Просмотр полной версии : а какой у тебя телефон?
интересно у кого какой телефон(не номер сотового, а марка)...
фотографии своих телефонов приветствуются!!!
собсна вотъ !
sugresmax
15.09.2007, 20:46
Ворон, ты случайно не социолог? :d
Ворон, ты случайно не социолог? :d
Необязательно быть социологом чтобы перебивать темы с форточки, которые тут не кто обсуждать не будет :\
Alcatel, вроде... В смысле написание такое.
Евгений Анатольевич
17.09.2007, 16:00
Qtek s100, не телефон, но звонит.
самсунг х210. очень милая, маленькая раскладушка. в агресивный красно-чорных цветах. из наворотов - только цветной дисплей и фм радио. даже жпрс толком не поддерживает. продвигаю идеб: телефон нужен для того, чтобы звонить!)
ЗЫ: соцопос для гопников)
...
телефон нужен для того, чтобы звонить!)
...
в точку
.......
телефон нужен для того, чтобы звонить!)
Ну иногда и не помишает камера что бы снять чтонить смешное :) Или фото на память да и музыку можно послушать.
мну просто убивает качество мультимедии в телефонах. ограниченость места для файла, невозможность фоткать в темноте. паэтому ни лублу. но и камеру не всегда возьмешь, и для плеера места нет. да и размеры аппаратика чаще всего не маленькие.
Ап! Юлька ты не права. У меня недавно появился Sony Ericsson w850i. Слайдер.Вот это весч! Мама не горюй. Не смартфон, но выполняет функции широчайшие. Помимо стандартного пакета имеем полноценный плейер - очень удобный. Фотоаппарат 2 мегапикселя. Интернет (opera mobile 4.0), игры, органайзер, чтение книг. И ещё ряд возможностей которые делают пользование телефоном максимально комфортным.
Ап! Юлька ты не права. У меня недавно появился Sony Ericsson w850i. Слайдер.Вот это весч! Мама не горюй. Не смартфон, но выполняет функции широчайшие. Помимо стандартного пакета имеем полноценный плейер - очень удобный. Фотоаппарат 2 мегапикселя. Интернет (opera mobile 4.0), игры, органайзер, чтение книг. И ещё ряд возможностей которые делают пользование телефоном максимально комфортным. Памяти флэшка на 1гиг. Телеф поддерживает флэшки до 4 гиг.размеры аппарата стандартные
Ап! Юлька ты не права. У меня недавно появился Sony Ericsson w850i. Слайдер.Вот это весч! Мама не горюй. Не смартфон, но выполняет функции широчайшие. Помимо стандартного пакета имеем полноценный плейер - очень удобный. Фотоаппарат 2 мегапикселя. Интернет (opera mobile 4.0), игры, органайзер, чтение книг. И ещё ряд возможностей которые делают пользование телефоном максимально комфортным.
в смарте плохо:
1. размеры.
2. фото 2 мега пиксела. смешно. во первых мало. во вторых качество даже с мыльницей не сравницо.
3. игры, органайзер, книжки - обычная ява. у мну тоже есть)
4. телефон - как маяк для гопников)
Какой мало 2 мегапикселя. Я поначалу так думал, а как глянул на компе фотки 1600'1200 разрешением, так сразу и решил: 'а нафик мне вообще теперь цифровой фотик? Ляпота. Вообщем рекомендую. Выбор редакции 2007 :-)
1600*1200 это максимум фотка 10см*14см. + шумы, неправильный фокус, экспозиция. такую фотографию не захочицо хранить в фотоальбоме.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot