Просмотр полной версии : Ужастики
Литературно-художественное издание для среднего школного школьного возраста Серия "Ужастики" Стайн Роберт Лоуенс. Триллер для детей. Издание подготовлено компьбмерным центром издательства "Росмэн". Советую всем читать для детей и взрослых :112:
Однажды начинала читать книжку своего младшего двоюродного брата из этой же серии. Мне не понравилось, ну только если для детей младшего школьного возраста.
Когда мне было лет 12 я перечитала все книги из серии БОМ (Библиотека остросюжетной мистики), которые были дома. Особенно понравились 4 книги из серии "Омен", про Демьена Торна и еще "Ребенок Розмари".
Вот это действительно интересные ужасы, всем советую =) А еще ужасы писателя Говарда Лавкрафта. В частности очень люблю книгу "Притаившийся у порога".
я постоянно читала такие книжки, лет в 11-12)) сейчас брат 12 летний, вообще ничего не читает....
Людырь!! - пускай читает про робинзона Крузо и Аэлиту ((=
Ты чё гонеш ужастики намнога кручи они затягивают пополной )
из ужастиков читала омена лет в 12. нашла у папы в тумбачке. отличная книга.
А есть у тебя 1-3 серия чё я ищу их прочитать охота ))
Ну чуваг, если читать неохота то это полный ппц - попробуй чтоли хотя для разгону аудиокнигу (=
Почему мне читать Ужастики нравится но по субботам я смотрю тоже самое ))
Да видал я фильмы по-Лавкрафту - неперносимая чушь, реальное дешевизна и трэш; такие вещи на сцене ставить надо - это интереснее и сложнее (в плане спец эффектов)
Я про фильмы Лавкрафта ничего не говорила. Мало-ли какое там видение было у режиссера или сценариста...
Людям с хорошим воображением вообще интереснее книги читать, нежели фильм смотреть, ИМХО. Хотя просмотр фильма и занимает меньше времени.
Вот когда я читаю Ужастики Р. С. СТАЙНА у меня сразу в голове бывает какой человек и в чём он одет и т.д.
Куплю ужастики частей 3 и 4 кто продаст максисимум 30 р )
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot