Просмотр полной версии : Велоспорт =o/o
Доброго времени суток, уважаемые гости!:119:
В этой теме буду рад пообщаться со среднеуральцами об увлечении ездой на велосипеде, а также велоспорте, велопутешествиях, велоэкстриме и сопутствующих темах.
Постараюсь ответить на все ваши вопросы.
А также, мы можем не только общаться, но и встречаться!
Организовать покатушки не составит труда - можно по округе, а можно и чуть дальше. Вы, наверное, можете мне ответить, что, мол, надо было весной или в начале лета создавать подобную тему. Но я вам возражу: синоптики все как один отчаянно обещают потепление в ближайшие дни и надолго. Горячая пора ещё далеко не закончилась!:119:
Жду всех любителей и экстремалов! (Хотя я сам себя не нахожу таким уж безбашенным экстремалом - в самом распространенном смысле этого слова :119: .)
Если у вас есть вопросы или есть, чем поделиться, то вам как раз сюда! Пишите!
Сколько месяцев катаешь? на чём?
Как насчёт в эти выходные собрать народ на горных велах и скататься за коптяки в сторону исети или ещё куда по реально экстремальным дорогам?
Также можно в екб где нить покатать, в том же парке Маяковского отличные трамплины есть
Гоняю на горном кантрийнике. Гоняю три года :004:. Я вопче говоря тока этим стилем болею:022:
И вел у меня не совсем приспособлен для прыжков и прочего отжига. Поэтому жгём в меру своих способностей. Например, можем скататься куда-нить в горы/лес на сотку километров-другую.:007: А с вторника прошлой недели и по воскресенье ездили в зауралье за город Курган до озера Медвежьего - это солёное озеро с предельной концентрацией соли - так, что даже больше, чем в Мёртвом море. Правда, с погодой чуток не повезло.
А за коптяками дороги есть. Разные. Но они больше, имхо, именно для КК. Среди них есть даже в некотором роде _культовые_ для свердловских велосипедистов. Например, Исеть - Северка - зачудительная дорожка. Есть разные дороги к скалам, к красивым озёрным берегам, да и просто по лёсу и грязюке.:073: Или интересуют именно сильно пересечённые всякого рода камнями и корнями деревьев, чтобы там попрыгать или устроить, например, экстремальный до безобразия скоростной спуск с горы?:022:
Да Да! я хочу как раз таки поотжигать по пересечённой дорожке с камнями, корнями, которая извивается и со всякими буграми
Да Да! я хочу как раз таки поотжигать по пересечённой дорожке с камнями, корнями, которая извивается и со всякими буграми
Чаво у тебя? Шо за коняко?;)
Чаво у тебя? Шо за коняко?;)
GT Chucker 2.0
Добавлено через 41 минуту
Ну так что... думаю можно назначить поездку на воскресенье, если конечно будем живые после дня города в екб... если чё может ещё народ подтяну...
Первое, что приходит на ум, - это чёртово городище. Там будет спуск с него по тропе туристической. Ну и сама, собственно, пешая тропинка, идущая от исети прямиком к скалам и пересекающая несколько раз наезженную грунтовку. Но её я смутно помню.:)
Добавлено через 8 минут
ах да, забыл! есть ещё в бурге трасса гоночная на калиновке (район эльмаша)
Эх тэ! Экстремалы объявились ищо!!! Респект! (=
Люди))) Я вас нашёл!!! Есть огромное желание кататься и велик, пофиг что стелс, потянет))
В воскр норм тема, я ЗА! Могу гарантировать свое участие!!!
Давайте еще для более информативных договренностей оставим телефончиги свои чтоб созвониться, так проще!
89089110377 если что звоните (спросить Миху=) )
А вообще почти каждый день щас свободен после 5 вечера, если кому компанию составить надо будет, звоните!
Да и свои номера оставте :119:
Таааак еще подключается народ, уже нас 2)))
Так что давайте полюбому в воскр с утреца на чертово и там по обстаятельсвам еще мож куд!!!
Телефон мой есть - звоните!!! Мы 100% едем, дело за вами)) Обьединяемсо =)
Народ, мы йоптых пол лета собирали народ http://forum.sugres.net/showthread.php?t=566, именно просот покататся, плин :) Так что считай те к вам + еще 2 :)
Парни ну че кода встречаемся предлагаю в воскресенье в екб сгонять вот моя мобила звоните 89226159487
Добавлено через 2 минуты
вы тему про дерт посмотрите мы там два сделали мона сгонять посмотреть
Добавлено через 7 минут
Aspi and Pete оставте свой мобильник надо созвонится!
Дык мож седня у тридцатого встремися часов в 9 вечера
Можно, тока мне надо заклеить колесо, мож я пешим или на машине?:))
Aspi and Pete оставте свой мобильник ...
Дык мож седня у тридцатого встремися часов в 9 вечера
Кинул номер в ЛС.
Итак, два варианта на воскресенье (постараюсь вылезть в воскр.).
1. В сторону чертей: скалы всякие разнообразные (не очень далеко от них есть другие скалы - "ск. Петра Гронского (Петрогром)"), дорожки лесные, выход опять же к озеру - его западному берегу - красивый берег, надо сказать, и не очень многолюдно.
2. Ебурх: ну тут только на калиновку. Здесь трасса размеченная по парку кругами. Где-то, говорят, озерцо есть. Ну и посёлки Ягодный, Садовый, Березит рядом.
Выбираем, голосуем.:)
--------------------------
ps/ В девять к тридцатому не смогу сегодня. Да и вообще на вечер в будни у меня определяются планы в основном в тот же самый день. Но, обычно, я гоняю в бурх на работу на велике:) Поэтому вечером могу быть уставшим. Ну в крайнем случае можно только, если пивка малость пропустить расслабившись без особых нагрузок и дебоша :D
Мне больше нравится екб т к ту места все объездил даваным давно уже могу предложить свой маршрут:
-Через исеть есть лесная дорога на северку а с северки уже можно и до екб доехать.:119:
Мой тел 89045454603
По будням я в екб, поэтому никак не могу покатать в сугрике, а на выходные буду, в воскресенье очень постараюсь быть
уже могу предложить свой маршрут:
-Через исеть есть лесная дорога на северку а с северки уже можно и до екб доехать.:119:
Подсчитай километраж для такого варианта;)
Мне всё равно -- я осилю, и даже не в лом будет потом на калиновку с виза переться через весь город, но я не знаю совсем, как ездит местная публика. Есть ли здесь _дальнобойщики_, или большинство увлекается стритом да фрирайдом. Сколько они могут проехать тысяч метров за раз?
да чо паритесь))) кто не сможет того на шашлык)))
Кароч воскресенье с утреца собираемсо! Кто телефоны дал тем еще позвоню!
Маршрут на месте решим (мне вообще пофиг куда ехать, лишь бы вел слишком убивать)
С собой чо перекусить да воды взять, и го го го)))
И если есть у кого фотеГ берите обязательно!!! =)
За день было и по 100км проезжал катаюсь очень давно начинал с КК года 2 назад начал фрирайд катать.
Сменил еже 2 вела сейчас езжу на MERIDA:119:.
-От исети до северки 30 км,до екб там по трассе сколько не знаю.
Добавлено через 21 минуту
Одновременно с наметевшейся поездкой связано событие появления меня на свет!!! Хочу узнать кто что предпочитает пить?:024:
Одновременно с наметевшейся поездкой связано событие появления меня на свет!!! Хочу узнать кто что предпочитает пить?:024:
Предпочитаю Tuborg :119:
эх... а после пива на такие вещи прёт....
в принципи и туборг пойдет))
а вообще там решим, смысла нет заранее покупать.
и пить придется сразу)
вообщем давайте место определим - у тридцачика в 9.00 :)
Добавлено через 7 минут
в принципи и туборг пойдет))
а вообще там решим, смысла нет заранее покупать.
и пить придется сразу)
вообщем давайте место определим - у тридцачика в 9.00 :)
- От исети до северки 30 км,
- до екб там по трассе сколько не знаю.
- Хочу узнать кто что предпочитает пить?:024:
- Да ну! От исети до Северки и 15 км не будет.;)
- Дальше можно не по трассе, а через Палкино - приятней.
- Минералку.:) Ну, или заехать в пышме опосля к рынку у дворца к киоску с живым пЫвом;)
Да там не грунтовая дорога которая через песчаное идет а лесная она вокруг обходит.
:112:
Мне больше нравится маршрут на калиновку потому там я ни разу не был!
:112:
В 9 у тридцатога согласен!:126:
Блин... в 9 то рано слишком... мне с екб на велике нужно приехать... не успеваю =(
Блин... в 9 то рано слишком... мне с екб на велике нужно приехать... не успеваю =(
Тогда давайте уже точно в 10
Еп, с вами хочуу :) Организовывайте в след выходные подобное, я с вами 100% буду, еси погода позволит :)
Тоесть по пожеланиям и возможностям переноситься на 10 часов!
У тридцатого!
И главное не перепутайте в ЭТО воскресенье))))))))))
Ждем всех =)
Берите перекусон с собой небольшой =) и Воды!!! И если есть у кого инструментики, мало-ли чо подтянуть, хотя я думаю универсальные отвертки и так все таскают с собой =)
ВОдку не брать))))))) Отберем и выпьем))))))))
Постарайтесь быть не очень опухшими после ДГ ЕКБ)))
Сколько всего народу едет?
Ну получается 5.
я, друг леха, епифан, pete, aspi :)
Лады. К 10-ти воскресенья к "Исетскому".
Я так чисто подойду, познакомится :)
Выезжаю через 30 минут, поэтому могу опоздать...
нучоу? все доехали до дому?;)
Эх... здраво покатали, вчера я просто ваще умирал, сёдня уже более менее, до работы дошёл =)
Если ещё так соберётесь то я только за, очень понравилось, с рафаэлками ваще отожгли)) кстати а где ещё одна пачка?! :024:
Ура я жив но вчера никакой был!:110: Рафаэлки у кого то забыли.
Пачку, что у меня была поначалу в рюкзаке, кому-то отдал, когда были в пышме. У меня ничего нет, "Мамай клянус!" :)
А пока есть желание в субботу 23-го катнуть на Таватуйские места. Думайте.;)
Пачку, что у меня была поначалу в рюкзаке, кому-то отдал, когда были в пышме. У меня ничего нет, "Мамай клянус!" :)
А пока есть желание в субботу 23-го катнуть на Таватуйские места. Думайте.;)
23 у мну встреча группы из колледжа... поэтому не получится всяко =((
Дык у мну остались рафаэлки, в холодильнике лежат))
Я их тока вчера после работы в рюкзаке обнаружил :)
Телеграмой выслать или как?))
до до, наепнешся опять :) как у твоего брата гипсы понакладывают !!!:110:
Добавлено через 4 минуты
А, да... В субботу тоже не смогу... Ну, тогда в воскресенье 24-го вокруг Таватуя. От 120км. Присоединяйтесь;)
А, да... В субботу тоже не смогу... Ну, тогда в воскресенье 24-го вокруг Таватуя. От 120км. Присоединяйтесь;)
Если будет такая же погода... То я пас!
Ближе к выходным виднее будет =)
Не, ну если всё дело в погоде, и все боятся ноги подмочить малость и придумывают всякого рода отговорки, то, вроде, налаживается на дворе-то;) Ась?;) У мну даже есть два варианта, куда можно намылиться.
Вел уже в гараже...
я закрыл свой велосизон, куча других интересных дел (:
Ну, это ты погорячился, наверное, с гаражом-то...:) Ещё даже снега нету -- самая пора даже и не начиналась. Вообщем, надо учиться совмещать интересное с приятным.;)
В один из прошлых выходных не получилось совершить полный круг вокруг Таватуя. Но очень желается-таки доосуществить задуманное. Может быть в один из дней на этой неделе (четверг/пятница). На счёт выходных не уверен - может быть картошку копать буду.
Almutasim 21.09.2008, 17:53 Привет велосипедистам родного города! Полез на форум узнать, можно ли подключить интернет на Ленина - наткнулся на эту тему. Сам катаю первый сезон, у меня Wheeler Cross 26 - здоровенный такой вел с колесами 28''. Если в следующие выходные погода позволит - с радостью выеду куда-нибудь в леса в хорошей компании.
Almutasim 23.09.2008, 17:34 Almutasim, предлагай!:)
В субботу днем можно, если в сад не пойду. На Скалы Петра Гронского скататься хочу в матрацном темпе - так летом и не доехал.
3-го ноября состоится покатуха на гору Высокая, что в районе Шабровского посёлка Екабурга. Утром. Около 110 км туда-обратно из сугрэса.
Едем в лес встречать Новый Год! На всю ночь.:) Ёлки, снег, вереница фонариков... А потом костёр, пельмени, глинтвейн. Есть желающие? ;)
|