочу познакомиться с кем-нить "по теме" в Среднеуральске! :150:
Жду отзывов и критики, конечно! :109:
ну ок, удачи тебе в поиске)))
Только я не ищу свою вторую половинку! Мне бы просто хотелось общаться с народом... :112:
Мне бы просто хотелось общаться с народом... :112:Привет:сказал народ::024:
Только я не ищу свою вторую половинку! Мне бы просто хотелось общаться с народом... :112:
так.....эм....общайся. при чем тут однополая любовь?
Ему может нужно общение с элементами гомосексуализма?? Ну у нас в сети такого не наблюдалось. Так что хз найдёшь ли ты себе пару :))
Ему может нужно общение с элементами гомосексуализма?? Ну у нас в сети такого не наблюдалось. Так что хз найдёшь ли ты себе пару :))
Мужик +5!
(если найдешь - приходи на форум - мы под пиво посмотрим, какие ВЫ - хомоСексуалисты (::::
Мужик +5!
(если найдешь - приходи на форум - мы под пиво посмотрим, какие ВЫ - хомоСексуалисты (::::
не видел никогда? они оч милые)) но я их не понимаю...
А как тебе по-лесби? лесби жгут, ани милые (=
А как тебе по-лесби? лесби жгут, ани милые (=
я промолчу))
любоффь она выше запретов
Процесс пошел... И это не может не радовать!
Кто-то писал, что геев на форуме не наблюдал.... ? Интересно, вы общаетесь по видеочату?? :126:...или все сразу рассказывают, что они не геи!
sDimon, респект! :126:
sugresmax
29.04.2008, 13:42
Понимаешь ли scr. Среднеуральск очень маленький городок (в сравнении с Москвой тем более). Тут не нужен видеочат, чтобы сказать что то о себе. Стоит рассказать кому то одному, и через неделю жди результат :)
Среди своих друзей я не замечал тягу к однополой любви (на этом форуме их очень много).
К геям как к явлению отношусь спокойно. Только не нужно насильно склонять кого либо на свою сторону, орать на каждом углу какой ты(она) особенный(ая) ...
И все будет хорошо. Возможно наше общество привыкнет к таким вещам.
Исходя из этого скажу: На этом форуме не допущу ни пропаганды ни издевательства над сексуальными меньшинствами.
в нашем городе слухи действительно разносяться с колосальной скоростью. самое обидное что правдивость их оставляет сомнения. не так давно узнала от левого человека, что я оказываеться скоро рожать собралась).
даже если кто-то и питает желание к своему полу, то врятли будет заявлять об этом в среднеуральске. ибо город - деревня и нравы такие же.
даже если кто-то и питает желание к своему полу, то врятли будет заявлять об этом в среднеуральске. ибо город - деревня и нравы такие же.
вот уж не знаю радоваться или огорчаться за деревню....
я никогда не испытывал неудобства из-за своих наклонностей! и всегда открыто говорил и говорю о том, чего хочу и как думаю! у меня были девушки... но (!) я разочаровался в них! ...а может я сам виноват в этом! не знаю...
gegemona
29.04.2008, 23:50
я разочаровался в них...
рано или поздно каждый разочаровывается. Дальше все зависит от того, принял ты открывшиеся вдруг недостатки, или нет, готов мириться с ними ипривыкнуть, или нет... По крайней мере я такой вывод сделала...
чувак! нада с тобой по ближе познакомиться (((:
TwinPeaks
30.04.2008, 00:26
Радуйся за деревню !:119:
точно в деревное вс е просче, нравы и без бла-бла-скопа просвечивают!!! (:
чувак! нада с тобой по ближе познакомиться (((:
я уже готов, кросавчег! :119:
С удовольствием!!! :112:
я уже готов, кросавчег! :119:
WoW!!! Не так быстро монстр!
Так много народа заглядывает посмотреть эту тему, а никто не пишет!
Вот она, любопытность человеческая!!! :024:
посмотреть всем интересно, а вот написать то что... нечего. я лично не понимаю однополой любви между девушками, а между парнями такое воспринимаю спокойно почему то
посмотреть всем интересно, а вот написать то что... нечего. я лично не понимаю однополой любви между девушками, а между парнями такое воспринимаю спокойно почему то
и тут яой :028:
та ну нафек!!!!!:088:
Почему то у меня то же самое да наоборот. Когда вот девушки с друг с другом это супер, если ты ещё с ними подключаешься :)
не знаю , не пробовала) устроим?))
не знаю , не пробовала) устроим?))
да жаль... что не у меня спросила?)))
а я б ответил... ಠ_ಠ
да жаль... что не у меня спросила?)))
а я б ответил... ಠ_ಠ
вопрос то вроде никому лично не был адресован:146:
вопрос то вроде никому лично не был адресован:146:
возьму на заметку ^_^
А вдруг обращусь O_0 :112:
тема зашла не туда. если честно я вообще не понимаю о чем тут говорить можно....затейщик главный сам ничего не пишет......ступор
а мну рисованная яойная любовь уносит. в жизни все слишком брутально. поэтому отношусь равнодушно
Так много народа заглядывает посмотреть эту тему, а никто не пишет!
Вот она, любопытность человеческая!!! :024:
Прошу заметить, что у некоторых эта любопытность отнюдь не человеческая, а вынужденная..
Как бы меня не удручала тема, я всё равно буду её читать.
А вообще, убеждена, что истиный гей никогда не станет кричать об этом на каждом углу (форуме), и уж тем более не станет кичиться этим.. Ибо понимает, что гордиться и бахвальничать тут особо нечем.
А тот, который свои гей-способности/наклонности использует в качестве имиджа и при каждой возможности стремитсья к показушной огласке - просто классический педик.
Вот вам лично моё понимание разницы между геем и педиком. А выводы "ху из ху" в данной теме делайте сами..:112:
[sugres]DEN
05.05.2008, 18:59
с точностью наоборот ))) я даж это в живую видел, во кайф был
ну в принципе логично то что парням нравятся девушки.) без разницы какие)
[sugres]DEN
05.05.2008, 23:09
ну в принципе логично то что парням нравятся девушки.) без разницы какие)
разница есть ...
DEN;5283']разница есть ...
я имела в виду ориентацию
позер чо)
...Если ты гомосек, то будь добр - одевайся как пидор....
http://vkontakte.ru/video.php?gid=1506349
Ну тогда даваите атакуем его в личку кипой мессаг (:
sugresmax
06.05.2008, 12:59
Ну тогда даваите атакуем его в личку кипой мессаг (:
Читаем этот пост (http://forum.sugres.net/showpost.php?p=5020&postcount=15) вдумчиво и прикидываем последствия.
Читаем этот пост (http://forum.sugres.net/showpost.php?p=5020&postcount=15) вдумчиво и прикидываем последствия.
ну веть я н е пропоганд и не издеваюсь - это даж не флуд (=
это образ мышления...
чет я в последнее время всерьез стала опасаться того, что это пресловутое сексуальное меньшинство вскоре станет большинством... хм...
sugresmax
06.05.2008, 13:08
Да вряд ли. Матушка Природа задумала мужчинам и женщинам любить особей противоположного пола не зря. Против этого не попрешь :)
Покрайней мере я (и не только) всецело соблюдаю это правило.
Да вряд ли. Матушка Природа задумала мужчинам и женщинам любить особей противоположного пола не зря. Против этого не попрешь :)
Что-то природные отклонения в виде аномального сексуального влечения всё больше и больше оборотов набирают..
Вымрем нафик все..
Нет ничего нового не появилось - все уже было придумано (= (или нет???)
Давайте спросим - у души есть пол? (жесть каг интересно!!!)
Нет ничего нового не появилось - все уже было придумано (= (или нет???)
Давайте спросим - у души есть пол? (жесть каг интересно!!!)
Кароч эта, как его.. Попа для того, чтобы из неё какать. Без вариантов.
да как бы гомосексуализм не нов.
где-то читала, что в японии самураям приписовалось творить любовь только с самураями, тк любовь к женщинам отвлекает от выполнения службы.
в древней риме в армии это воопще считалось нормой.
это сейчас дико. в ссср даже секса не было.
ЗЫ: такое ощущение, что нас плодят как стадо овец на забой. имхо, невыродимся. нас убьют озоновые дыри и тп
Xt
Человечиское сщство - тонкая материя, т. е. оно легко подвергается обработке, воздествию извне...
Вы те кто рожден в эпоху развала - закостенелость в Вас осталось от СССР, а нового только такое что отсутствие толерантности, терпения...
Ну вопщем хз - каждый прав по-своему:112:
Матушка Природа задумала мужчинам и женщинам любить особей противоположного пола не зря. Против этого не попрешь :)
Любопытно, а Матушка Природа Вам сама рассказала о том, что она задумала? :126:
Я привык по жизни делать то, чего мне хочется! ... чтобы потом не жалеть, что не сделал чего-либо или не попробовал только потому, что это было против кем-то придуманных правил! :112:
чет я в последнее время всерьез стала опасаться того, что это пресловутое сексуальное меньшинство вскоре станет большинством... хм...
ПРЕСЛОВУТЫЙ - , преславный, известный, знаменитый (от слава, СЛЫТЬ (http://www.dal.sci-lib.com/word037764.html))- толковый словарь Даля
А вывод из того, что написала Белка, сделаете сами! ;)
[sugres]DEN
06.05.2008, 20:25
Кароч эта, как его.. Попа для того, чтобы из неё какать. Без вариантов.
есть девушки которые любят в попу ))))
ПРЕСЛОВУТЫЙ - , преславный, известный, знаменитый (от слава, СЛЫТЬ (http://www.dal.sci-lib.com/word037764.html))- толковый словарь Даля
это все равно не убедит всех,что нестрадиционная ориентация - это хорошо
(по-твоему)
Ну и какого ляда ты мне словарями тычешь? Я тож это умею:
Пресловутый - Широко известный, нашумевший (словарь Ожегова).
То бишь часто упоминаемое и встречаемое явление. Так что, я в совершенно верном контексте употребила данный термин. Именно этот смысл и хотела вложить.
DEN;5317']есть девушки которые любят в попу ))))
Я знаю. Они есть. )
И всё же - жопа для того, чтобы из неё срать! Тем более мужская.
А всем имеющимся геям, педикам, сексуальным меньшинствам рекомендую отправляться на специфические форумы. Там ваше позерство оценят по достоинству.
Тема закрыта.
sugresmax
09.05.2008, 00:42
По многочисленным просьбам геев открываю тему. Но переношу ее в Trash.
Наслаждайтесь любители ...
Геев в трэш - вот правильное решение проблемы :119:
[sugres]DEN
09.05.2008, 11:49
а как назвать пересидков, которые в тюрьме за неимением женского пола (тока самые крутые могут себе позволить шлюх) тыкают и в попу :028:. И это у них в порядке вещей, но дальше больше. Они даже когда выходят на свободу, то предпочитают именно попу, хотя у них есть и жены и дети. Когда я спросил у одного такого: "это че нормально ??? когда даже у тебя есть жена и ты на свободе", на что он ответил:"Да!!!!".
sugresmax
09.05.2008, 12:27
Это уже психическое отклонение на мой взгляд.
Не нужно к этому стремиться.
по моему у всех людей с нетрадиционной ориентацией и вообще предположением, что такое возможно, - психические отклонения
по моему у всех людей с нетрадиционной ориентацией и вообще предположением, что такое возможно, - психические отклонения
Между прочим настоящие гомосексуалисты (на самом деле их оч. мало) жертвы не психологических, а физиологических отклонение, в часности в плане реакции на феромоны, их возбуждает запах не противоположного, а своего пола...:110:
Между прочим настоящие гомосексуалисты (на самом деле их оч. мало) жертвы не психологических, а физиологических отклонение, в часности в плане реакции на феромоны, их возбуждает запах не противоположного, а своего пола...:110:
это все лечится, я думаю, гормонально или еще как
Не лечиццо, многие по этому поводу страдают, а учёные ничего лучше средств отбивающих нюх придумать не могут...
Не лечиццо, многие по этому поводу страдают, а учёные ничего лучше средств отбивающих нюх придумать не могут...
это ужасно...за что природа так поступила с ними
а за что мы так поступили над природой?????
--
http://forum.sugres.net/album.php?albumid=20&pictureid=252
вот это я уж точно не знаю, но как всегда несправедливость, за ошибки расплачиваются те, кто может и не виноват ни в чем
Если чО таг-т мы грешны от рождения
но это же не противоречит законам природы
Кудесница
10.05.2008, 23:48
Меня, значит, на форточке обзывают гомофобом)))
А тут, оказывается, притон гомофобов)
Что ж, это радует...
ЗЫ - Настоящий мужик - не гей!:109:
Меня, значит, на форточке обзывают гомофобом)))
А тут, оказывается, притон гомофобов)
Что ж, это радует...
ЗЫ - Настоящий мужик - не гей!:109:
Олеся, кто из присутствующих пропагандировал на форточке однополую любовь и при этом тебя обзывал гомофобом?:028: Вроде нет таких...
Я, кстати, и там тоже подобными же словами высказывалась уже насчет моего видения разницы гомосексуализма и пидерастии.
Так что, что касаемо меня, то я не гомофоб, а скорей педикофоб.:024:
А Вы видели хотябы одного излеченного? ;)
Я, кстати, и там тоже подобными же словами высказывалась уже насчет моего видения разницы гомосексуализма и пидерастии.
Так что, что касаемо меня, то я не гомофоб, а скорей педикофоб.:024:
Насколько мне известно, термин "гомосексуальность" состоит из двух слов: "Гомо" - единое, общее, и "сексуальность" - пояснять, я думаю, не надо!
Гомосексуальная любовь может быть как между мужчинами, так и между женщинами. С педерастией все проще. Здесь все определяет приставка "педо", означающая связь с детьми!
А вообще, очень любопытно читать здесь рассуждения казалось бы взрослых людей! Только напоминают они рассуждения пятигодовалого ребенка, если его, к примеру, спросить что такое любовь и с чем ее едят! :112:
Кстати, Белка, если уж говорить о "педикофобии", что Вы имеете ввиду?
Насколько мне известно, термин "гомосексуальность" состоит из двух слов: "Гомо" - единое, общее, и "сексуальность" - пояснять, я думаю, не надо!
Гомосексуальная любовь может быть как между мужчинами, так и между женщинами. С педерастией все проще. Здесь все определяет приставка "педо", означающая связь с детьми!
А вообще, очень любопытно читать здесь рассуждения казалось бы взрослых людей! Только напоминают они рассуждения пятигодовалого ребенка, если его, к примеру, спросить что такое любовь и с чем ее едят! :112:
Кстати, Белка, если уж говорить о "педикофобии", что Вы имеете ввиду?
Не надо путать понятия "педофил" и "педик".. Всё в кучу уже собрал, просвещенный ты наш в аномалиях человек.
А то, что я подразумеваю под "педикофобией", можно было бы понять из вышеизложенного поста, где я постаралась внятно изложить саму суть. Ок, для тех кто в танке (хотя не исключаю того, что в данный момент, прастите - в опе), укажу сюда (читать внимательно, не отвлекаясь на детородные органы идентичные своим собственным)- http://forum.sugres.net/showpost.php?p=5271&postcount=34
К гомосексуалистам я отношусь ровно, а пиадоры - раздражают неоправданной бравадой.
Ну собсна всё.. Более разоряться не вижу смысла.. Да и просто лениво.. :112:
сочетать можно впринципи любые слова, и толковать их по своему, но:
"гомосексуал" происходит от греческого корня "гомо", что означает "такой же", и латинского слова "сексус"-пол.
"педерастия" - любовь к мальчикам - форму мужского гомосексуализма, при которой половой акт совершается путем введения полового члена в прямую кишку. Не канает?))
Также:
Разделение гомосексуалов на активных (мужская роль) и пассивных (женская роль) справедливо только в случаях педерастии.
О как!! Народ оказывается иногда может и мозг включать!? (Или что-то на него похожее! Но не буду внимания на Белке останавливать!)
Молодцы товарисчи, конструктивная беседа получается! А то все про жопы и про болезни! Так, глядишь, и до корней докопаемся!
P.S.: а все так красиво начиналось!
О как!! Народ оказывается иногда может и мозг включать!? (Или что-то на него похожее! Но не буду внимания на Белке останавливать!)
Молодцы товарисчи, конструктивная беседа получается! А то все про жопы и про болезни! Так, глядишь, и до корней докопаемся!
P.S.: а все так красиво начиналось!
Я бы всё же рекомендовала прекратить переходить на личности..
К тому же вам, уважаемый скр, моим интеллектуальным способностям остается лишь позавидовать - о чем убедительно свидетельствует каждый ваш свежий пост.
зы: Анальное сношение (тем более однополое) не может быть красивым по определению.
Скр, ты бы вообще высказал сам что -нибудь, а не только оценивал чужие посты.
Skr, а в чем корень трабла? Сам бьюсь над этой проблемой...
Если просто откинуть от биосоциального существа тело, то получим...
Skr, а в чем корень трабла? Сам бьюсь над этой проблемой...
Если просто откинуть от биосоциального существа тело, то получим...
кхм.. ты всё пытаешься понять, какого пола душа?..
ага - у атеистов нет души???
все немного сложнее чем мы думаем
и адновременно проще чем есть на самом деле (:
истина слишком проста для нашего понимания.
не вижу смысла в ваших спорах. во-первых, каждому свое, во-вторых судят все по своей ориентации. терпимости нужно больше обоим сторонам. а авору раскрыть тему. привести историческую справку, статистику и уж потом только личный опыт.
а то так и будем про жопы говорить.
Не, меня другое интересует - а вообще, обязательно ли автору всё это дело нести в массы?.. Цель?..
кстати, если уж говорить о душе.. :)
С точки зрения русского языка - она женского рода. :024:
А вообще, это по видимому некая бесполая субстанция.. Содержимое сосуда, где сосуд есть бренное тело. Вопрос только один - а дальше что? К чему это? И как связано одно с другим? Как-то не отследила логики..
кстати, если уж говорить о душе.. :)
С точки зрения русского языка - она женского рода. :024:
А вообще, это по видимому некая бесполая субстанция.. Содержимое сосуда, где сосуд есть бренное тело. Вопрос только один - а дальше что? К чему это? И как связано одно с другим? Как-то не отследила логики..
Белка, если ты сама не захочешь чего-то понять=постичть, то никто другой не сможет впихнуть в тебя этого - заставить постичь...
за последние сообщ всем респекты (=
по теме - к однополой любви относятся такие отношения как дружба, родстенные отношения мама-дочка, папа-син...
Белка, если ты сама не захочешь чего-то понять=постичть, то никто другой не сможет впихнуть в тебя этого - заставить постичь...
за последние сообщ всем респекты (=
Как это символично... Ты прав. :112:
по теме - к однополой любви относятся такие отношения как дружба, родстенные отношения мама-дочка, папа-син...
Но мы говорили об однополом сексе. Ибо автор конкретно дал понять, что он имеет в виду отношения мужчина-мужчина, женщина-женщина. Родственная тематика даже косвенно не была затронута.. А где любовь - там и секс.. Это логично, неизбежно и очевидно..
помоему автор воопще не корректен в своих высказываниях. так что нам остаются только домыслы.
откуда появляеться желание секса? удовлетворить себя? но для этого необязательно нужен партнер. значит есть что-то другое.
желание быть любимым, тем самым повышая свою самооценку.
желание любить кого-то, отдаваясь ему полностью.
желание получить человека, его душу и тело.
желание чего-то запретного и извращенного для получения максимума удовольствия.
секс это не просто действия, направленные на удовлетворение желаний. это еще психологическое взаимодействие. не все люди совместимы.
1. желание быть любимым, тем самым повышая свою самооценку.
2. желание любить кого-то, отдаваясь ему полностью.
3. желание получить человека, его душу и тело.
4. желание чего-то запретного и извращенного для получения максимума удовольствия.
секс это не просто действия, направленные на удовлетворение желаний. это еще психологическое взаимодействие. не все люди совместимы.
согласен:119: особено с 4 пунктом:119: ))))))) Ну и вывод в точку! Если совместны, то будет ВСЁ!!!
И вот еще:
Главное уметь дать, а потом уже взять (c) САФО (:
пс: хм немного флуд)) эндорфин просто в мозг вдарил))))
зы: Анальное сношение (тем более однополое) не может быть красивым по определению.
Белка, а что, по-Вашему, может быть красивым? (если мы про секс говорим, конечно)
Зы: извините, я даже не пытался показаться Вам интеллектуально развитым! :112:
Добавлено через 6 минут
Кстати, господа, тема задана автором совершенно корректно! :119:
И дискуссия, развернувшаяся здесь, вполне соответствует IQ товарисчей, не имеющих какого-либо отношения к гомосексуализму! Имхо, все идет правильно!
Вот, например, совершенно простой вопрос, по которому существует масса мнений, но ни одного вразумительного ответа:
Почему девушки, идущие по дорожке держась за руки, не вызывают отвращения, а парни - вызывают!? :112:
И дискуссия, развернувшаяся здесь, вполне соответствует IQ товарисчей, не имеющих какого-либо отношения к гомосексуализму! Имхо, все идет правильно!
тоесть товарищи имеющие отношению к гомосуализму пипец какие прошаренные и IQ у них видимо тоже чем-то отличается от гетеросексуала?
Бред!
Люди с умствеными болезнями могут быть так же геями и лесбо, что врятли им добавлет ума и сообразительности, и в точности IQ.
Вот, например, совершенно простой вопрос, по которому существует масса мнений, но ни одного вразумительного ответа:
Почему девушки, идущие по дорожке держась за руки, не вызывают отвращения, а парни - вызывают!? :112:
Потому что Ж+Ж, будущи хорошими подругами, могут ходить под ручку или за ручку. И мужики обнимаются, но это не повод думать, что они геи.
1. Белка, а что, по-Вашему, может быть красивым? (если мы про секс говорим, конечно)
Зы: извините, я даже не пытался показаться Вам интеллектуально развитым! :112:
Добавлено через 6 минут
Кстати, господа, тема задана автором совершенно корректно! :119:
2. И дискуссия, развернувшаяся здесь, вполне соответствует IQ товарисчей, не имеющих какого-либо отношения к гомосексуализму! Имхо, все идет правильно!
3. Вот, например, совершенно простой вопрос, по которому существует масса мнений, но ни одного вразумительного ответа:
1. Ну если уж вас так интересует, что лично мною считается красивым, отвечу - я считаю красивым лишь разнополый секс. Собсна, не трудно было догадаться.
2. Из этого утверждения можно сделать вывод о том, что если ты не гомосексуален - ты глуп? Странное обобщение, вам не кажется? Да и вывод не обоснован и ничем не подтвержден.
3. Ну что касается меня, то я совершенно никакого отвращения не испытываю, наблюдая тут или иную картину из перечисленных. Я говорила об отвращении к несколько другому проявлению своей нестандартной ориентации. Походу осталась не понята. Ну и черт с вами.
кстати как раз сегодня видела четырех парней которые все вместе шли за ручку, но почему то даже мысли не возникло что они геи..
Белка, Ваши высказывания совершенно не соответствуют Вашему аватару! :112:
И по поводу отвращения мне все понятно!
Причем, отвращение присутствует везде и всюду!
Не понятно одно: почему, к примеру, расизм считается дурным проявлением, а гомофобия - стандартным? Так же как человек не виноват в том, что он родился негром или евреем, он не виноват и в том, что является геем или лесбиянкой!
Подскажите, что мне теперь делать, если мой член реагирует на изображение голого мужчины, а не женщины? По-Вашему мне необходимо уйти в монастырь или удавиться?
Зы: а по поводу IQ я имел ввиду только соображения участников форума по данной теме, а не развитие вообще! Не комплексуйте, господа! :112:
ЗыЗы: Хочу заметить, что среди геев тоже немало талантливых людей!
Подскажите, что мне теперь делать, если мой член реагирует на изображение голого мужчины, а не женщины? По-Вашему мне необходимо уйти в монастырь или удавиться?
тебе никто не сказал ничего подобного, просто сам факт того что ты кричишь о том что у тебя нетрадиционная ориентация на весь форум. просто ты любишь внимание к своей персоне и тебе видимо неважно каким образом это внимание привлечь, выбрал такой. вот и получил то самое внимание
секс это борьба,
Любовь это война.
никогда секс не будет пахнуть фиалками)
И по поводу отвращения мне все понятно!
Причем, отвращение присутствует везде и всюду!
Не понятно одно: почему, к примеру, расизм считается дурным проявлением, а гомофобия - стандартным? Так же как человек не виноват в том, что он родился негром или евреем, он не виноват и в том, что является геем или лесбиянкой!
Подскажите, что мне теперь делать, если мой член реагирует на изображение голого мужчины, а не женщины? По-Вашему мне необходимо уйти в монастырь или удавиться? :112:
Пипец))) ты так уверен, что это нас так задевает, что мы как будто только и дело, что ненавидим геев и лесбиянок, гнобим их на каждом шагу))
Ты не задумался, что твои посты только усиливают отрицательное отношение к гомосексуалам, так как общаясь с тобой, как одним из их представителей, у люде складывается мнение о самонадеяном, высокомерном, выставляющим на показ свои сомнительные "достоинства"?
Зы: а по поводу IQ я имел ввиду только соображения участников форума по данной теме, а не развитие вообще! Не комплексуйте, господа!
IQ так-то общий показатель развития (хотя я таковым его не считаю), а не отдельно взятый показатель знаний в какой либо области.
И скажи какие могут быть комплексы в отношении гомосексуалов от гетеросексуалов, если человек гетеросексуал по натуре своей? Твои слова просто попытка опять же выделить себя, как будто до этого есть кому то дело)))) НАС РАТЬ, поверь))))
ЗыЗы: Хочу заметить, что среди геев тоже немало талантливых людей! Млиииин:093: А кто-то отрицал это? Талант вещь не зависящая от ориентации.
пс: твои слова не вызывают ничго кроме улыбки, вызваной твоим гомосексуальным гонором))))
Добавлено через 14 минут
секс это борьба,
Любовь это война.
никогда секс не будет пахнуть фиалками)
Жареное мясо))))
Плоть в собственом соку)))
Пот и слезы, шипы и розы.
Ложь затягивающая в бездну, самовнушение накрывающее мглой разум, страсть бьющая по затылку, шок, серцебиение, смерть, воскрешение, полет, эйфория, всепоглащающее счатьсе, порыв добра и нежности, ласки и похоти, взгляд из подлобья или и глаза которые говорят "Я тебя люблю"?
Что мы вибираем... то остается с нами навсегда, в мыслях, в суждениях, поступках. Быть всем и никем, сказать "Прости" и уйти, или ждать всю жизнь.
Сказать "Прощаю" и остаться? Отрицать ложь, или довериться правде? Убить в себе все мысли и жить кем-то? Жить симбиозом?
просто мысли вслух... банально, ну и пусть, оцените - приятно :)
Мой аватар не пропагандирует гомосексуальность.
Насчет всего остального Миша всё уже сказал. Подписываюсь под каждым словом.
Ещё раз, пожалуй, повторюсь - я совершенно снисходительно отношусь к секс-меньшинствам. Педиков вот недолюбливаю. Если ты гей - наслаждайся этим помалкивая, ибо всё же это легкая форма инвалидности, гордится нечем.
И ещё, примите мои соблезнования - искренне сочувствую всем ущербным.
ладно фиг с ним, секс-меньшинства были и будут, против них ничего не сделать, но единственное в чем я им не завидую - у них нет возможности создать полноценную семью и воспитывать детей в адекватной психологической обстановке
ладно фиг с ним, секс-меньшинства были и будут, против них ничего не сделать, но единственное в чем я им не завидую - у них нет возможности создать полноценную семью и воспитывать детей в адекватной психологической обстановке
Вот именно! И так психика современного ребенка подвержена большому числу разрушительных явлений, до кучи еще и гомосексуальность ему навязывают.
Это же прикольно быть педиком, смотри у тебя оба папы и те педики. Чем ты лучше их? Да не чем. Сходи к соседу Васе, поиграйтесь в гомосятинку, потом пригодиться.
Таких "отцов" надо на стул электрический, и поджарить.
ПЕДАРАСЫ (с) Жириновский
Товарисчи, а что в вашем понятии полноценная семья? Папа-алкаш и мама -дворник? Нет уж, по-моему лучше два папы педика и воспитывающийся в любви ребенок!
Высказывание по поводу "не иметь семьи" тоже неверно! Даже одинокий человечек может спокойно усыновить или удочерить малыша!
По поводу ущербности, возвращаясь к богатому интелекту Белки, могу возразить, так как из-за своей ориентации таковым себя не считаю! Лучше быть педиком в сексе, чем пидором по жизни! А чтобы не быть пидором по жизни, я бы предпочел воспитываться в семье с двумя папами-педиками, а не как в ином описанном выше случае! :112:
По этому поводу даже анекдотец один припомнил:
- Представляешь, Серега - пидор!
- Что, денег должен?
- Нет, он в хорошем смысле этого слова!
И напоследок: товарисчи, не выставляю я своей ориентации напоказ, не горжусь я ей и не козыряю! Если вам противно, не читайте и не пишите!
Я не раз уже повторялся: бороться надо с комплексами! :119:
Ну надо же - что ни пост, то мой ник да упомянется.. Скр, мне пиар из твоих уст не нужен.. )
Эт у вас, уважаемый, комплексы, коли так задевает моя нелюбовь к педикам..
В конце концов, у меня тоже есть право на своё собственное мнение.
Вне зависимости от сексуальной ориентации, забронированных танкистов предпочитаю загонять в игнор. Туда тебе и дорога.
Товарисчи, а что в вашем понятии полноценная семья? Папа-алкаш и мама -дворник?
Странные какие-то у тебя понятия о полноценной семье:093:
И необязательно в крайности кидаться =\
А как тебе вариант: отец - не злоупотребляющий, со стабильным заработком и мама - домохозяйка, создающая уют в доме и растящая детей.
Поправь меня, если я ошибаюсь: ты сам родился к подобной семье?
Нет уж, по-моему лучше два папы педика и воспитывающийся в любви ребенок!
Видимо все педики настолько любят детей, что любви ребенку неизбежать. Ога?
А чтобы не быть пидором по жизни, я бы предпочел воспитываться в семье с двумя папами-педиками, а не как в ином описанном выше случае! :112:
А если эти папы педики такие же алкаши и дворники окажуться?)))
Получается пидорас в квадрате? ))))
- Представляешь, Серега - пидор!
- Что, денег должен?
- Нет, он в хорошем смысле этого слова!
Афтор видимо педик?))
Если вам противно, не читайте и не пишите!
Стандартная фраза, и ее вполне хватит, чтобы понять, что все кто думает иначе, плохие и должны свою точку зрения при себе и не вякать, а ты такой хороший, и твоя позиция самая правильная и единственно верная.
И ты еще утверждаешь, что не гордишься этим и не уделяешь этому абсолютного никого внимания?
И собствено тогда тему можно закрыть, ибо гомосексуал тут только ты.
Ты ведь не будешь сам с собой общатся?
Или ты все еще надеешся найти себе здесь друга-гея?))))
какие злые та все...
чувакии мы раждены для любви!!! любите друга другаа!! и щастье вам будет!)
ЗЫ: что грызетесь как собаки? такое ощущение, что автор - пидор-позер, а отписавшиеся - ацкие гомофобы.
педики:
- сматываемся!!! идут грЁзные гомофобы!
гомофобы:
- ЫЫ-аа_А!
педики:
- а может мы их ТОГО??...
а отписавшиеся - ацкие гомофобы.
ну ппц..
Бле, я не на доступном языке что ли изъясняюсь?.. Тыщу раз уже сделала акцент на том, что к гомосексуализму я отношусь ровно. Тыщу раз уже объяснила какое именно явление меня раздражает. И всё равно гомофобом нарекают.. Ну епта.. То ли тупизм, то ли идиотизм. Третьего не дано.
И собствено тогда тему можно закрыть, ибо гомосексуал тут только ты.
Откуда такая уверенность? :150:
может быть тут есть бисексуалы? м?
Кудесница
20.05.2008, 22:37
А мне пофиг) Гомофоб, так гомофоб)
ИМХО - женщина создана для мужчины, мужчина создан для женщины - остальное - извращение)
ну ппц..
Бле, я не на доступном языке что ли изъясняюсь?.. Тыщу раз уже сделала акцент на том, что к гомосексуализму я отношусь ровно. Тыщу раз уже объяснила какое именно явление меня раздражает. И всё равно гомофобом нарекают.. Ну епта.. То ли тупизм, то ли идиотизм. Третьего не дано.
взгляд со стороны.
скр - позер, остальные начинают кусаться с ним. он то добился своего.
остальные, пыдаются осадить его избитыми стереотипами.
взгляд со стороны.
скр - позер, остальные начинают кусаться с ним. он то добился своего.
остальные, пыдаются осадить его избитыми стереотипами.
Юля, ты меня удивляешь..
Если меня раздражает какое-либо явление в этой жизни, это не есть стереотип, это есть моё личное восприятие и отношение. Меня раздражает именно позерство, а не гомосексуализм. И не потому, что мне внушили этот стереотип (педик-позер - это плохо), а потому, что я сама так чувствую.
Целью создания данной темы было знакомство с кем-нибудь "по теме" (см. первый пост). Автор не добился своего.
а чо есть чо нового по-теме?
уууу... по теме всегда есть много чего нового! :119:
Ну блин чел - довай конкретнее...
Что ты сделал для того чтоб в нашей стране узаконили однополые браки?.. чтоб не говарили "смотри-смотри, педики!!" (хотя это были безобидные крашенные панки)...
чтоб у людей не вставал вопрос что есть извращение, а что нет...
Ну ты понял, друг.
уууу... по теме всегда есть много чего нового! :119:
ниип*ца развернутый ответ))))))))))
Сразу видно гомосексуализм шагает семимильными шагами по стране))))
Кстате прикольто геям-пассивам, когда в тюрьму попадаешь...))))) Даже ломаться не будут))) Как сладенькие там будут))))))))))))
Тупо отследил, чувак пост аставил, я написал - он тупо смотрел-смотрел и похожо ничо не понял, т. к. не стал отвечать
да че вы раздуваете....нече уже. автору уже нечего добавить
Нечего добавить - значит он пачти на пути истином!! Таг ведь Михо?..
Тупо отследил, чувак пост аставил, я написал - он тупо смотрел-смотрел и похожо ничо не понял, т. к. не стал отвечать
а сколько было рвения))) Видимо порвался... Бедняжко:112:
Видимо порвался...
:028: каг-таг - в прямом чтоле что ни на есть смысле??!
:028: каг-таг - в прямом чтоле что ни на есть смысле??!
ахахахахаххаахахаххаа =) no coMMentoZz:119:
И после этого кто-то будет оспаривать мои высказывания про IQ? :107:
Добавлено через 1 минуту
Нечего добавить - значит он пачти на пути истином!! Таг ведь Михо?..
..и поясните, по-Вашему какой тут путь истинный? :150:
И после этого кто-то будет оспаривать мои высказывания про IQ? :107:
зачем оспаривать, написаное тобой, глупое высказывание?
зачем отрицать свою глупость и приписывать ее другим?
тема исжила себя... тебе нечего сказать, по непонятным пока причинам,
все, что ты пытаешься тут отвечать, не влияет на раскрытие темы.
Может у тебя будет всетаки что-то, кроме рассуждения о нашем "ЙаКью"?
Тем самым твой "АйКью" не увиличевается...
А вообще давно пора уяснить себе - флуд не проявление глупости и низких интелектуальных возможностьей.
Это как зевать во время пустой болтавни (в данном случае):119:
Scr в принципе уже бесполезно, что то кому то доказывать, ты сам уже убедился, что сдешний народ не переспорить, каждый будет отстаивать свою точку зрения. А так желаю тебе удачного поиска тебе подобных. Однохуйственно они где то есть. :) На рамблере поищи там мне один писал, что он в меня в любился :)
Чувак, ну вопщем так: все ясно с тобой - либо ты тупишь или прикалываешься, но сказать тебе нечего, кроме того что хотел...
Никого ты тут до инфаркта не довел, не исправил и не заключил альянс.
Если ты такой каким ты себя считаешь - считай, и ложи толсты ху:: на мнение окружающих, т. е. будь собой чел и все будет прекрасно.
Лично ты мне ничего не показал - хотя я еще тот антигомофоб...
За тупое спекулирование заежженой темой ты респекта не добьешься...
Ну делай, значит, выводы.
[sugres]DEN
28.05.2008, 19:53
я бы за данную тему дал ему респект, много нового узнал о наших чатовцев, что не могу сказать о нем самом, воду мутит, зато как мутит :119:.
Спасибо огромное, что наконец-то все перешли от обсерания к дискуссии и вопросам! Все проявили в последних высказываниях свое истинное Я! Очень приятно! :119:
Добавлено через 6 минут
DEN;5792']я бы за данную тему дал ему респект, много нового узнал о наших чатовцев, что не могу сказать о нем самом, воду мутит, зато как мутит :119:.
Респект мне уже выразили! Тема в Траше! :112:
А воду я не мутил и, даже не собирался! Просто здесь не с кем общаться! От каждого участника переписки я не узнал и не услышал ничего нового! Если только Гедеван иногда радует! :126:
А высказываться и "раскрываться", когда каждый действует по принципу антонима, не очень приятно! :107:
ЗЫ: Просьба к админу - сделайте плз смайлики с улыбками и смешками! А то тока злюки и вреднюки!
я так заметила, что для скр хорошие только те, кто поддерживает его т.з., то есть на мнение остальных в принципе пофигу, так что смысл тут был кому то раскрываться и что то доказывать. Скр просто искал тех кто встанет на его сторону и поддержит только ЕГО мнение.
Дэн точно прав - все увидели свои истиные лица (=
[sugres]DEN
29.05.2008, 19:22
....
Респект мне уже выразили! Тема в Траше! :112:
....
скажи спасибо что она хоть сдесь, стока сранья было чтоб ее открыли....
Добавлено через 6 минут
А если по теме, то мне лично посрать на тех кто не традиционной ориентации, пока они меня не трогают. И понять scr не могу, как можно было разочароваться в девушках ???? любовь морковь и все такое ??? да ваще пох на эту любовь, как говориться сунул вынул и пошел.... (не вегда таким был, то же разочаровался в девушках)
Товарисчи! Хочу познакомиться с кем-нить "по теме" в Среднеуральске! :150:
Жду отзывов и критики, конечно! :109:
К сожалению получилось только с критикой и отзывами! :112:
Добавлено через 3 минуты
я так заметила, что для скр хорошие только те, кто поддерживает его т.з., то есть на мнение остальных в принципе пофигу, так что смысл тут был кому то раскрываться и что то доказывать. Скр просто искал тех кто встанет на его сторону и поддержит только ЕГО мнение.
Каждое мнение имеет право на существование! Но я имею право не согласиться в чем-то, так же как и Вы!
Выслушать и проанализировать могу! Спорить не люблю!
Добавлено через 7 минут
тебе нечего сказать, по непонятным пока причинам,
все, что ты пытаешься тут отвечать, не влияет на раскрытие темы.
Мы не сочинение пишем, чтобы темы раскрывать! :112:
И отвечать, собственно, не на что! :024:
А сказать всегда есть что! Только толку! Здесь никто ничего не хочет выслушивать! Собака лает - ветер уносит!
Зы: а улыбок в смайликах так и не появилось! :104:
Ты москвич? Почему тебя заинтересовали именно среднеуральские крепыши?
Ладно, ака "крепыш" (не в обиду чел).
Вопрос: под акк "Skr" и "Scr" скрывается одно лицо?
И если ты не местный в правду зачем будоражишь сугрест? (аналог вопроса БЕРинг-а)
Ладно, ака "крепыш" (не в обиду чел).
Вопрос: под акк "Skr" и "Scr" скрывается одно лицо?
И если ты не местный в правду зачем будоражишь сугрест? (аналог вопроса БЕРинг-а)
Не одно и тоже, это уж точно))
А вдруг он скрывает свое местонахождение, а живет в среднеуральске?
скорее всего местный....москвичу нет смысла искать "своих" в среднеуральске, ну если только ради соцопроса и анализа ориентации жителей небольших городов))))
скорее всего местный....москвичу нет смысла искать "своих" в среднеуральске, ну если только ради соцопроса и анализа ориентации жителей небольших городов))))
Какого нахер опроса :)))))))) на этом форуме отписалось 5-10 человек, жителей здесь более 20 000, ты хочешь сказать, что по мнению 10 человек можно сделать вывод про весь город??? Тем более половина отписавшихся из Пышмы. Девушки думайте хоть маленько своими мозгами.
Какого нахер опроса :)))))))) на этом форуме отписалось 5-10 человек жителей здесь более 20 000, ты хочешь сказать, что по мнению 10 человек можно сделать вывод про весь город??? Тем более половина отписавшихся из Пышмы. Девушки думайте хоть маленько своими мозгами.
ты шуток не понимаешь, Саша.
Какого нахер опроса :)))))))) на этом форуме отписалось 5-10 человек, жителей здесь более 20 000, ты хочешь сказать, что по мнению 10 человек можно сделать вывод про весь город??? Тем более половина отписавшихся из Пышмы. Девушки думайте хоть маленько своими мозгами.
10 - 12 человек - вполне неплохая группа для проведения исследования! :119: Так что мозги у Mango работают нормально!
Товарисчи, я из Москвы! Просто с недавних пор переписываюсь с одним парнем из Пышмы! В переписке мы как-то затронули тему однополой любви! К геям он дышит ровно, но таковым не является! Я - бисексуал, т.е. ровно дышу к обоим полам! :126:Даже как-то чуть не женился, но вовремя опомнился!
В Среднеуральске очень интересная публика! Мне даже иногда хочется приехать на пару дней!
Ну бисексуал ничего страшного!!!! :131::134:
они не сильно кусаются :)
10 - 12 человек - вполне неплохая группа для проведения исследования! :119: Так что мозги у Mango работают нормально!
Да??? И какое это ты можешь провести иследование по 12 людям?? Твои иследования будут недостоверными, и выводы которые ты сделаешь можешь засунуть их в задницу, себе причём.
и выводы которые ты сделаешь можешь засунуть их в задницу, себе причём.
Всетаки у Scr'a уже огромная ПОПУлярность на этом форуме)))))))))
Даже не позавидуешь)))))))
Ну чувак, колись!!!
Как там у вас гей парад-то прошел???
Сам-то учавствовал? Небось и в ментовку попал за "переход проезжей части в неположеном месте"?
Давай раскажи! Жуть как интересно - прям из первых рук узнать все, из самого сердца происходящего!!! :028:
закройте тему пожалуйста. так за Среднеуральск стыдно >_<
[sugres]DEN
02.06.2008, 18:48
а что тут постыдного ??? у человека свои интересы... , а посмотреть как реагируют на это другие даже очень интересно
Если закрывать все, за что стыдно, то и посмотреть будь не на что!! :093:
да не, не надо закрывать, просто говорить уже нечего по моему по этой теме)))
Ну чувак, колись!!!
Как там у вас гей парад-то прошел???
Сам-то учавствовал? Небось и в ментовку попал за "переход проезжей части в неположеном месте"?
Давай раскажи! Жуть как интересно - прям из первых рук узнать все, из самого сердца происходящего!!! :028:
Вроде как Лужок его запретил!? Во всяком случае я не в курсе! :112:
Если бы он и проходил в Москве, я бы не участвовал! Но посмотреть сходил бы! :024:
Обещали совместить его с днем ВДВ! :150:
Добавлено через 1 минуту
да не, не надо закрывать, просто говорить уже нечего по моему по этой теме)))
Вот видите как быстро такая обжигающая тема исчерпала себя....
А может все проще? Просто все высказались и все! И никому, собственно, не интересно! :112:
Вот видите как быстро такая обжигающая тема исчерпала себя....
А может все проще? Просто все высказались и все! И никому, собственно, не интересно! :112:
собственно говоря, ты тоже все высказал что мог, и не можешь более ничего интересного сказать, так?
а я уже сказал что-то интересное? :112:
Чего тут обсуждать! Все высказались, прочли сторонние высказывания и ..... остались при своем!
Теперь начинается самое интересное: можно просто общаться!
Добавлено через 4 минуты
Как Вы думаете, Манго, мужчины изменяют мужчинам чаще, чем женщинам? :112:
Как Вы думаете, Манго, мужчины изменяют мужчинам чаще, чем женщинам? :112:
мужчины изменяют женщинам чаще....
Чаще изменяют нехорошие мужчины и нехорошие женщины.
хорошие женщины и мужчины тоже изменяют....так уж случается
Одним словом е***тся все :) и со всеми :112:
Манго, а мне кажется, что мужчины способны изменять мужчинам чаще, чем женщинам! :112:
Как-то один мой приятель - по натуре жуткий бабник сказал, что он в шоке от неразборчивости в связях между парнями! Как уже высказались: ебу..ся все и со всеми!
На самом деле двум парням намного проще познакомиться и перейти к близким отношениям: ничто не связывает и не обязывает, никаких ухаживаний и обещаний в верности... Согласитесь, ведь совершенно очевидно для чего двое (неважно какого пола) проводят вместе вечер! Но девушка, по сугубо одной ей известной причине, может отказать! :115:Парень же никогда не откажется от секса! :139:
ну то что парень редко когда откажется от секса это правда, а так как девушки часто отказывают, то им наверное чаще изменяют....
ну то что парень редко когда откажется от секса это правда, а так как девушки часто отказывают, то им наверное чаще изменяют....
Меньше отказывали бы меньше бы вам парни изменяли, а то если же нехватает секса со своей подругой почему бы тогда не изменить??
знаю пример, когда парень упрекал девушку в её развязности. хотя девушка была приличная...
ЗЫ: как же люди любят ярлыки вешать, говорить с умным видом о банальных истинах.
да ну это тупо судить кто и почему изменяет...причин может быть МОРЕ
Какая разница, что там за причины? Или интимная измена может положительно охарактеризовать личность?
Изменой можно доказать свою преданность, готовность терпеть и идти на уступки? Можно подчеркнуть качество отношений, уважение к партнёру, да?
я не оправдываю измену так то... и измена может быть духовная в том числе, и ее очень сложно простить и объяснить.
Да. Именно поэтому хорошие мужчины и женщины не изменяют )
Духовная измена - это измена Родине что ли? Как её можно определить? Задачка...
Народ, а можно ли считать изменой секс втроем? :136:
И бывало ли у кого такое?
Василиск
04.06.2008, 23:48
а,что у нас реально гомики есть,раз эта тема так востребована!я вот ни одного не видел и не знаю!
а,что у нас реально гомики есть,раз эта тема так востребована!я вот ни одного не видел и не знаю!
ТРУ гомики не пиарят себя, а живут в свое удовольствие ))
а про измену в троем - тут главное какое отношение к этому у обоих сторон, потом и выводы соответсвующие...
заезжаная тема =\
пс: не разу не возникало такого желания (:
И вообще тему опять увели в сторону =\
...уехал изменять родине - в Америку ((=
И вообще тему опять увели в сторону =\
а какая тема вообще?????
Добавлено через 36 секунд
Народ, а можно ли считать изменой секс втроем? :136:
И бывало ли у кого такое?
представила секс трех парней....жуткое зрелищеее
Аж ДУХ захватывает ((((((((((((((((((((((((=
ничего вы не смыслите в колбасных абрезках))
яой фарева!
Ладно, хочу правды!!
Ака гомосексуалист и анимистка-яойщица:
интересно мне узнать а получает ли оргазм (есстн с эяк-цией) пассивный партнер?
странный вопрос...
ну может не каждый, может кто-то просто деньги этим зарабатывает.
а некоторые может и не могут иначе.
воопще массаж простаты как раз и доводит до оргазма.
ну я могу лишь предполагать или доверять различным источникам.
и вообще я живу в мире грез. моя правда - лишь плод моего воображения...
Массаж простаты никогда не вызывает оргазма, он всего лишь способствует увеличению эрекции, т.е. возбуждению. :098:
А пассивный может дойти до оргазма, даже не прикасаясь к своему члену! (извините за подробности)
Ниче-ниче!! Нам нужны поробности - народ должен знать правду!!
"Может" не значит что не прикосаеться? Т. е. ты сам практиковал,, раз знаешь точно? А не с чьих то васькиных слов?
фу. опять на личности переходим. та ну вас...
Ниче-ниче!! Нам нужны поробности - народ должен знать правду!!
"Может" не значит что не прикосаеться? Т. е. ты сам практиковал,, раз знаешь точно? А не с чьих то васькиных слов?
Говорю тока то, что знаю на личном опыте! :097:
Нет, тема не стоит развития.
[sugres]DEN
08.06.2008, 13:11
Нет, тема не стоит развития.
а все же отписался :119:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot