Просмотр полной версии : Иконки разделов форума.
sugresmax
01.05.2008, 13:11
Есть возможность поменять иконки разделов на форуме на какие нибудь свои для каждого раздела разные.
А именно эти: http://forum.sugres.net/images/statusicon/forum_new.gif, http://forum.sugres.net/images/statusicon/forum_old.gif
В общем то задание - Для каждого раздела нарисовать по 1 картинки (в формате gif). Публиковать в этой теме и мы всей толпой оценим работы, выберем лучшие и ... ну там уже я все сделаю.
Пример, чтобы лучше представлялось можно посмотреть тут (http://www.prohw.net/Forum/)
Вот пример иконки для раздела "Программное обеспечение"
sugresmax
05.05.2008, 16:03
UP! :105:
Что никто больше вариантов предложить не может? Печально.
Я начинаю думать, что у пользователей есть только "ДАЙ","ХАЧУ" и т.п.
Очень печально :(
UP! :105:
Что никто больше вариантов предложить не может? Печально.
Я начинаю думать, что у пользователей есть только "ДАЙ","ХАЧУ" и т.п.
Очень печально :(
Макс, для меня, например, фраза "Для каждого раздела нарисовать по 1 картинки (в формате gif)" подобна китайской грамоте.. Ну не умею я, не умею! Странные требования.. Прям-так как обязательные..
Вон Редз с Юлкой пускай нарисуют.. А вот выбрать из перечня - эт мне уже по силам.. :)
sugresmax
05.05.2008, 16:45
Я ж не говорю, что кто то должен.
я честна парисую, как время будет.
Для Counter-Strike
Эту есть темы.... верхние нету нету... или наоборот )
sugresmax
28.05.2008, 21:30
Ну вот и свершилось. Все картинки нарисовала Wredina.
Спасибо ей огромное за это :)
Всем остальным расстрел!
Это хоть и не иконка раздела, но все же)))
Отдельно стоит выложить?
да точно мона хоть намму поменять до зеленого оттенка - и на бэкграунд какуюнить текстурку двучветную замутить из листиков...
намму - это так гамму написал =)
ну реально чуток зелени и двубитовой текстурки для полноты ошшушения лета!!
sugresmax
29.05.2008, 17:42
Это хоть и не иконка раздела, но все же)))
Отдельно стоит выложить?
Во первых я не любитель больших и увесистых картинок. Хотя стиль поменять не против. Только не нашел нормального еще пока.
Во вторых шапка форума очень выгодное рекламное место (надо же как то возвращать потраченные деньги).
да точно мона хоть намму поменять до зеленого оттенка - и на бэкграунд какуюнить текстурку двучветную замутить из листиков...
Что такое намму? :)
Добавлено через 2 минуты
зы. Сами видели на Форточке - Стиль меняешь и вид у форума не респектабельный. Только 1 стиль нормально работает (под него и заточено).
могу поменять цветовую гамму. если нужно, макс, кинь в меня картинками и файликом стилей.
предлагаю менять цветовую гамму со сменой сезона + добавить какой нить тематический рисунок. ну вот накидала за 5 минут:
sugresmax
29.05.2008, 19:17
могу поменять цветовую гамму. если нужно, макс, кинь в меня картинками и файликом стилей.
предлагаю менять цветовую гамму со сменой сезона + добавить какой нить тематический рисунок. ну вот накидала за 5 минут:
О! Респект :)
Действительно прикольно смотрелось бы. Картинки подготовлю.
Добавлено через 4 часа 38 минут
Добавил стиль Clrear Blue (http://forum.sugres.net/index.php?styleid=2).
Чтоб я еще взялся за это гиблое дело ...
Разработчики совсем не соблюдают принятые в vBulletin стандарты.
Каким то образом панель навигации оказалась в шапке, куча незакрытых тегов и тому подобных недоработок. Ужас одним словом.
зачем ставит сторонний стиль, когда можно править оригинальный? движок умные люди писали. все картинки в отдельной папке. все стили в отдельный файликах стилей. делай резервную копию. отсылай все, что я просила, ко мне. потом заменишь оригинал моими файликами. я так делала на движке фоимайджес.
150 это предел заливаемых изображений?
sugresmax
09.06.2008, 00:59
После долгих бессонных ночей всеже довели до ума новый стиль форума. Даж не знаю ..., мне он нравится больше :) Удалить дефолтный чтоли?
Думаю как автоматически менять сезоны в скинах :)
Мне дефолт больше нравиться :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot