Просмотр полной версии : Аркады
sugresmax
14.06.2008, 12:26
Что то мало народу играет в флэш игры на форуме.
Я тут недавно добавил еще штук 10 игр (на любой вкус практически).
На подходе еще десяток :)
зато есть два ярых игрока которые тщетно пытаются побить рекорды друг друга))))
sugresmax
17.06.2008, 23:49
Добавил еще игр. Зацените :)
Есть возможность побыть абсолютным чемпионом какое то время :024:
з.ы.
Если у кого то есть желание добавить описание к какой либо игре (как играть и т.п.) милости прошу ... :) Пишите тут, будем добавлять.
Добавил еще игр. Зацените :)
Есть возможность побыть абсолютным чемпионом какое то время :024:
з.ы.
Если у кого то есть желание добавить описание к какой либо игре (как играть и т.п.) милости прошу ... :) Пишите тут, будем добавлять.
О, даа.. Очень бы не помешало добавление описаний к играм.. А то я так туго порой соображаю, как собсна играть и что собсна требуется.. :112:
ппц стока набил на самом сложном уровне и нефига не сохранилось ><
Заного прошел ... Рекорд сохранился =)
Объясните, плиз, как играть в Balls
Она вообще рабочая? Непонятно за что очки начисляются..
там катается невидимы шар по полю, натыкаясь на который тебе очки набираются - я вроде бы так это понел (:
sugresmax
21.06.2008, 19:00
Объясните, плиз, как играть в Balls
Она вообще рабочая? Непонятно за что очки начисляются..Черный экран у вас при загрузке игры? Я думал, что только у меня ... Постараюсь поправить.
Черный экран у вас при загрузке игры? Я думал, что только у меня ... Постараюсь поправить.
Да, просто черный эран, по которому водишь белой точкой и периодически очки добавляются.. Что-то тут явно не то.. :112:
И ещё обнаружен глюк в Scooby Doo Snack Machine. Результаты по уровням должны сохраняться для каждого игрока отдельно. А сейчас для всех игроков результаты записываются в одно и то же место и поэтому победителем становится тот, который последним улучшил один из результатов какого-либо уровня. Надеюсь, понятно объяснила.. )
И ещё о неполадках в играх.. (
В Magic Touch у моего сына не сохраняется результат (Лёва), сколько бы он не набрал. Я сама даже пыталась с его акка играть - убедилась, что действительно не записываются очки. Обидно ведь ребёнку..
В Star Magic (http://forum.sugres.net/arcade.php?&act=Arcade&do=play&gameid=56) очень часто появляется глючный шарик, из-за которого пройти уровень не представляется возможным, ибо за него другие шарики не зацепляются, пролетая насквозь. В общем, получается, что он не скидывается, а так и продолжает как бы висеть в воздухе. И естесственно в итоге просто проигрываешь (хотя порой этот глюк можно использовать для набивания очков.. что-то мне подсказывает, что лидер именно это и осуществил)..
И эти все не поладки предлагаеться перепрограммировать админу!!! Вариант!!! ЫЫ-а-а-а!
Чисто жостер
Ога-ога, а можны писать в старых постах даже если они офтопные... и пож я не знаю что такое "оффтопный пост" - просвятишь? Может я эдак поднямусь из детских глубин фледромании? (=
И эти все не поладки предлагаеться перепрограммировать админу!!! Вариант!!! ЫЫ-а-а-а!
Чисто жостер
Гедеван, ты достал уже с завидной регулярностью оставлять оффтопные посты с переизбытком эмоций. Иди в Трэше стебись, ога?
Судя по вышенаходящимся постам одмина, кое что в играх он в силах подправить.. Макс?
sugresmax
06.07.2008, 14:57
Что ж сказать ... Сами игры я поправить не могу. Их сделали такими, какие они сейчас есть.
Максимум что я могу это найти исправленные авторами флэшки.
Обращаю внимание на то, что в некоторых играх есть уровень Easy и Hard. Так вот, такие игры нужно играть на уровне Hard, тогда Ваш результат скорее всего сохранится.
зы. Не берите близко к сердцу ... Не сохранился результат - ну и хрен с ним :) Это ведь аркады. Главное участие ;)
Magic Touch - не понятен глюк. Просто нет кнопки "послать рекорд" ... Вроде раньше была :)
Макс а может вы одну игру еще добавите пин бол ))
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot