Просмотр полной версии : Что хорошего?
Что хорошего?:112:
У нас в жизни много негатива. Даже чересчур много. И становится не слишком радостно от мысли, что завтра будет новый день, который принесет новые сложности и проблемы.
Поэтому предлагаю делиться хорошими новостями, независимо от их масштаба и общественной значимости. Просто подборка маленьких моментов счастья для того, чтобы поделиться хорошим настроением и создать его другим людям.
Может, это и не самая дискуссионная тема. Зато жить помогает.
gegemona
13.05.2008, 22:06
Я два месяца ходила вокруг витрин в салонах связи - оч хотела желтенький Sony Errikson S500i.:079:
Наконец-то он мой! :135:
sugresmax
13.05.2008, 22:07
Общался тут с админом этого форума. Очень приятная личность. Уважаю, люблю :)
Скоро поеду со встречным визитом.
Общался тут с админом этого форума. Очень приятная личность. Уважаю, люблю :)
Скоро поеду со встречным визитом.
И сколько ж это вы не виделись? :)
sugresmax
13.05.2008, 22:10
Ну ..., думаю дней 5 (хотя кажется целую вечность)
Ну ..., думаю дней 5 (хотя кажется целую вечность)
ой, я облажалась :128:
Не в обиду "вредной Вредине" (как она сама однажды представилась), но я подумала, что ты сам о себе глаголишь.. Это было б веселее!.. :007:
sugresmax
13.05.2008, 22:25
ой, я облажалась :128:
Не в обиду "вредной Вредине" (как она сама однажды представилась), но я подумала, что ты сам о себе глаголишь.. Это было б веселее!.. :007:
Какого Вы обо мне мнения. Валялся под столом.
Какого Вы обо мне мнения. Валялся под столом.
И я )) Я еще представила это себе довольно реалистично :119: Точнее попыталась представить то, что представила Белка =)
Блин, я итак хохотала как ненормальная, дак вы меня своими камментами вообще до слёз рассмешили! :007:
Уфф, всё - несколько лет жизни плюсом!.. :008:
зы: ну я правда так подумала..:074:
Радостные моменты в жизни есть. Это такие моменты, когда полностью не отражаешь реалий персональной повседневности либо в силу различных причин относишься к ним пренебрежительно. Разумеется, последнее не делает чести. Непризнание социальной желательности равно отвержению особи ареалом.
Нет.
Приобретения нового гэджэта или успеха в защите дипломной работы не достаточно для душевной гармонии. Необходима сила, власть, возможность преодолевать трудности нетипичным способом. Самоутвержение путём супремации, отличным от прочих стратегий достижения успеха, - не карьера, не семья, не любовь, а только реализованные глубинные побуждения, кои в обычных условиях приходится сдерживать в силу необходимости адаптации.
На нас давят, нас ненавидят, нас недооценивают и переоценивают, на нас возлагают надежды, нас просят помочь, от нас требуют действовать согласно нормам...
Вы верите в счастье, в людей, в удовольствие? Вам комфортно в Вашем окружении? Это правда? В таком случае, едва ли Вы меня поняли )
А на Русском языке можно?:138:
Это видимо была позитивная новость от Беринга? :)
Виталий, ну неужели тебе не знакомо такое понятие как сиюминутное счастье? Неужели всякий раз необходимо так глобально постигать саму суть?
Слава богу, существуют ещё эдакие "миниатюрные радости" от определённых моментов жизни.. Нужно просто уметь их замечать и не воспринимать скептично. Может и жить станет проще, мм? :)
берингу +1
счастье, эйфория слишком незначительны и скоротечны.
берингу +1
Мозаика - отдельные маленькие частички представляют собой составляющие одного большого красивого изображения. В жизни всё идентично, так что всё же не стОит скоротечные явления воспринимать второстепенно..
Ребят, негативщики наши, я к Вам обращаюсь, Вы несколько от темы отошли. Автор просила делиться МАЛЕНЬКИМИ радостями, а не спрашивала о сущности счастья как такового, для каждого оно свое. Или хотелось блеснуть чем-то...?
В этом вопросе как говорится возможна поляризация мнений с амбивалентностью консенсуса.
Человеку позитива хотелось, а ВЫ - нет, счастья нет и не будет.
Тема называется: Чего хорошего. Никто же не спрашивал чего у Вас плохого произошло и чего у Вас не произошло и во что Вы не верите. :119:
ААА, покушать привезли!!!!
Счастье есть!.. а также пить, спать.. :112:
Я вчера заказала 4 футболки приколюшные в инет-магазине (http://www.vsemayki.ru)- такая вот маленькая радость (пока их выбирала, испытала массу положительных эмоций).. :060:
Виталий, ну неужели тебе не знакомо такое понятие как сиюминутное счастье? Неужели всякий раз необходимо так глобально постигать саму суть?
У меня появилась блэкметаллюжная футболка с темой Satyricon, но потом опять всё вернулось к прежнему.
У меня появилась блэкметаллюжная футболка с темой Satyricon, но потом опять всё вернулось к прежнему.
Но ведь в тот момент, когда она у тебя появилась, ты испытал положительные эмоции, а значит пилюля позитива успешно проглочена. Достаточно знать, что она (эта пилюля) не единственная. :)
10 числа без предупреждений противник под кодовым именем КлещЬ вероломно вторгся на территорию моей спины. пробив оборону кожи, он начал кровавую резню под ней. потеряв бдительность, КлещЬ не заметил утечки информации и был удален специалистами. трибунал приговорил его к лишению свободы в пробирке и пыткам в вирусной лаборатории.
ну, тест на энцефалит отрицательный. наверное щастлива была когда узнала.
ЗЫ: это не негатив, просто понимания счастья у меня другое
...
Ну что ж, получается, ты счастлива от того, что не случилось плохого. Позитив как следствие отсутствия негатива.
Уныло, конечно.. но тоже имеет право быть..
А меня вот в данный момент безумно радует такая погода! Люблю, когда тепло.. И даже больной голове и не менее больному горлу не удается испортить мне настроение.. :)
хоть и болею , зато какой позитив что выспался, а то раньше макс по часа 3-4 спал :)
Вы верите в счастье, в людей, в удовольствие? Вам комфортно в Вашем окружении? Это правда? В таком случае, едва ли Вы меня поняли )
Лично я верю, если не в человечество, то в людей. В любимых и близких, с которыми чувства и мысли структурируются в едином пространстве сами собой. И нежность - без слов. И море счастья - даже на расстоянии.
Вы любимы? Если нет, тогда вряд ли Вы меня поняли.
разве тока когда любим можешь быть счастлив ????
иногда это оказывается и абузой котороя перерастает в привычку и постоянный с....\
ну почему большинство девушек так синтементально и наивно :(
Делюсь со всеми совим маленьким большим счастьем: исполнился месяц со дня появления на свет первенца моей близкой подруги, почти что сестры. Она его у нас рожала, назвала Артемом. Папаша малыша тоже без ума от счастья, потому что ребенок с первых дней вылитый отец. Даже спит, точно так же подложив кулачок под головку. И за месяц вырос на 5 сантиметров, вот!
иногда это оказывается и абузой котороя перерастает в привычку и постоянный с....\
Я и не говорю, что счастье только в любви. Но без нее оно сложнее дается. Потому что самодостаточность - это замечательно, но требует работы. А любовь (настоящая, которой не грозят разборки, битье посуды и привычка, перерастающая в ненависть) - Божий дар, ее остается только хранить и быть благодарным.
gegemona
14.05.2008, 16:38
Тока что к нам в редакцию пришел дедушка - участник боевх действий. Про него писали статью, а фотографию не вернули. Ему помогла замредактора, и подарила газетку со статьей про него. Дед был так благодарен! Желал много хорошего!
Это ли не позитив - хорошее взаимопонимание!
в этой теме нужно делиться своей радостью, чем то хорошим...а не спорить что такое счастье, из чего оно склаывается. каждый день с нами случается и хорошее, и плохое, так по-моему, необходимо думать и вспоминать только хорошее, я вот помирилась с очень хорошим человеком, и я очень этому рада, просто на седьмом небе!
А у меня еще одна маленькая радость - я в Среднеуральске купила джинсы. Удачно во всех отношениях: и по фигуре (девушки, все понимают, какое это чудо - джинсы по фигуре???), и по цвету, и по цене. В Е-бурге не нашла, а у нас случайно купила. УРА!
Тока что к нам в редакцию пришел дедушка - участник боевх действий. Про него писали статью, а фотографию не вернули. Ему помогла замредактора, и подарила газетку со статьей про него. Дед был так благодарен! Желал много хорошего!
Это ли не позитив - хорошее взаимопонимание!
Да уж, этот дед удачно зашел. Поздравляю: фронтовика порадовать - миссия трудная. но, видимо, исполнимая. Молодцы!
Ну что ж, получается, ты счастлива от того, что не случилось плохого.
если честно я уж мечтала о том, что получу отпуск от работы...
пайду я атсюда. а то еще больше убеждаюсь в мелочности жалких людишек.
почему же? надо клмплексно подходить к делу (=
в этом и енсть разнообразие жизни,а без него никудааа:112:
Кудесница
14.05.2008, 20:48
10 числа без предупреждений противник под кодовым именем КлещЬ вероломно вторгся на территорию моей спины. пробив оборону кожи, он начал кровавую резню под ней. потеряв бдительность, КлещЬ не заметил утечки информации и был удален специалистами. трибунал приговорил его к лишению свободы в пробирке и пыткам в вирусной лаборатории.
ну, тест на энцефалит отрицательный. наверное щастлива была когда узнала.
Прививки у тебя не было? Или была?
Что хорошего - работала сегоднЯ, мне подарили симпатичную плюшевую собачку, оформила новый полис, получила на руки готовую сан книжку - это ли не радость - столько всего хорошего сделала за день!
берингу +1
А если правильно высроить цепочку маленьких эйфорических ощущений и прибавить эйфорические переживания некоторых моментов жизни (прошлого, настоящего или ближайшего будующего), и также уделять меньше внимания пустякам, мелким неурядицам, ну под конец занять себя делом, занимаясь которым погружаешься полностью в него... То эйфория может затянуться на неопределеный период! А если еще и конролировать свои мысли, не поддаваться, то позитив обеспечен! Но как средство для полного ощущения счастья, нужно иногда уходить в себя, искать ответы на трудные вопросы, переживать, страдать, чтобы вновь впадая в состояние многочисленых эйфорий чувствовать их великолепие))
Обуза, привычка... Нужно уходить от этого, проявлять себя такой какой есть, и тогда нужный человек сам притянеться!
А потом!!! Как прекрасно, встречая и раставаясь, вновь и вновь ощущять новизну, драйв, интерес в человеке... Отпадает и безпричиная ревность и придирки, и нравоучения. Хочется быть единым целым, отдавая себя, получать все о чем мечтаешь!
По теме: Лювобь вот счастье! Но не просто любовь, а дикая, бурлящая потоками страстных, ярких чувств! Когда разговоры о том как кто-то сориться, ревнует и придирается на каждом шаге, безустально конролирует человека, вызывают только один вопрос "Зачем тогда?".
Что хорошего у меня, я думаю, понятно))
А уж эйфорическую цепочку, которую я пытаюсь составлять каждый день, думаю описывать не стоит, и так уже сказано много =)
я могу быть счастлива, когда к чему-то стремлюсь.
я могу быть счастлива, когда смотрю на закат на берегу озера в каком-нибудь безлюдном месте.
новенькие джинсики мне счастья не приносят. и я не понимаю, почему это должно делать человека счастливым.
счастье - это свобода, это реализация внутренних желаний, это эмоции. счастье это не радость. это то, что заставляет жить.
RedZz, ты говоришь про влюбленность, страсть. все это проходит. а вот потом начинаеться настоящая любовь. невозможно нессориться, невозможно быть всегда нужным человеку. но у тебя всегда будет твоя вторая половинка. которая разделит и радость и горе(так как в брачной клятве:) ). это и есть самое большое счастье.
Кудесница
15.05.2008, 11:41
А мне кажется, не надо быть брюзгой, надо уметь радоваться разным маленьким мелочам):119:
у каждого свой путь. кто-то радуеться брюлику купленному по дешевке. кто-то счастлив со слезами на глазах.
у каждого свой путь. кто-то радуеться брюлику купленному по дешевке. кто-то счастлив со слезами на глазах.
Брюлик. купленный по дешевке, тоже может подарить счастье. И даже со слезами на глазах. Почему нужно быть выше материального, чтобы чувствовать счастье? оно не делится на высокое и низкое, оно просто есть или нет. Может возникнуть от солнечного луча или (уж простите!) от новых джинсов.
для меня неописуемая радость от позитивного общения, от хороших слов которые сказала я и сказали мне, радость от того, что кому то делаю хорошо, что делаю что то полезное, узнаю других, радость если получается именно то, чего хотелось....да и вообще радость не перечислить!!! зачем вы спорите тут я не понимаю...
я не понимаю почему со мной спорят) я не понимаю, почему моя точка зрения не может быть правильной. все учат, учат...
АААА гроза!! первая!! урааа! я промокла!! ура у меня фотки по офису летают!!!
АААА гроза!! первая!! урааа! я промокла!! ура у меня фотки по офису летают!!!
))))))
Я побегал под дождиком чуть-чуть - Ну чем не радость)))))))))
оп-оп еще радость))70/9 жим сделал на трене))
А еще вчера в кино был))) Давно не ходил уже месяца 1.5-2)) Да еще на эротическую мелодраму "САФО" )) Хотя там только сиськи и показали)))
И погода не подкачала)) Было жарко... горячо =)
sugresmax
15.05.2008, 23:11
Я победил флудерастов :)
Теперь в течение 5-ти часов никто не сможет написать 2 сообщения в одной теме друг за другом.
Достало объединять.
Иначе пришлось бы банить, а я это дело не люблю. Так что нашел мирный способ решить проблему. Радуюсь :135:
Добавлено через 32 секунды
Ну примерно так будет выглядеть :)
gegemona
16.05.2008, 16:32
Я победил флудерастов :)
Теперь в течение 5-ти часов никто не сможет написать 2 сообщения в одной теме друг за другом.
Достало объединять.
Иначе пришлось бы банить, а я это дело не люблю. Так что нашел мирный способ решить проблему. Радуюсь :135:
Добавлено через 32 секунды
Ну примерно так будет выглядеть :)
Макс! МАЛАДЦА! -1 повод для плохого =)
Я вот чичас сижу на работе - тортик наворачиваю! Здорово! Да еще солнышко радует!
макс прасти. я не осознано флудила.
лано поделюсь свой радостью, возможно маленьким счастьем. сегодня ездила фотографировать четвероклассников. в Исеть. такие милые дети. так хорошо читаем характер за улыбкой. никаких взрослых проблем, никаких комплексов.
вот оно счастье. свобода, никаких проблем. просто наслаждение жизнью. ничего позади и взгляд только вперед, в будущее.
Шел в магаз, проходил мимо киоска с живым пивом, купил, выпил, вспомнил фотокросс, настальгия повеяла мммм)) Еще и солнце выглянуло)) Позвонил любимой, настроение улучшилось почти до максимума ^_^
майская прогулка 18.05.08!!!! Мега позитив, люди, природа, отдых!!!! я в восторге!
форум заробил - тоже хорошо)))
Чек поинт прошлой ночью! Жесть!!! :126:
Давно я таких эмоций не испытывала..
Тема адреналинчика раскрыта. :119:
Кудесница
19.05.2008, 01:58
Мы выиграли у Канады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Брюлики по дешевке?)
ММММ))) Такие вещи не покупаются по дешевке):112:
Получила удовольствие от лицезрения своей мечты - фотографий с видами Чехии. Летом хочу поехать в Прагу!
Прага достойна Вашего пребывания в ней!!! (:::::::: Прага, пиво, - жесть!
сижу грызу пластиковую бутылку. вкусна... как орбит "пластиковая бутылка".
няяя!
сижу грызу пластиковую бутылку. вкусна... как орбит "пластиковая бутылка".
няяя!
Ты разве еще не перешла на новый Эклипс "Перечный Перец и Мятая Мята"? ))
по теме: за день не разу не попал под ливень))) удачно так и на учебу сьездил и погулял)))
такая же радость) добежала до маршрутки, села, начался ливень, пока ехала до другой маршрутки он кончился))) и стало тепло и солнечно!!
ролы ели - хорошо, погода ясная - хорошо, двоем - хорошо, пил любимый мятный мокачино - хорошо, прогулялись - хорошо, сходил на треню - хорошо. В итоге выходной прошел на отлично ^_^
пЫяный вдрызг - оч хоршо!!
Ничего хорошего, тоже хорошо.
После длительной цепи недоразумений помирилась с очень близким и дорогим человеком. Просто камень с души упал. И даже ноги не отдавил - какое счастье!!!
Здравствуйте БЕЛКА.
В течении нескольких дней Вы не оставляли сообщений на этом форуме.
Вы забыли как это делается? :)
Жесть! :)
Повеселило, ей богу! Впервые это увидела..
Админ, респект! :126:
Вот так, лишь зайдя на форум, случилось хорошее - даже настроение чуток поднялось.. :)
Кудесница
05.06.2008, 23:21
мммммммм....
я приехала домой с работы..
как хорошо дома:023:
А меня не мучают головные боли. Вчера весь день мучали, а сегодня не мучают.
Классно :)
А меня не мучают головные боли. Вчера весь день мучали, а сегодня не мучают.
Классно :)
У Витали позитив - это радует, зафтра будет +30°С наверно))))
пс:
Вот если бы не сессия... а так все отлично ))))
Я бы расценил бы это каг стеб над позитивом (((:
А по теме - седня нехрина не делаю - позитиff
Обнаружила, что мир не так однозначен, как может показаться. Ночью проснулась от сигнала sms. За час пришло несколько откровенных сообщений от приятеля. Разозлилась, думала, утром на работу не встану ни за что. Оказалось, не только поднялась без проблем, но и тонус повысился. Это ли не радость? Правильно сказано: "Все будет, как надо, даже если будет иначе".
Кудесница
11.06.2008, 21:49
На руках умер один из моих котов(
Очень больно... Где уж там позитив(
На руках умер один из моих котов(
Очень больно... Где уж там позитив(
и правда грустно... ((
седне с 2 котами "познакомился" пока в гостях был... Посообразительне некоторых людей будут... за человекоф обидно >_<
Ну нафигасе позитивный день!!!
Экзамен по физике сдал на 5... афигеть!
В розыгрыше призов выиграл главный приз видяху за 5 рублей... ахренеть!
Нагулялся в екб по паркам... жесть)))
Море позитива, и память на всю жизнь)) Йохуууууу))))
Работает на vBulletin® версия 3.8.0 Beta 1. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot