PDA

Просмотр полной версии : «Борьба с серостью» в Верхней Пышме!

cOp0k1g
10.06.2008, 13:32
В рамках фестиваля, посвященного дню молодежи 28 июня в Верхней пышме пройдет конкурс Граффити «Борьба с серостью». Организаторами конкурса выступают: Совет работающей молодежи нашего города, Отдел по делам молодежи.

Целю конкурса ставится обретение компромисса между администрацией города и молодежными субкультурами. Главными задачами конкурса стали:
1. Облагораживание дворов (роспись дворовых трансформаторных станций).
2. Повышение навыков граффитистов.
3. Ознакомление населения с частью современного изобразительного искусства (популизация молодежной субкультуры).

Участвовать в конкурсе может любой желающий в возрасте до 35 лет.

Технические условия:
Участники должны предоставить эскизы до 20 июня в оргкомитет фестиваля.
Стилистика работ – old school, то есть классические стили граффити. Эскизы могут быть предоставлены как на листе бумаги, так и в электронном виде.
Организаторы обеспечивают участников аэрозольными баллончиками из расчета на 1 кв.м - 1 баллончик. На каждую команду 4-5 кв.м плоскости

Порядок организации конкурса:
1. Согласование к использованию стен трансформаторных и насосных станций с администрацией ГО Верхняя Пышма.
2. Сбор эскизов до 20 июня.
3. Отбор участников до 23 июня.
4. Проведение мастер-класса 27 июня.
5. Проведение конкурса, награждение победителей 28 июня.

Порядок проведения конкурса:
27 июня
11.00-17.00 – проведение мастер-класса во дворе дома Кривоусова, 17 (недалеко от главной сцены)
Исполнение: Алексей Spark, Иван Scamp
28 июня
11.00 – Начало у главной сцены около Дворца спорта УГМК
17.00 – Окончание работ
17.00-18.00 – Обход работ членами жюри
18.30 – Награждение победителей

Награждение участников:
Торжественное награждение победителей состоится в 18.30 у главной сцены фестиваля около Дворца спорта УГМК

Жюри:
1. Заместитель председателя комиссии думы по муниципальной собственности, начальник участка благоустройства ОАО «Уралэлектромедь» Шарапова Маргарита Валентиновна
2. Граффитист Алексей Spark
3. Граффитист Иван Scamp
4. Архитектор, член Совета работающей молодежи Луданенкова Анна

Gedevan
10.06.2008, 14:57
Супкультура не должна опускатьсо столь низко (:

Кудесница
10.06.2008, 22:18
а что они испохабят? какие-нить заборы?

Василиск
10.06.2008, 23:45
да,пожалуй,точно,что-нибудь испохабят,какие-то никому непонятные символы- иероглифы нарисуют,страшно смотреть:093:

RedZz
11.06.2008, 00:17
2Кудесница: Электробудки... читать надо лучше, там все написано)))
2Василиск: Непонятные, не значит некрасивые. Красивая работа в любом стиле это творчество автора. Исскуство оно не имеет границ, и понимается каждым по разному.

Идея отличная, реализация думаю будет норм, обязательно погляжу =)

Gedevan
11.06.2008, 00:31
Редз, коопирируемся? ((= против серости (:

RedZz
11.06.2008, 00:33
Редз, коопирируемся? ((= против серости (:
Эммм предлагаешь разрисовать все электробудки в Сред-ке?))))

Я бы наделал трафаретов, но мне нужно для этого материал... листы пленки плотной, из которой еше трафареты для букв делают. Где такую замутить можно, не знаешь случаем?

Gedevan
11.06.2008, 00:38
трафареты - чушь, это тока приспособа - самое то то что мантаной от руки - вот это нечто (((=
уже хачу зареаццо а не с кем и эскизов нету и не знаю куда их нести и полюбому их не примут (((:

RedZz
11.06.2008, 00:43
трафареты - чушь, это тока приспособа - самое то то что мантаной от руки - вот это нечто (((=
уже хачу зареаццо а не с кем и эскизов нету и не знаю куда их нести и полюбому их не примут (((:
я как бы вообще балоном только один раз рисовал - сисетмник прокачивал))) Красил полностью сисблок и детали... а чтоб на стенах, такого не было))
Это руку точить на это надо, напрвление не то. Вот трафареты я бы поделал))
Эх...

Gedevan
11.06.2008, 00:56
Картон тебе в руки РЕДЗ! Бери да принть да вырезаЙ! Угробить вандализмом родной грод - почетное дело!!!

Василиск
11.06.2008, 01:01
в целях конкурса написано "облагораживание дворов","ознакомление населения с частью современного изобразительного искусства"
уже ознакомлены,кое-кто про это дело под суд пошел...(электрички разрисовали...)
по моему дурость,это кто там Морозов что-ли субкультуристом стал,а Шараповой дак это вообще не понутру и нафик ей такая "живопись",какая-то безобразная графика,ни уму,ни сердцу,нарисуем не понять чего и "облагородимся"сразу,тьфу!!!...

Gedevan
11.06.2008, 01:06
А ЧО ты предлагаешь???
КОЛОТЬСЯ? долбить? гопничать?
Плохо-хорошо - это культура, а то что ты ее так ОСУЖДАЕШЬ, это есть не более чем ТВОИ личные проблемасы.
Пока меры долбо::бы и а администрации такие же сидят - отсохшие ЧИНЫ да минеччики, так все и будит - а скоро все измениться...

RedZz
11.06.2008, 22:49
в целях конкурса написано "облагораживание дворов","ознакомление населения с частью современного изобразительного искусства"
уже ознакомлены,кое-кто про это дело под суд пошел...(электрички разрисовали...)
по моему дурость,это кто там Морозов что-ли субкультуристом стал,а Шараповой дак это вообще не понутру и нафик ей такая "живопись",какая-то безобразная графика,ни уму,ни сердцу,нарисуем не понять чего и "облагородимся"сразу,тьфу!!!...
Как и в любом направлении жвописи, есть Творцы, и трэшеры. Так и в графити - есть трэш подзаборный, а есть отличные работы с идеей, и реализованы отмено!
Ты ведь не будешь судить, например, о жанре кино, посмотрев только пару неудачных картин...
Если в работу вкладываешь частичку себя, то это отлично и достойно уважения!