dez9
29.06.2008, 12:17
Оброщалось ко мне достаточно многа народу за просьбой провести чемп снова.
Вот я наконец-то и надумал:119:
Champions on Sumer 2008
2vs2.
Дата и время проведения 05.07.2008 в 11:00.
Необходимое число команд 10-12.
Если к 04.07.2008 не набирется нужное число команд, то чемпионат перенесу на неделю.Если же снова не набирется то во все его отменю.
Так что давайте интенсивней регайтесь!
Если команда не появляется в течении 10 минут после объявления её игры сразу тех поражение!!!!!:109:
И главное запомните у команды 2 игры будет как минимум!
А то в прошлый раз некоторые отыграли 1 игру и ушли....
Карты чемпионата de_dust2 de_nuke de_inferno. Ходить по всей карте можна, ставить d2 плант А, nuke плант верхний, inf плант пески.
Заявки на участие можна писать либо сдесь в этой теме либо мне в личку в п2п ник dez9.
Пример заявки:
GAVS | player 1
GAVS | player 2
Ну всё GL & HF Вам геймера:109:
Добавлено через 5 минут
Кстате есть идея сделать регистрационый взнос, для поднятие интереса.Призовые места будут зависить от суммы взноса.
Отписывайтесь что думаете по этому поводу.
Заранее говорю флудить сдесть нинада!!!Бесмысленные посты будут жестока удаляться:119:.Раздуву писать сюды --> http://forum.sugres.net/showthread.php?p=6559#post6559
Здесь же будет тока лишь регистрация!!
Вот я наконец-то и надумал:119:
Champions on Sumer 2008
2vs2.
Дата и время проведения 05.07.2008 в 11:00.
Необходимое число команд 10-12.
Если к 04.07.2008 не набирется нужное число команд, то чемпионат перенесу на неделю.Если же снова не набирется то во все его отменю.
Так что давайте интенсивней регайтесь!
Если команда не появляется в течении 10 минут после объявления её игры сразу тех поражение!!!!!:109:
И главное запомните у команды 2 игры будет как минимум!
А то в прошлый раз некоторые отыграли 1 игру и ушли....
Карты чемпионата de_dust2 de_nuke de_inferno. Ходить по всей карте можна, ставить d2 плант А, nuke плант верхний, inf плант пески.
Заявки на участие можна писать либо сдесь в этой теме либо мне в личку в п2п ник dez9.
Пример заявки:
GAVS | player 1
GAVS | player 2
Ну всё GL & HF Вам геймера:109:
Добавлено через 5 минут
Кстате есть идея сделать регистрационый взнос, для поднятие интереса.Призовые места будут зависить от суммы взноса.
Отписывайтесь что думаете по этому поводу.
Заранее говорю флудить сдесть нинада!!!Бесмысленные посты будут жестока удаляться:119:.Раздуву писать сюды --> http://forum.sugres.net/showthread.php?p=6559#post6559
Здесь же будет тока лишь регистрация!!