Просмотр полной версии : Spore

Vadey
05.09.2008, 12:22
Я скачал спор. У меня нету слов, мега игра, даже на пару опоздал из-за нее :) Улетная весчь :) Образ iso почти 4 гб, кому надо, могу скинуть только на флешку (вашу) :)

Wredina
05.09.2008, 12:30
Тоже качаю, уже 25% скачала )

AndriK
05.09.2008, 16:43
Я скачал спор. У меня нету слов, мега игра, даже на пару опоздал из-за нее :) Улетная весчь :) Образ iso почти 4 гб, кому надо, могу скинуть только на флешку (вашу) :)
а по подробенй можно? че за игра? разшарте в п2п плз кто нить :)

Vadey
05.09.2008, 19:28
Симулятор эволюции, начиная от одноклеточного уровня, заканчиваю освоениме космоса. Существ создаешь самостоятельно, правда человека создать не удастся :) Вообщем жесть, я пошел дальше играть :) У меня лицензия от Софт Клаб, не советую в криворусскую пиратку играть :)

Gedevan
06.09.2008, 17:56
Да мне такое снилось, круто: от микроба до интеллекта в настоящем смысле этого инсотранного слова. Шарти в в хаб.

mig
13.09.2008, 01:16
Разрабочики обещали сделать в игре возможность что,
когда выйдеш в космос можно будет найти другие цивилизации,
которые создали другие игроки.
Но это только на лицензии.

sugresmax
13.09.2008, 13:32
Я довел своих подопечных до космоса. И игра мне разонравилась. Не любитель я квестов всяких :)
Удалил игру ...

BERing
13.09.2008, 16:21
Есть образ криворукой англоязычной пиратки?

cOp0k1g
14.09.2008, 09:46
Об игре слышал... где можно скачать?????!!!!!!

BERing
14.09.2008, 13:48
Теперь и у меня.
Собственно, об игре. Когда завершается стадия биологической эволюция вида, игра теряет свой интерес и превращается в довольно примитивную RTS.

Mistik
15.09.2008, 15:55
В п2п игрушка эта расшарена??
если нет расшарьте пожалуста))

AndriK
19.09.2008, 22:34
В п2п игрушка эта расшарена??
если нет расшарьте пожалуста))
качай, разшарена... лично мне уже на ранней стадии игра разонравилась!!!!:088:

sugresmax
30.09.2008, 14:08
Ожесточённые дебаты вокруг SecuROM вообще и того факта, что этой программой защищена популярная Spore в частности, привели к плачевным результатам. Несколько пользователей скооперировались и начали судебную тяжбу против компании-издателя Electronic Arts. В иске говорится о том, что программное обеспечение, устанавливаемое на компьютер вместе со Spore, серьёзно сказывается на производительности машины и не удаляется даже после деинсталляции искомой игры.

«Потребители не осведомлены о программе, которая устанавливается без каких-либо предупреждений и не может быть удалена даже после удаления Spore», - гласит заявление. И далее характеризует секретную программу-спутника SecuROM: «Она тайно устанавливается в командный центр компьютера и действует исподтишка, наблюдая за всем функционирующим обеспечением и предотвращая корректную работу машины в определённых обстоятельствах или при запуске некоторых процессов».

Тем временем, на официальном сайте Spore появилось необычное предупреждение, адресованное всем зарегистрированным пользователям. Теперь на этом ресурсе официально запрещено обсуждать нюансы работы SecuROM и вообще хоть как-нибудь отзываться о данном аспекте игры. Всех желающих таки сделать это отсылают на другие фанатские странички. А нарушителей карают жестоко: баном профиля разной степени тяжести, вплоть до необходимости заводить новый, а значит, покупать ещё одну лицензионную копию Spore.

Напомним, нежно любимая издателями и ненавидимая геймерами программа SecuROM доставляет пользователю массу неудобств, например, тормозит работу компьютера, а также ограничивает число инсталляций игры с одного диска.

Ох, кажется, инициатива Electronic Arts по защите авторских прав обойдётся компании недёшево. Учтите и убытки, последовавшие за отказом некоторых игроков, в том числе авторитетных гейм-журналистов, покупать лицензионную копию Spore именно из-за SecuROM. Будем надеяться, горький опыт одного издателя заставит остальных серьёзно задуматься насчёт целесообразности использования данной программы.

http://stopgame.ru/newsdata/7582

Dimka
16.11.2008, 10:13
Почему после 2 мисии уже надо камандой играть эта уже не интересно вот 1 и 2 мисии самые прикольные

strel9
16.11.2008, 10:20
DA NU NORM:024:

Ved'mA
17.11.2008, 00:19
действительно, космос не удался. до этого уровня развития на одном дыхании игралось.

gegemona
26.11.2008, 12:19
надо было разработчикам биологическую эволюцию то оставить на всех этапах игры, тольуо добавить там способностей: телепатю например... было бы интересно. У меня впечатление, что на последние два этапа игры у разработчиков не хватило вдохновения. Если выйдет продолжение игрушки - мимо не пройду, а пока с удовольствием в очередной раз пройду первы два уровня:126: