Просмотр полной версии : Хомячки :)
Вот и подросло первое потомство моих хомячков.. Через пару недель детишек-хомячат можно и по рукам раздавать..:076:
Кто желает завести себе эту милейшую зверюшку - обращайтесь.. Отдам в хорошие руки за просто так.. :119:
Они прелестны.. :042:
Угумс, мне бы свою прелестную мурлыку возрастом 1,5 мес. куда-нибудь пристроить )))
ЗЫ, кто не в курсе в этом разделе есть тема про котят Картезианской кошки. Еще одна девочка осталась.
если чо сдаем в магазин матроскин. сегодня отдала туда 7 хомячат бесплатно. ибо летом все магазины им забиты. зато зимой за них еще и денюшку дают. позже выложу телефончики. если не забуду канечно)
Я бы взял но у меня кот до них доберётся у меня уже были 2 хомяка
sugresmax
27.06.2008, 14:03
если чо сдаем в магазин матроскин. сегодня отдала туда 7 хомячат бесплатно. ибо летом все магазины им забиты. зато зимой за них еще и денюшку дают. позже выложу телефончики. если не забуду канечно)Их что для корма пресмыкающихся покупают (или других каких зверюг)? Сорри за оффтоп :)
Если дома кот то значит для корма а если Собака то как домашнее животное
Тэээкс.. Я чет не поняла.. Какого черта одмины подают негативный пример? Причем оба. Оставили абсолютно оффтоповые посты.:094:
И не надо никому моих хомячков скармливать.. Они хорошенькие.. правда-правда.. :049:
Ну если через 2 годика у тебя опять появятся фомячки то тогда я возьму 2 ) может быть )
белк, лучше не тяни. однавай их пока им недельки 3 от роду. а то как начнут жахаться... летом у них пик активности, а покупают их редко (тк отпуска). я своих коекак пристроила.
белк, лучше не тяни. однавай их пока им недельки 3 от роду. а то как начнут жахаться... летом у них пик активности, а покупают их редко (тк отпуска). я своих коекак пристроила.
Им в ближайшую среду тока 3 недели будет.. Вот за эти выходные глазёшки откупорились, ушки ещё не совсем торчат :)
Разберемся.. К том же не так много у меня их.. Всего 7, на одного (который единственным уродился персикового цвета) уже есть претендент.. )
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot