Просмотр полной версии : Для тех кто хочет катать DIRT в нашем городе
Данная тема посвящена всем кто неровнодушен к экстримальному катанию на велосипеде.Так как таких в нашем городе мало то прошу оставлять свои сообщения здесь на форуме будем встречатся и катать вместе.Кстати сейчас идет строительство DIRT трассы недалеко от города.ВОБЩЕМ КТО В ТЕМЕ ПРОШУ ПИШИТЕ!!!!!!!!!:112:
Это для BMX или Горник или для других стилей. И вощето я тока на велики умею кататся )
Научится не проблема главное чтоб вел подходящий был
Эта какой STELS не скоросноый ))
Да, любители подгребайте к нам. Нам нужен народ, а то вдовем как то не очень весело и продуктивно :)
Ну я з другом могу быть )
Ну тогда можно встретится в четверг в 20 часов у трицатога
Респ челы, а какая у вас техника?
Нолевая ) а 20 00 это позно
Вобщем давайте седня полюбому встремися все на велах у трицатога!!!!
Добавлено через 1 минуту
Действительного у кого какая?
У меня техники нет - хочу чтноить тиа бимика из харо, драгофлай или хоффман фроде рулевые фелилики ценой за 9000 - 10000 ры. (:
Для наших условий подойдет байкер кроссовый т.е тот же BMX только колеса побольше
Почему именно дерт? вроде просто стрит проще и элементранее, зачем лишние земляные работы? Берешь и у страиваешь екстрим. АВ так то где вы все тусуетесь? може т я к вам подойду поболтаем о том о сем?
Ну нас на одном месте пока не застать :) Катаемся везде.
Яимею ввиду сраститись побазарить где удобнее (: чего вы такие ?? (:
Можно завтра в 12 у альтаира.Почему именно дерт?Да просто так я и стрит и DH и Freride катаю просто стрит уже поднадоел а в дерте адреналина больше да просто еще захотелось трассу построить для себя там ченить покатать.:119:Кстати тебе лет сколько, мне 18
Добавлено через 52 секунды
Когда вел собрался брать?
У меня ваще STELS не скоросной и воскока тока не поже 6
Ты лучше купи себе вел нормальный, а то ты на своем стелсе убъешся да и не че толком на нем не сделаеш:024:
Тока если в следущем году или в июле )
Все в теме. Дрт, правдо, более дорогое удовольствие - т. к. техника более сложная, порой гибридная. У меня (брата (: ) Накамура - довольно простенький вел, тока надо пойти из гаража извлечь. Интересн поматреть что умеете рыбяты, а то я ничо ниумею :)
Не ну я мало чего умею. Хотя не, я умею не падать :) Мне просто нравится кататся :)
Предлагаю всем завтра гденибуть срастись во сколько не знаю т.к занят весь день но часов в 7 вечера свободен буду точно.Только чтоб все навелах у тридцатога:024:
Я хз, завтра автошкола, вождение. Ну может успею.
Эгх! Тоже не могу дажо пешем...
А насчет любви двуколесным агрегатам на ножном приводе этого не отнять!!!
Завараживает!
зы так что даайте отписывацо по мере возможности пока не срастемся (:
Я могу после 17.00 в будни, а в выходные когда как.
Добавлено через 52 секунды
И вообще тема, покататся и сьездить на карьер искупатся :) Около моего сада трушный карьерчик :)
Лан я согласен только вот интерестно когда же будет возможность покатать всем вмевте?:093:
Добавлено через 1 минуту
Какой нафик карьер пока трассу не достроим не куда не поедем:110:
Какой нафик карьер пока трассу не достроим не куда не поедем:110:
А где строиться трасса?
Да тут недалеко, надо собратся все обсудим и поедем посмотрим.
Привет! cOp0k1g! А ты на чем ездишь?
Добавлено через 4 минуты
Предлагаю всем встретится в понедельник часов так 8-9 вечера съездить до трассы :024:
Кому интересно пишите
Сча чего делиити? Дава и встретимся?
Я ничо, а этот чуваг хз чо делает :)
эгэ заходет
Ну если чо даваите у 30го
не я пишкарус.
может к 21:00
даваите к девяти емерный тятыр!
Нуу че едем?
Добавлено через 37 секунд
Че прям щас?
Добавлено через 3 минуты
через 10 мин у 30го?
Добавлено через 7 минут
Я согласен:024::126:
Давай к 21.00 или 20.50 к 30. Мы такие 2 чела на велах :) Напротив аптеки ждать будем.
Добавлено через 1 час 44 минуты
Респект что подошел, норм пообщались. Но надо больше народу! Неужели у на в городе таких нету? Или просто желания нет?
Я седня ни куда поехать не смогу SORRY:126:
Можно сегодня сьездить. Так же у 30-го в 20.00 :)
Короче если смогу отпишусь.
Добавлено через 1 час 40 минут
Ну что есть жилание я замутился - могу сгонять (:
Раньше не могу типил в саду (: ну го нет или я мыться пойду???
Добавлено через 1 час 46 минут
Пипел?? Вы гнде?
Я тут :) Я могу. Щас дождемся ответа Епифана xD
Добавлено через 5 минут
НЕ, сегодня не получится. Во вторник наверно.
Короче слушайте все кто так или иначе хочет класно покатать:110::111::083:
Добавлено через 2 минуты
ВО ВТОРНИК В 7-8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ЕДЕМ НА ТРАССУ ВСТРЕЧАЕМСЯ У 30ОГО
Ваще для этого какой велик нада
Воообще можно и на стелсе просто иты и он убьетесь.А так БМХ и горный только не стелс
Люди умеющие разумно мыслить вы где? Напишите СРОЧНО едем седня или нет!:083:
Оу хотел отписаться, но забыл чтоли ?? (=
Короче я седня ездил в ту степь но нифига не нашел ((=, хотел покричать, но передумал ((=
ДЫк давайте в среду срастемся гденить днем напиши если мож
Добавлено через 17 минут
Люди АУ уА ау вы геде блин все че по одиночке то ездить надо собратся и ехать
я бы поехал но у меня стелс
Еслит что то звякните или наберите мне 906 814 20 19.
Ребята срочно надо помочь в строительстве дерта нас 2 мы воще не справляемся приглашаются все желающие!
А тяжолая работа )
Каждому найдется по мере его возможностей :)
А с 13 лет с бывшим пиреломам руки мона )
А с 13 лет с бывшим пиреломам руки мона )
У мя перелом лодыжки, перелом большого пальца левой руки, потянуты мышцы на обоих ногах :) Еще я недавно после операции. Меня не взяли в армию по здоровью. Ну наешь, перелом руки бывший это серьезно :) Надо подумать :)
Можно всем можно главное чтоб желание было как раз завтра едем делать присоеденяйтесь!:024:
Первая травма на новой трассе :) Рассечение на голове, на затылке :) Все жалеем меня и шлем по 1$ на мой счет на лечение :)
Ыга (= жылеем (=
тока шлема то у тебя не было, так что его мы жалеть не бум =)
Люди те кто катается на БМХ или только начал,те кто катается на дертовом байке присоеденяйтесь к строительству трассы начало уже положено нужна помощь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:024:
А всё-таки, гдейэто? Север али юх? Мож и для кк-шек место найдётся... :D
Стоит наше творение недалеко от мотокросса,в лесу метров в 300.Можно как нибудь вечером скататься.:024:
Вот скоро подморозит - тогда и фан будет туды кататься. А то на этом мотокроссе в переходную погоду жуть какое покрытие дороги - ехать невозможно, идти тоже с трудом, бо слой грязи ложится толстым и ровным слоем на подошву.
|